ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того случая Миша около месяца пребывал в печальном состоянии: второй раз потеряв ребёнка, он переживал комплекс неполноценности. Подобные настроения сына настораживали Русланов. — Сынок, не всё в жизни получается с первого раза. — В очередной раз завёл разговор Барболин. — Тебе-то откуда знать? Когда у тебя что-то не получилось? Руслан замялся. — Мишань, понимаешь. Иногда не всё идёт так, как нам бы хотелось. — Попытался завязать разговор Абросимов. — Интересно, почему? Недостаточно хочу? Хочу не того? — Миша заплакал. Руслан попытался приобнять сына, но тот впервые оттолкнул отца. — Пап, прости. Я не хотел. — Парень тут же испытал стыд и прижался к Абросимову. — Простите, эта проблема слишком забила мне мозг. Пусть я дважды потерял ребёнка, но я не хочу терять связь с вами, я хочу остаться вашим сыном. — Каждый может дать слабину: мы всё же люди. Молодец, что смог признаться нам и себе, что у тебя действительно есть проблема. Речь Абросимова прервалась звонком в дверь. — Я открою. — Вызвался Барболин, вставая из-за стола. На пороге оказался Виталий. — Мишань, тут Виталя, пускать? — Конечно, что за вопрос. Руслан и Виталий зашли на кухню. — Миш, привет. — Сказал парень и поцеловал возлюбленного в щёку. — Здравствуйте, дядя Руслан. — Привет, Виталь. — Я хотел бы спросить у вас разрешения сходить с вашим сыном в кино. — Вы уже взрослые ребята и можете сами решать, куда вам ходить и что делать. — Спасибо. Обещаю, что приведу его домой в приличное время. — И на какой фильм мы пойдём? — Спросил Миша после выхода из квартиры. — Не знаю. Просто хотел с тобой погулять. Ты всё-таки мой парень. — Тогда можем пойти в парк и гулять, держась за ручки. — А давай. Парни взялись за руки и неторопливо зашагали в сторону парка. — Миш, прости, что давлю на больное, но не могу не спросить: стоит ли нам с тобой предпринимать ещё попытки зачать ребёнка? — Скажи, только честно, ты хочешь от меня малыша? — Очень. — Тогда стоит. Парни романтично прижались друг к другу и продолжили прогулку. Навстречу им шёл Руслан Владимирович. — Здравствуйте. — Одновременно произнесли ребята. — Здравствуйте, какие вы вместе красивые! — Ответил Дегтярёв.  — Спасибо. — Ребята поблагодарили преподавателя и пошли дальше. — Ничего себе он поправился. — Подметил Виталий. — Если бы я ел блины с шоколадом, меня б тоже разнесло. Подожди… — Мишу вдруг осенило. — Он ел блины с шоколадом, сидел в кабинете УЗИ. Руслан Владимирович! — Парень догнал преподавателя. — Что-то случилось? — Я хочу задать Вам вопрос. Не посчитайте за грубость или что-то в этом роде. Вы беременны? — А так заметно? Да, у меня будет ребёнок. — Я так за Вас рад, поздравляю! До свидания. — Миша подбежал обратно к Виталию. — Ну, что? Что всё это значит? — Виталь, он не поправился, он беременный! — Тебе, наверное, обидно… — Нет. У меня появился пример достижения цели. Пойдём ко мне? — Барболин, ты меня заводишь! — Вот и отлично! Пошли! Вернувшись домой вместе с парнем, Миша торопливо прошёл в свою комнату. — Как погу… — Барболин попытался задать вопрос, но сын закрыл дверь перед носом отца. Вскоре из комнаты стали доноситься тихие довольные стоны. Барболин прошёл в свою комнату и подсел к Абросимову. — Он даже не захотел со мной разговаривать! — А что случилось? — Тестостерон в голову ударил! — Барболин перешёл на шёпот. — Они там… ну… это… ну, ты понял. Не понять было довольно сложно: парни не стеснялись выражать эмоции, не старались звучать хотя бы немного тише. — Ничего себе, какой Виталя-то старательный. — Подметил Барболин. — У них есть, ради чего стараться. Вскоре Виталий вышел из комнаты Миши на трясущихся ногах и ушёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.