ID работы: 10272618

Каждому своего мужика

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акааши Кейджи (18+)

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что Акааши нравится Бокуто? Его детская обидчивость и реакция на неудачи, слегка взъерошенные волосы и громкий голос? Нет, не Бокуто Котаро, а Бокуто /Т.И./, его младшая сестрёнка. Ты младше Котаро на год, да и не сказать, что очень сильно на него похожа. Слегка непослушные длинные волосы, но ты их выпрямляешь и ухаживаешь за ними не меньше брата; характеры у вас тоже похожие, но ты более рассудительная, хотя такая же впечатлительная и эмоциональная; телосложения у вас тоже совершенно не похожи: ты ниже Котаро на голову и достаточно хрупкая. Он и сам не понял, когда вообще влюбился в тебя, просто стал замечать, что без тебя менее оживлённо в душе. Да и у тебя к нему были чувства, поэтому ты всё чаще приходила на их тренировки и тем более тренировочные матчи. Хоть и встречаться ему предложила ты, основным инициатором всего в ваших отношений был именно Кейджи. Как и в эту ночь, когда он остался у вас дома на ночь. Сначала вы просто играли в компьютерные игры, а потом разошлись по комнатам. Ты долго ворочалась в постели от одной мысли, что твой парень у вас дома ночью. Зная, что Котаро спит, ты решила действовать решительно. Тихонько прокравшись в их комнату, ты посмотрела на мило сопящего Акааши и улыбнулась, вспоминая ваш первый поцелуй, когда его невозмутимость пропала, и он был красный, как помидор. Пару раз ткнув парня в щеку, он всё же проснулся, посмотрев сначала на тебя, потом на крепко спящего друга, потом непонимающе на тебя. -/Т.И./, что тебе нужно? — думая, что девушка задумала что-то безрассудное, по типу играть всю ночь в приставку или драться подушками, парень спросил с нотками раздражения в голосе. -Кейджи-кун, я не могу уснуть. Пойдём поболтаем? — именно так, совершенно ничего безрассудного и бестолкового ты не планировала. Разговоры по душам да и только. Парень тяжело вздохнул, но всё же пошёл с тобой в твою комнату, замечая, что уж очень сексуальные и короткие шортики на тебе. Ты закрыла дверь в комнату и обернулась на парня, чтоб уже начать какой-то интересный рассказ, которых у тебя имелось тысяча, но тут же была прижата к стене телом волейболиста. Твои руки он сжимал у тебя над головой. Парень прижался к тебе всем телом. Ты чувствовала его горячее дыхание на шее и уже твёрдый стояк в районе живота. -/Т.И./, послушай, о чем ты думала, когда решила позвать меня к себе в комнату ночью? Почему ты так соблазнительно одета? — парень тяжело дышал, видимо, возбуждение было сильным. За полтора года отношений у вас ни разу не доходило до секса. Парень знал, ты ещё девственница, поэтому не думал даже тебя торопить или настаивать. -Кейджи, о чем ты думал, когда понял, что простая вода странно пахнет клубникой? — именно. Ты подсыпала ему возбудитель, поняла, что уже готова и хочешь развития в отношениях. Парень тоже сейчас это понял, поэтому подхватил тебя за бёдра и понёс в сторону твоей кровати, попутно сильно сжимая их. Сейчас он был зверски возбуждён, но все же старался контролировать действия, так как это был твой первый раз. Положив тебя на кровать, парень начал впиваться в твой рот языком. Это ваш первый настолько страстный и глубокий поцелуй. Когда тебе стало уже тяжело дышать, ты попыталась оттолкнуть парня. Он резко отстранился и также быстро переместился на шею, проводя дорожку до плеча. Парень снял с тебя облегающую шёлковую майку. -ты прекрасна— он сказал это искренне, а не в порыве похоти. Он всегда будет утверждать, что ты у него прекрасная девушка. -Акааши-Сан, ты тоже раздевайся.- ты подумала, что если обратишься к нему официально сейчас, хотя никогда этого не делала, даже при первом знакомстве, то его это возбудит ещё больше. Не ошиблась. Он снял с себя футболку и быстро стянул с тебя шорты с милыми трусами с рисунком совёнка. В другом бы моменте он умилился и сказал бы что-то, но не сейчас. Сама виновата со своими возбудителями. Парень не мог долго ждать, поэтому, убедившись, что ты влажная, стянул с себя шорты с трусами почти до колена и резко вошёл. Ты вскрикнула, но тут же замолчала, потому что парень поцеловал тебя. Нежно, но в то же время и страстно. Он знал, что тебе очень больно, поэтому не двигался, ждал, когда ты более-менее привыкнешь, примешь его в себе. Нехотя оторвавшись от губ, парень перешёл к шее, а затем к груди. Облизывая и легонько посасывал один сосок, когда другой ласкал пальцами. Через какое-то время, когда ты перестала пытаться оттолкнуть его, что означало, что ты более менее привыкла и перестала чувствовать сильную боль, парень начал медленные движения. Сказок не бывает, поэтому тебе было больно, но уже не так ужасно, как когда он только вошёл. Приятно тоже было, но совсем немного. Акааши двигался в рваном, но небыстром темпе, пытаясь причинять тебе как можно меньше болезненных ощущений. Подходя к разрядке, волейболист вышел из тебя и, доведя себя рукой, кончил тебе на живот. Ты всплакнула, понимая, что теперь душой и телом принадлежишь Кейджи (хотя с какой-то стороны ты его даже принудила). Думая об этом, ты не заметила, как Акааши уже пришёл в себя и вытер с тебя семя с помощью обычной и влажной салфетки. -Кейджиии.— протянула ты и выставила руки, желая обнять любимого, но у него были на тебя другие планы. -/Т.И./, я знаю, что в первый раз всегда больно, но я не оставлю тебя без оргазма.— сказав это, парень натянул трусы с шортами, лёг на спину и потянул тебя к себе, устраивая у себя на животе. Он взял твою одну ногу под коленом, другую просто отвёл в противоположную сторону. Придерживая тебя одной рукой под коленом, парень начал медленные движения клитора. Сначала движения были медленные, но постепенно парень начал ускоряться сильнее и сильнее, затем менять темп то на быстрый, то снова на медленный. Ты уже вовсю стонала и выкрикивала его имя. -/т.и./, потише, брат может услышать— сказал парень, резко ускорившись, доводя тебя до разрядки. -о.н… кре.крепко… сп— не успев договорить, ты вскрикнула, первый раз в жизни кончив. Тело дрожало спустя 2 минуты всё ещё дрожало, но ты только тогда начала приходить в себя и заметила, что уже лежишь под одеялом в объятьях любимого, уткнувшись носом в его горло. Акааши знает, что проснётся пораньше, чтоб одеть тебя, он знает, что Котаро сознание потеряет, когда войдёт в комнату сестры и увидит, как его спящая сестра обнимает его товарища по команде, знает, что возможно долго будет приводить в чувства потерянного Котаро, осознавшего, что парень украл его любимую сестрёнку. Но также он знает, что Котаро принимает его, как парня сестры, поэтому не о чем в принципе беспокоиться. -/Т.И./, я люблю тебя.— сказал связующий, целуя тебя в макушку. -кстати, очень милые трусики с совой.— Его слова заставили тебя покраснеть сильнее, чем когда он доводил тебя до оргазма. Ты легонько стукнула его в грудь, после чего обняла, закрыла глаза, и вы оба провалились в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.