ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошёл месяц. Миша не замечал в себе изменений, полагая, что в этот раз его пронесло. Он сидел на паре отца, когда парня скрутило от острого приступа боли в животе, от которой он согнулся пополам и лёг на соседние стулья, скуля. — Мишань, что случилось? — Обеспокоенный Барболин подбежал к сыну. Парень не мог вымолвить ни слова. Руслан вызвал бригаду скорой помощи. Чуть позже к Мише подошёл Виталий. — Миш, что с тобой? Спустя несколько минут в аудиторию вошла бригада медиков. Один из врачей провёл несколько первичных тестов. — Похоже на аппендицит, но боль обширнее. В клинике сделают УЗИ. Вы поедете? — Конечно. — Я с вами. — Вызвался Виталий. — Поехали. — Руслан взял парня под руку и вместе они направились в машину. В поездке Руслан и Виталий держали Мишу за руки, разговаривали с ним. Бригада довезла Мишу до кабинета УЗИ. Один из фельдшеров зашёл в кабинет. Спустя две минуты он вышел оттуда, следом вышел Дегтярёв. Мишу завезли в кабинет. Терентий Ефремович аккуратно провёл процедуру, после чего подошёл к служебному телефону. — Ангелина Васильевна, зайди ко мне. Тут Миша Барболин. Женщина была в кабинете уже через полторы минуты. — Смотри, видишь? — Вижу. Мишань, у тебя случилась внематочная беременность. Чтобы тебя спасти, нам придётся сделать аборт. Ты согласен? — Согласен. Парня отвезли в процедурный кабинет. Спустя пару минут физическая боль утихла, но пришла боль душевная. Миша сидел на кушетке с пустым взглядом. Туда зашли его отцы с Виталием. — Я опять потерял ребёнка. Может, мне не суждено стать родителем? — Мой маленький, не надо так. — Абросимов обнял сына. — Жизнь всегда даёт испытания по силам. Однажды у вас всё получится. — Может, мы делаем что-то не так? Может, тест тогда ошибся, и я никогда не смогу приспособиться к вынашиванию ребёнка? — Не нагружай себя. — Посоветовал Барболин. — Всё у тебя сложится. Просто, не сейчас. — Миш, прости. Это опять из-за меня. Скорее всего, что-то не так не с тобой, а со мной. — Виталь, ты что? С твоей стороны всё всегда получалось. Не вини себя. — Мишань, мы тут посовещались с коллегами. — Начала вошедшая в кабинет Ангелина Васильевна. — Скорее всего, причиной внематочной беременности стало активное лечение, которое закончилось совсем недавно. Так что, можешь винить нас. — Вы мне помогали. Я сам не подумал. — Миша заплакал и вышел из кабинета. Остальные присутствующие вышли следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.