ID работы: 10272618

Каждому своего мужика

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
-Кагеяма-Сан, можете проверить эти отчёты? — спрашивает коллега по работе. Очень непривычно слышать, когда называют по фамилии мужа. Буквально пару недель назад вы сыграли свадьбу, но в офисе уже называют по другой фамилии. -конечно проверю, только завтра. Я сегодня пораньше уйду, — говоришь ты коллеге, придерживаясь за живот. -что-то плохо себя чувствую. Корпоратив на выходных даёт о себе знать. Кто же знал, что в молочных коктейлях было прокисшее молоко. Оплошность поставщика, которого скорей всего уже уволили. Положив в сумку отчёты младшего коллеги, решая проверить их дома, ты попрощалась с коллегами, которых встретила по пути к выходу, и направилась в сторону парка. Сейчас середина осени, но погода достаточно тёплая, поэтому тёплый бежевый свитер с обтягивающей красной клетчатой юбкой, которая была достаточно короткая, были идеальной одеждой для такой погоды. Бежевые туфли в цвет свитера на высоком каблуке отлично дополняли этот образ. К каблукам бы привыкла ещё в институте и ходила на них почти всегда, не считая дома и редких утренних пробежек, когда соглашалась составить компанию Тобио. Понимая, что становится только хуже, что тошнота подступает выше и выше, ты решила вызвать такси, чтоб не испытывать судьбу. Через 15 минут ты уже расплатилась и вышла из машины. У дома стояла машина Тобио, что показалось странным, ведь обычно он до позднего вечера пропадает на тренировках. Мельком осмотрев недавно купленный дом, ты улыбнулась тому, как ужасно построилась ваша карьерная жизнь. Тобио строил волейбольную карьеру, а ты стала журналистом спортивных команд, поэтому вы часто были рядом, когда у него были соревнования, а тебе нужно было Брать интервью. Открыв ключом дверь и зайдя внутрь, ты увидела то, чего больше всего в жизни боялась увидеть — чужая женская обувь. Сердце ушло в пятки. Не снимая обуви, ты аккуратными шагами пошла в вашу спальню, откуда доносились странные звуки. Слёзы подступили сами собой, когда ты тихо открывала дверь, чтобы не нарушать идиллию надуманного тобой происшествия. -Тобио, сколько раз я говорила, чтоб ты соблюдал порядок в шкафу? Не будешь ей помогать, она тебя точно бросит! -да я сам всё уберу, оставь в покое ты эти вещи. Вечно как не приедешь, так дом после тебя вверх дном. Увидев эту картину, ты всё равно заплакала. Тебе было обидно, что ты засомневалась в верности мужа. Увидев тебя, женщина сразу побежала в объятия. -/Т.И/, я уже соскучилась по тебе. — радостно пропела мама Тобио. Да, это его мама. -Что случилось? Почему ты плачешь? -/Т.И./, милая, что случилось.? — явно растерявшись, увидев тебя такой, подбежал к тебе парень. Да, по сути он ещё парень, всего лишь 22 года, но уже прекрасный муж. -ладно, не буду вам мешать.—Догадываясь в чем причина слез, женщина прошла к двери, надела шикарные туфли на небольшом каблучке, и попрощалась с вами, посмотрев грозно на Тобио и произнеся одними губами что-то типа «соблюдай порядок в шкафу», женщина поспешно удалилась. -Милая? — мягко приподнимая тебя за подбородок, боясь ещё больше испугать, парень смотрел в твои заплаканные глаза. -Тобио, почему не сказал, что тренировки нет? Почему не сказал, что твоя мама приедет? Я очень испугалась, что… ну в общем не важно.— ты отвела взгляд. Стыдно было, что засомневалась в верности мужа. Да, он всегда казался холодным, отстранённым балбесом, которого только волейбол интересует, но на деле он очень аккуратный в отношениях, всегда боится сделать тебе больно или напугать как-то, а ещё бесконечно любит. -я тебе вчера говорил, что тренировки не будет, а мама и меня не предупредила, что приедет. Решиланавестипорядок. — последние 3 слова он пробубнил, отвернув голову в сторону шкафа. Сам стеснялся своей небольшой неопрятности, к которой ты давно привыкла, когда вы съехались в съемной квартире ещё в возрасте 20 лет. Резкий приступ тошноты заставил выскочить из объятий любимого. Сбросив туфли, ты побежала в туалет. Совершив процедуру «прочищения желудка», ты вышла. Испуганное лицо парня вызывало улыбку. Сейчас ты была ему по плечо, хотя на каблуках вы почти одного роста. -Тоби, все хорошо, просто отравилась на корпоративе.— ты пыталась успокоить парня, но после твоих слов он ещё сильнее испугался. -/Т.И./… корпоратив был неделю назад.— вы одновременно взглянули на календарь, висевший на стене рядом, и ты начала думать, чем же ты в итоге отравилась. Понимая, что скорей всего ты не отравилась, а что это должно быть самоуверенные слова мужа в вашу «первую» брачную ночь: «да не переживай, я успею», ты надела оставленные тобой туфли у комнаты и помчалась в аптеку, которая была почти рядом с домом, ни слова не говоря мужу. Вернувшись через 10 минут с бледным лицом и тестом на беременность, ты пошла в туалет. Увиденное тебя вообще не удивило. 2 полоски. «Успел? Чёртов Тобио». Выходя из туалета, ты просто не представляла что делать. Твоя карьера хорошо идёт, да и Тобио скорей всего не захочет в таком возрасте детей. -что там? — с какой-то улыбкой и предвкушением подскочил к тебе волейболист. —2 полоски? У меня получилось? -что? -ага, я очень хочу создать семью с тобой, /Т.И./.— взглянув на тест, парень подхватил тебя за талию и приподнял. Ты обхватила его ногами, чтоб не упасть, а Тобио вовлёк тебя в нежный поцелуй, немного покраснев. Не ожидал, что вот так вот тебе прямо скажет. После его слов пошли слёзы, но уже слёзы счастья. Тобио будет рядом, он поможет пройти через токсикоз, через сложные роды, станет замечательным отцом. Ты точно не ошиблась, когда он в старшей школе поймал мяч прям перед твоим лицом, после чего вы оба стали влюбляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.