ID работы: 10272618

Каждому своего мужика

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куроо Тецуро (18+)

Настройки текста
-опять пили? — раздражённый Куроо сложил руки на груди, сдерживаясь, чтоб не швырнуть что-нибудь в стену. Когда вы только начали встречаться, ты понятия не имела, какой он ревнивый. Он показывал себя со стороны собственника, но всё стало в разы хуже, когда вы съехались вместе. Это было на 2 курсе института, когда вы уже встречались 5 лет. Начать встречаться на 1 году старшей школы, поступить в один институт, съехаться, пожениться и нарожать детей. Идеальные планы Тецуро немного отличались от твоих. После пункта «съехаться», ты понимала, что нужно окончить институт для начала, а это ещё гулять и гулять, и потом уже только детей. Твои подруги никогда не нравились парню, что уж говорить о простых знакомых парнях, доступ к которым тебе был определенно закрыт. Вы с ним разные. Он спортсмен, волейболист, поддерживает связи со старыми друзьями-волейболистами, часто собирается старой командой и играют против Карасуно. После национальных турниров, на которые они выходили на 2 и 3 году, после школы- их «битва на мусорной свалке» продолжалась уже неофициально. Куроо тоже мог выпить, но очень редко и в компании старых проверенных друзей вроде Бокуто и Кенмы. Ты же считала себя свободной птицей. Не в плане ваших отношений, а в плане того, чем тебе заниматься. В старшей школе ты до 2 года не вступала в клубы. Потом решила вступить в клуб книгочеев, чтоб скрашивать время, пока ждёт своего ненаглядного с тренировок. Клубом книгочеев вы брали одну книгу на неделю, а потом обсуждали её. Тебе это нравилось, нравилось, что можно высказаться кому-то о книге, кто поймёт. Но это осталось в старшей школе. В институте у тебя появились новые подруги, что любили местные «пати», концерты айдолов, девичники и своего рода вписки. Конечно же ты никогда не изменяла Тецуро, обидно даже, что он мог тебя в этом подозревать, но он никак не хотел мириться с тем, что тебе всего 20, что ты хочешь повеселиться, прежде чем заводить семью, даже если семья- это простой брак. -ну пили, и что дальше, Тецу? — тебя раздражало одно и тоже каждый раз. Неужели нельзя просто верить тебе? Ведь твои подруги действительно классные, у всех у них есть парни. -Почему парни Эми и Айки так не реагируют, как ты? Когда я давала тебе повод мне не доверять? — скандал нарастал с большей силой. Тебе хотелось встать и уйти. -ты не понимаешь, /Т.И./— ты знала, что после этой фразы начнётся куча нотаций и лекция о том, что это вредит их будущему и настоящему. Но он удивил тебя следующим. Он не стал «читать» тебе лекции, а просто выпалил — превращаешься в шлюху. Тебя будто кипятком облили. Как он мог такое сказать? Ты отдалась этому человеку, он первый у тебя от держания за ручку до секса. -Вот как? Шлюху? И это тебе я доверилась и отдалась? — злость росла. Сдерживаться уже было невозможно, плюс алкоголь в крови добавлял адреналина. Ты сняла с себя туфлю на не сильно высокой шпильке и кинула в него. — знаешь что, раз я шлюха, может ты найдёшь себе более правильную? Ты просто элементарных вещей не понимаешь! Если ты- банка протеина, у которой вместо мозгов мышца неработающая, то я хотя бы думать умею. Тогда я ухожу. Не позволю себя никому так назыв.— Остаток фразы ты сказать не успела. Куроо разрывало от злости от каждого сказанного тобой слова. Он вскочил, резко прижал тебя к стене за горло и начал жадно целовать. С одной стороны тебя захлестнуло возбуждение, ведь такие садистские действия Тецуро были в твоём вкусе и сильно тебя возбуждали, но с другой стороны твой характер шептал тебе на ухо: «он назвал тебя шлю-ю-юхой». Падла Тецуро. Посмотрим кто кого. Ты пошла его же оружием- неожиданностью. Обхватив локтем его горло, ты резко сделала шаг сбоку от него, подставила ногу под его колени и мягко опрокинула на пол, затем села сверху, чувствия его возбужденный каменный член под спортивками, и продолжила ваш жадный поцелуй и битву за место доминирующего. Вообще Куроо бы не упал, но он также был сильно зол и возбуждён, что реакция совершенно пропала. А ведь он сам учил тебя этим мелким приемам самообороны. Знал бы, что ты этим воспользуешься, чтобы перехватить попытку доминации- никогда бы не учил, ведь только он важный самый должен быть всегда сверху и всегда главный. «Да засунь себе своё тупое эго куда подальше» — будучи уверенна в том, что заняла место доминирующего, думала ты. Тецуро тут же резко поменял вас местами, так же резко снял через голову твоё короткое платье и лифчик, впиваясь в грудь губами, облизывая ее и легонько покусывая соски. Он бы уже давно вошёл в тебя, но ведь сам заставил тебя носить шорты под платья. Ты прекрасно знала, что он злится, когда ты не слушаешься его в сексе, поэтому когда он пытался справиться не глядя с пуговицей на шортах, ты специально мешала ему руками. -/Т.И/.— о да. Злость на лицо. И ты будешь держаться сколько сможешь. Он сразу же понял, что это провокация, поэтому резко развернул тебя, чтоб ты легла на пол животом, рывком стянул шорты и красные стринги, до боли заломах твои руки одной рукой, а второй чуть придавил голову к полу, чтоб не рыпалась. Не растягивая и не подготавливая тебя, он резко вошёл и также быстро и резко начал двигаться. Ты вскрикнула от боли и заплакала, но это продолжалось недолго. Через минуту ты снова привыкла к его размерам и уже заполняла комнату громкими стонами. -Тецу. стой! — ты чувствовала, что вот-вот кончишь, хотя вы только начали, но потом почувствовала, что Тецуро тоже на пределе. Надельное отсутствие секса, ревность Куроо, твоя злость — сказали своё. Через несколько рваных толчков ты почувствовала вспышку оргазма и капли на спине. Волейболист обильно кончил тебе на ягодицы и отпустил затёкшие руки. Ещё минуты 2 ты лежала в прострации, не понимая что происходит, не в силах открыть глаза и сдвинуть ноги. Пришла в себя только когда почувствовала, как курс нежно вытирает тебя влажными салфетками, уже одетый в домашние шорты. Он помог тебе подняться, накинул на тебя шёлковый халат и ушёл на кухню. Через минуту он вернулся с мазью из холодильника. Мазь от синяков. Он нежно помазал места, где сильно сжимал твои руки, чтоб там не появилось синяков. -Милая, я не перестарался в этот раз? — уже отошедший от злости Куроо нежно поцеловал тебя в макушку. Он всегда переживает, всегда боится перестараться в ваших «садомазо». -нет солнце. Ты же знаешь, мне это нравится. Я бы тебе сказала сразу, чтоб ты остановился, если бы мне было очень больно.— улыбнувшись, ты мягко поцеловала его в губы. —и хватит возвращаться к тебе моих гулянок с подругами! Ты знаешь, что я никого не подпущу к себе и сама не полезу ни к кому! -Знаю. Я искал повод, чтоб жёстко трахнуть тебя.— Парень засмеялся, крепко обнял, с лёгкостью подхватил на руки и понёс в спальню, где вы будете нежно обниматься, пока не уснёте. Нежность и объятия после грубого секса- ваша слабость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.