ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Миша успешно отходил месяц. Проснувшись утром, он обнаружил рядом с собой отцов и Виталия. — Сынок, доброе утро. — Поприветствовал сына Абросимов. — Сегодня важный день: ты станешь папой. — Даже не верится, что время так быстро пролетело. — Продолжил Барболин. — Вроде только мы в этих стенах наблюдали твоё появление, а сегодня станем дедами. — Главное не бойся, всё будет хорошо. Помни, что мы рядом. — Подбадривал возлюбленного Виталий. — Миша, доброе утро. — Вошла в палату Ангелина Васильевна. — Ты готов? — Готов. — Уверенно произнёс парень. Ангелина Васильевна повезла его в операционную. Русланы и Виталий шли следом. — Дальше вам, к сожалению, нельзя. Подождите здесь. Троица заняла ряд стульев прямо около операционной. — Виталь, как себя чувствуешь? — Спросил Барболин. — Уже есть ощущение будущего отца? — Есть, ещё как. — Голос парня заметно дрожал, руки тряслись. — Ты чего так боишься? — Обеспокоенно спросил Абросимов. — Всё нормально? — Д… да. — Парень потерял сознание и упал на пол. Барболин в очередной раз похвалил себя за то, что никогда не забывает антисептик. — Крепись, роды — ещё не самое страшное. Виталий сел обратно и стал обеспокоенно ждать. Спустя сорок минут из операционной донёсся синхронный детский крик. Абросимов пустил слезу. — Мой мальчик стал папой! Из операционной вышел Александр Владимирович. — Поздравляю, счастливое семейство! Мишаня настоящий боец! У вас два мальчика и девочка. Все богатыри, здоровые и счастливые. Зайти можно будет чуть позже, когда переведут в палату. — С ума сойти, я папа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.