ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло две недели. Абросимов и Барболин, обычно не пропускающие гостевой час, в этот раз в палату не зашли. — Миш, а твои отцы сегодня не приходят? — Не знаю. — Не могли же они забыть. — Блин! — Резко произнёс Миша. — Что такое? — Они забыть не могли, а я смог. Мне же надо на УЗИ! — Парень вскочил с кровати и направился в кабинет. — А вот и он! — Сказал Абросимов, сидя в очереди. — Сынок, ты что, забыл? — Не поверишь: забыл. — Весь в отца. — Колко подметил Барболин. — Я про процедуры не забывал, не начинай! — Кто-то ещё на УЗИ есть? — Спросил Терентий Ефремович, выходя из кабинета. — Миша, заходи сразу. Парень с отцами вошёл в кабинет. Следом забежал Виталий. — Я не опоздал? — Нет, ты как раз вовремя. — Ответил Абросимов. Миша тем временем располагался на кушетке. — Так, ну, давай посмотрим. — Произнёс врач и начал проведение исследования. — Какие умные дети. Значит, смотри: у вас будут два мальчика и девочка. — Здорово! — Миша обрадовался услышанному. — Все малыши развиты в соответствии со сроком и не дают поводов для беспокойств. Всё идёт как должно. Значит, следующее УЗИ будет у нас на тридцать второй неделе. Можешь одеваться. — Спасибо. Компания вышла из кабинета. — Виталь, ты рад? — Спросил Миша возлюбленного. — Честно, я всё ещё не свыкся с мыслью, что у меня будет сразу три ребёнка. Признаться, мне без разницы, кто сейчас внутри тебя: я буду рад всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.