ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Организованной толпой Русланы с сыном и его парнем прибыли в клинику. Александр Владимирович, проходящий мимо, не мог не подойти. — По какому поводу собрание? — У Мишани получилось зачать ребёнка. Хотим контролировать процесс с самого начала. — Это правильно. — Произнёс Венигретин и достал телефон. — Ангелина Васильевна, готовь карточку Мишанину. Они приехали. Спустя несколько минут группа сидела в кабинете Ангелины Васильевны. — Мишань, чтобы удостовериться окончательно, нужно будет сдать кровь на ХГЧ. Сейчас выпишу направление и не сомневаюсь, что кто-то из отцов тебя проводит. — Пойдём. — Абросимов взял сына под руку и повёл на анализ. — А это очень больно? — Если не смотреть, не больно. — А долго? — Нет. Боишься что ли? — Немного. — Не бойся, лишнего не возьмут. Заходи, твоя очередь. Парень взволнованно вошёл в кабинет. — Ты чего такой бледный? — Спросила лаборант. — Не переживай, это не больно. Давай руку. Миша не послушал отцовских советов, из-за чего сразу после анализа ненадолго потерял сознание. — Миш, я же тебе говорил не смотреть. Ты чего? — Прости, интересно было. И страшно тоже. — Не извиняйся, не за что. — Руслан взял карточку сына и повёл обратно. Ангелина Васильевна изучила результаты. — Ну, теперь сомневаться не приходится. Поздравляю. Руслан, у тебя с Мишаней был такой же уровень ХГЧ. Мне кажется, это добрый знак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.