ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В день выписки Руслана в его палате собрались Руслан с Мишей, Дима, Миша и Виталий, Александр Владимирович, Ангелина Васильевна и Владислав Васильевич. — Поздравляем с победой над невзгодами жизни! — Начал толкать речь Венигретин. — Пусть такое впредь не повторяется, но в гости заходите. — Спасибо врачам за профессионализм и вам, — Абросимов обратился к пришедшим, — за моральную поддержку. — У нас есть хорошая новость. — Начала Ангелина Васильевна. — Мишань, по результатам последних анализов, что у меня, что у Елены Александровны, ты полностью восстановился. — Отмечаем ещё одну победу. — Дополнил речь Александр Владимирович. — Мы вам, наверное, надоели. Счастливого пути и удачи всем по жизни. Врачи вернулись в клинику, а пришедшие расселись по машинам. — Неужели я снова окажусь дома? — Обрадовано спрашивал Абросимов. — Представь себе. — Ответил Барболин. — Мы снова заживём как полноценная семья, сможем спокойно спать, не переживая, что в любой момент могут позвонить из больницы со страшными новостями. Словом, всё теперь будет хорошо. Доехав до дома, Барболин повернулся к сыну. — Мишань, ты только не обижайся. Мы с папой хотим провести вечер вместе. Можешь позвать кого-нибудь в гости. Идёт? — Я понимаю, вы всё-таки любящие люди. Сходи́те, конечно. — Господи, спасибо за идеального сына! — То есть его тебе Господи родил? — Спросил Абросимов с сарказмом. — Ладно, я пойду. Хорошо проведите время! Миша вышел из машины и написал Виталию: «Привет, мои родители оставили меня на вечер. Хочешь, посидим у меня?» «Давай. Во сколько?» «Да хоть сейчас» «Тогда я прямо сейчас приду» Миша с широкой улыбкой зашёл в квартиру. Спустя несколько минут пришёл Виталий. — Привет. Чего это вдруг тебя оставили в одиночестве? — Они захотели посвятить время друг другу. Я их понимаю. — Может, мы тоже с тобой посвятим время друг другу? Не чужие люди всё-таки, почти встречаемся. — Почти? — Ну, пока официальными отношениями это назвать сложно. — Парень обратил внимание на запах в квартире. — Чем это пахнет? — Я блины жарил. — А я бы тебя пожарил. Ой, прости, так неловко… — Оправдания Виталия прервались поцелуем Миши. — Мне дважды намекать не надо. — Сказал Виталий, ненадолго отрываясь от любимого. Продолжив поцелуй, он стал расстёгивать пуговицы на Мишиной рубашке. Так они двинулись в сторону комнаты парня. Увлечённые друг другом, ребята опустились на кровать, где продолжили процесс взаимного оголения. — Барболин, я тебя люблю. — Произнёс обнажённый Виталий, нависая над Мишей. — Я тебя тоже люблю, Тимин. Виталий приступил к действию. Парень стал аккуратно ритмично двигаться внутри любимого. На каждый толчок Миша отвечал тихим довольным стоном. Они пролежали так с полчаса, доставляя друг другу неимоверное наслаждение. Виталий стал постепенно ускоряться. Вскоре он излился в Мишу. В этот раз парню было всё равно, он не думал о последствиях, пребывая в эйфории. — Понравилось? — Спустя пять минут спросил Виталий, начиная одеваться. — Не то слово. Обожаю тебя. — Миша достал телефон и стал что-то набирать, после чего показал обновлённый профиль Виталию. «Встречается с Виталием Тиминым» — Я хочу, чтобы наши отношения были нечто большим, чем просто секс. Я люблю тебя всего, твою душу и тело, а не только… ну, ты понял. — И я тебя люблю. — Парни обнялись, после чего Виталий отправился домой. Миша стал одеваться. Несколько минут спустя вернулись его отцы. — С Виталей сидели? — Спросил Барболин. По его голосу Миша понял, что они провели вечер в компании пары бокалов. — Да. — Молодцы. Руслан Сеймурович, ты где? — За тобой стою. — Голос второго отца был более трезвым. — Молодец. Пойдём спать, а? — Разденься сначала. Поняв, что может случиться, Миша помог отцу раздеться, затем уложил спать. Абросимов лёг рядом с уснувшим Барболиным и заснул следом. Только после этого парень сам отправился на боковую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.