ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
За время пребывания в клинике Миша привык высыпаться и просыпаться ближе к гостевому часу. Так начиналось почти каждое его утро. Но одно, через три недели после второго УЗИ, отличилось. Миша проснулся в четыре часа утра от непонятного напряжения. Взглянув налево, он увидел Руслана Владимировича, сидящего около кровати на трясущихся ногах. — Руслан Владимирович, что с Вами? — Миша встал с кровати и подошёл к соседу. — Ничего страшного, просто схватки начались. Ложись, спи, не беспокойся за меня. — Вы хоть врача-то позвали? — Пока нет. — А чего ждёте, пока он прямо здесь вылезет? — Нет, просто… — Преподаватель прервался от нахлынувшей боли. Миша не нашёл ничего лучше, чем самому нажать кнопку вызова врача. — Что случилось? — Ангелина Васильевна вошла в палату через минуту. — Руслан, Вы чего на полу сидите? — Да у него схватки, а он не говорит никому. — Понятно. Ложитесь, поедем в родильное отделение. Дегтярёв лёг на кушетку, и Ангелина Васильевна выкатила его из палаты. — Пусть всё пройдёт легко. — Сказал Миша вслед. Парень попытался уснуть, но беспокойство за соседа не давало сомкнуть глаз. Так Миша пролежал до гостевого часа. — Добрый день! — Абросимов с широкой улыбкой вошёл в палату. — Мишань, а ты чего один? Куда Руслана Владимировича дел? — Он рожает. — Уже? Так, а ты чего такой замученный? — У него схватки начались в четыре утра, я с тех пор и не спал. — А надо было! — Ругался Барболин. — Ты себя до чего довести хочешь? — Руслан Караматович, не нагнетай. Ты хоть поел? — Нет. — Не нагнетай, говоришь? — Сынок, есть надо обязательно, особенно тебе с тройней. — Ласково произнёс Абросимов и достал контейнер с приготовленными на пару рисом и куриным филе. — Будешь? — Не знаю. Кусок в горло не лезет. — Не себе, так деткам. Миша совершил усилие над собой и начал есть. Уже после первой съеденной вилки парень испытал острое чувство голода и стал быстро поглощать содержимое контейнера. — Кусок ему в горло, видите ли, не лезет. — Я же попросил, перестань. Ему тяжело, пойми сына. — Я пойду воздухом подышу. Спустя полчаса в палату вошла Ангелина Васильевна. — Как он? — Обеспокоенно спросил Миша. — Всё с ним в порядке. Родился мальчик. — Здоровый? — Не совсем. Он родился альбиносом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.