ID работы: 10272618

Каждому своего мужика

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
«Больше ни за что и никогда не вступлю в отношения с каким-то школьником. Тем более со спортсменом-школьником» — думала ты, сидя на трибуне и наблюдая за тренировочным матчем волейбольного мужского клуба своей школы и очередного колледжа. Воспоминания стали всплывать непроизвольно. Нет, они не приносили боли или раздражения, просто всплывали и все. Ты уже встречалась с парнем спортсменом. У вас были хорошие отношения с 3 года средней школы, вы были вместе год, а потом даже решили пожить вместе. Ссоры пришли незаметно, впрочем, как это и бывает, когда пара съезжается. Твои родители доверяли тебе, хотя и жили очень далеко, но согласны были с твоим переездом из съемной квартиры к парню. «Что я вообще здесь делаю?» — отгоняя странно навязавшиеся воспоминания, ты сжала фотоаппарат в руках и осмотрела основной состав команды своей школы, что во всю красовался и уничтожал команду противников. -точно, фотографии для школьной газеты- сказала вслух ты. «Бесит, сплошная морока» ~~~ -/Т.И./, ГДЕ, МАТЬ ЕГО, ЗАВТРАК, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИГРА! — начал тебя трясти парень, который явно опаздывал. Ты искренне не понимала, почему должна вставать в выходной день с температурой 39 и готовить завтрак парню, который сам может это спокойно сделать. Тебе просто хотелось полежать и вылечиться, потому что состояние было ужасное. Пощечина, грубые слова по типу «кому нужна такая идиотка». «Надоело. Чувства пропали, а побои терпеть не намерена. Никакой заботы и любви, все закончилось» оставила ты на записке и уехала в другой город, чтоб начать новую жизнь. Поступила в хорошую школу, успешно проучилась год и даже стала популярна у парней. Но все парни боялись с тобой знакомиться из-за аса волейбольной команды. ~~~ -/Т.И./!!! — вскрик парня вывел тебя из воспоминаний. Мяч, который в паре сантиметров от твоего лица прилетел с оглушающим шлепком в стену, и вовсе заставил тихонько пискнуть от неожиданности. -фууух, пронесло-. Ты посмотрела на приближающегося парня, что окликнул тебя по имени. Ты, конечно, второгодка, но это фамильярно даже для третьигодки. Тендо Сатори подошёл к тебе ближе, подхватывая мяч, который отскочил от стены прям ему в руки. -что занесло тебя к нам? — мельком взглянув на Ушиджиму и улыбнувшись, парень снова обратился к тебе. -Небось, фотография для газеты школы? — -Верно.- бросила коротко и ясно. Не намереваясь больше продолжать с ним разговор, ты принялась за свою работу, после чего поспешно удалилась, больше не погружаясь в прошлое. Все знают, что Ушивака положил на тебя глаз. Но он тебе совершенно не нравился. или же нравился, но ты просто боялась повторения истории. Периодические провождения до дома, цветы от почтальона в выходные по утрам и влюблённые взгляды, когда он проходил мимо. Почему старается? Потому что безвозвратно любит. Сегодня ты тоже не осталась без его внимания. Закончив работу в клубе позже обычного, ты собралась и вышла из кабинета, около которого тебя поджидал Вакатоши. -Ушиджима-Сан? — удивленно спрашиваешь ты уставшего парня. -Что вы тут делаете? — Парень, становясь ровно, смотрит на тебя серьезно. Он не из тех простаков, которые будут глупостями страдать, когда влюбляются. -/Т.И./-сан, я провожу тебя до дома, ты сегодня слишком сильно задержалась в клубе, уже поздно.- «Откуда он знает?»-не нужно, я и сама смогу дойти- А румянец предательски всплывает на щеках. Смутилась? Но чего, давно да все решила для себя. Или не решила? Игнор. Конечно, ты всегда так отвечаешь, но он просто игнорирует и идёт дальше. -Почему ты не соглашаешься встречаться со мной? — опуская глаза на тебя, спрашивает парень, когда ты поворачиваешь замок на двери своего дома. -печальный опыт со спортсменами? — спокойно спросил волейболист. Ты опешила и даже перестала дышать на секунду. «Проницательный гад»-подумала ты. Не дожидаясь ответа, он облокотился локтями о стену по бокам от твоего лица и поцеловал. Нежно, но требовательно. Следующие действия как в тумане. Не понимаешь, когда успела обвить его шею руками и углубить поцелуй, не понимаешь, когда ваш поцелуй перерос в страстный поцелуй на кровати в твоей комнате, не понимаешь, как вышло, что ты стонала на весь дом под ним, не понимаешь, как вообще уснула у него на груди. Волейболист знал, что у тебя есть к нему чувства, он тебя уже полгода добивался и видел, что ты изменилась: стала чаще краснеть глядя на него, перестала долго отнекиваться, когда он предлагал проводить до дома. Проснулась ты от приятного запаха еды, доносящегося с твоей кухни. Открыв глаза, ты не сразу поняла, что Вакатоши рядом не было. Часы показывали 11 вечера, за окном было уже темно. Надев огромную футболку с пола на голое тело, что тебя почему-то ни разу не смутило, ты пошла на источник запаха. Вакатоши накладывал карри. По нему было видно, что он и сам не так давно встал. Когда до тебя дошло осознание происходящего, ты широко раскрыла глаза и хотела уже вскрикнуть, но сразу же оказалась в объятиях волейболиста. -/Т.И./, забудь всё прошлое, я всегда буду заботиться о тебе.- Слова настолько искренние, объятия настолько нежные, что ты не смогла не поверить ему. Теперь ты не отвертишься. Каждый день слышишь слова о любви, каждый день принимаешь его любовь и заботу. Даже если он уезжает куда-то, тебе не одиноко, потому что он звонит очень часто, а когда ты болеешь, то он тебе даже встать с кровати не позволит, а окружит тебя ещё большей лаской и заботой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.