ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Раннее утро ещё не подавала примет своего приближения, а Чимин уже сидел на кухне с кружкой горячего чая. Он был в не очень хорошем состоянии. Ему было плохо как физически так и морально. В голове до сих пор крутились слова Чонгука. Ему не давало покоя, что скрывает от него Юнги. Погружённый в свои мысли он смотрел в кружку. Пока его из своих мыслей не вырвали глухие шаги где-то наверху. Чимин сразу понял кто это. В дверном проёме показалась сонная моська альфы. Весь взлохмаченный он подошёл к кухонному столу, открыл дверцу шкафчика и достал оттуда упаковку кофе. Чимин внимательно следил за всеми движениями Юнги. Доделав кофе альфа подошёл к столу за которым сидел Чимин и присел напротив него. -Я должен был сразу тебе обо всём рассказать, как я был глуп когда думал что смогу забыть о своём прошлом и всё что с ним связано. -Что у тебя случилось в прошлом? Расскажи мне. - Чимин нежно взглянул на Юнги и положил свою руку на руку альфы. -Ладно, за долго до твоего появления я не мог контролировать себя, это произошло 6 лет назад, у меня был старший брат, в тот день мы сильно посорились и он ушёл, а через час мне позвонили из больницы и сказали что его на полном ходу сбила машина и он скончался в скорой. Я даже не успел поговорить с ним. После этого я окончательно слител с катушек, а когда через 2 года умер отец мои чувства отключились окончательно, дальше всё как в тумане, через год я начал приходить в себя и в итоге окончательно востоновился через 4 месяца. Я распустил всех омег отца и серьёзно занялся твоими поисками. А сейчас когда ты здесь, что-то снова идёт не так. Если бы не Чонгук, ты бы об этом даже не знал. -Знаешь, мне не важно кем ты был в прошлом и что ты там творил. Мне важно то, какой ты сейчас. После этих слов Чимин встал из за стола и подойдя к альфе уселся на его колени крепко обняв, прижавшись всем телом обвил его шею руками зарылся пальцами в его волосы. Юнги прижал его к себе в ответ прислоняясь носом к его шее вдыхая сладкий запах омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.