ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Шло время. Миша достиг тридцать второй недели беременности. Парень сидел в очереди в кабинет УЗИ, в этот раз сопровождал его только Виталий. — Ты чего трясёшься? — Спросил Тимин-младший — Переживаю за родителей: они так и не приходили вместе. — Переживать тебе сейчас вообще не надо. Знаем мы, чем это кончается. — Барболин. — Произнёс тёплый голос из кабинета. Мише было невероятно тяжело слышать отцовскую фамилию без него. — Здравствуйте. — Здравствуйте-здравствуйте. Проходите, ложитесь. Миша расположился на кушетке, Виталий подсел к врачу. — Так, давайте посмотрим. — Извините, можно? — В пороге стояли Абросимов с Барболиным. — Вы куда без очереди прёте? — Послышался недовольный голос в коридоре. — Заходите. И дверь закройте. Русланы сели рядом с Виталием. — По развитию малышей у нас всё отлично, все трое соответствуют сроку. Тебе несказанно повезло. — Спасибо! — Миша смущённо улыбнулся. — Зайди потом к Ангелине Васильевне. — Хорошо. Спасибо ещё раз. До свидания. Толпа вышла из кабинета. — Мишань, ты нас прости. — Виновато начал Барболин. — Папка повёл себя как идиот и чуть не лишился самого главного. — Не переживай, всё нормально. — Ответил отцу Миша и постучал в кабинет Ангелины Васильевны. — Извините, можно? — Миша, заходи. Вы сегодня в полном составе, очень рада. Тебя ко мне отправили вот по какому поводу: при многоплодной беременности нежелательно естественное разрешение. — Чего? — Самому тебе рожать нельзя. — Пояснил Абросимов. — Будут делать кесарево, надо дату назначить. — Спасибо, Руслан. Всё именно так. Нам нужно с тобой выбрать срок операции. Сейчас у тебя тридцать вторая неделя. Малыши разовьются примерно к тридцать шестой. — Давайте на тридцать шестой тогда и сделаем. — Значит, планово ставим тридцать шестую. — А можно не планово? — Схватки никто не отменял. — Вновь ответил на вопрос сына Абросимов. — Верно. Если схватки начнутся раньше, будем делать экстренно. — Вы уж там посидите. — Сказал Миша, опустив голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.