ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спустя две недели Миша обратился к отцам. — Слушайте, я хочу лечь в стационар. Чтобы всегда успеть, если случится что-то не то. — Мишань, ты хорошо подумал? — Спрашивал Барболин. — Да. Две прошлых беременности дали понять, что лучше находится под постоянным присмотром врачей. — Хорошо, собирайся. — Сказал Абросимов. Барболин отвёз семью в клинику. Ангелина Васильевна шла по коридору со стопкой амбулаторных карт. — Ребята, здравствуйте. Что-то случилось? — Мишаня надумал залечь в стационаре. Это вообще возможно? — Конечно, сейчас карточки отдам и решим. Идите пока в мой кабинет. Ангелина Васильевна вошла в кабинет вскоре после Русланов и Миши. — Итак, что подтолкнуло тебя к этим мыслям? — Две прошлые беременности. Я боюсь, что опять произойдёт какая-нибудь фигня. — Понятно. — Женщина направила взгляд в монитор компьютера. — Есть свободное место в триста пятьдесят пятой. — Мы с тобой когда-то там лежали. — Отметил Абросимов, хлопая сына по плечу. — Это двухместная палата, у тебя будет сосед. Если что-то не так, говори, переведём. Можете идти располагаться, я заполню документы и подойду. — Спасибо. — Сказал Миша и выдвинулся в палату вместе с отцами. — Восемнадцать лет назад всё было точно также! Эх, воспоминания. Будешь пребывать на этой кровати: она свободна и когда-то тут лежал я. Миша стал раскладывать вещи и располагаться в палате. В этот момент в неё вошла Ангелина Васильевна. — Так, Мишань, вот твоя карточка, будешь с ней везде ходить. Сосед твой не пришёл ещё? Придёт скоро. Если что-то понадобиться, я у себя. Располагайся. — Ещё раз спасибо. Отцы помогли сыну разложить вещи. — Ну, мы пойдём. Если что, звони, пиши. Мы будем приходить каждый день. Парень обнял отцов на прощание. Спустя несколько минут в палату вернулся сосед Мишани. — Руслан Владимирович?! Вы какими судьбами в стационаре? — Миша, здравствуй. Да вот, подлечиться решил. А ты?.. — А я по опыту сразу решил лечь под наблюдение. Повезло с соседом, ничего не скажешь. — Надеюсь, ты от меня не устанешь. Ты на какой неделе? — На третьей. — А я на двадцатой. На УЗИ ходил. — И как? У Вас всё хорошо? — Да, всё отлично. У меня мальчик. — Поздравляю! А он уже шевелился? — Пока… пошевелился. Специально для тебя. Миша посмеялся. — А можно?.. — Можно. Потрогай. — Так здорово! Удачи Вам. — Спасибо. Тебе тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.