ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пролежав в послеродовой палате три дня, Миша готовился к выписке. К нему приехали его и Виталия отцы, сам Виталий и Дегтярёв. — Руслан Владимирович, как Вы сумели вырваться? — Абдуллаша очень хотел посидеть с сыном, а я очень хотел прогуляться. А тут как раз тебя выписывают. — Итак, сегодня мы поздравляем Мишу и Виталю, которые некогда сами вышли из стен нашей клиники. Впервые вы оказались здесь в утробах отцов, затем пришли сюда красивой парой, а уходите большой прекрасной семьёй. Ну, что-то я затянул. В общем, вам от нас три набора по уходу. Удачи вам в новой семейной жизни, так сказать. Фотограф вот там. Сделав совместную фотографию, компания, за исключением Дегтярёва, уселась в заказанный Барболиным микроавтобус. Доехав домой, Миша, Виталий и Абросимов взяли на руки детей, остальные несли вещи и подарки. — Вот это да! — Воскликнул Миша, увидев созданную в его отсутствие детскую. — Это всё Виталя. — Сказал Барболин. — Руслан Караматович, вообще-то всё сделали Вы. — Мы тут все сидели и выделывали что-то. — Подытожил Репов. — Спасибо вам всем, спасибо, спасибо, спасибо! Вы лучшие! — Лучшие сейчас должны бы в кроватках лежать. — Намекнул Дима. Детей разложили по кроваткам. — Удачи вам, молодые родители! — Торжественно произнёс Репов. — Мы всегда готовы прийти на выручку, если что, но самый замечательный опыт — собственные пробы. — Начинается новый этап жизни. — Сказал Миша. — Новый виток нашей общей истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.