ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Итак, у Чимина и Юнги пока что всё хорошо, но им предстоит ещё много друг другу рассказать. Только есть у нас вторая сторона этой истории которую мы не можем пропустить просто так. -И какая же? Мы забыли про судьбу Субина! -Кто тебе сказал что мы забыли? --Мы ведь его даже ни разу не упомянули. -Что ж, решено. Мотай плёнку назад Рин. К тому моменту где Субина схватили. -Так точно ФанФан. *** Субин потихоньку начинал приходить в себя, всё тело ныло а голова безумно болела. -И куда нам его девать? Зачем он вообще нам нужен? Может ты позволишь мне трахнуть его? --Не смей его трогать. Я уже позвонил человеку, который даст кругленькую сумму за этого омегу. -Ты думаешь его никто не будет искать? -Сколько мы уже омег стащил из приюта, на них там плевать и ты это знаешь. Он им не нужен. -Понятно, когда он сможет его забрать, мне уже противно смотреть на него. -Он подъедет через пару минут, пошли оттуда. Выйдя из комнаты, они громко захлопнули за собой дверь, от чего в висках Субина начало противно пульсировать. Приподнявшись он подполз ближе к стене и облокотился спиной о её. В помещении было достаточно темно, поэтому никакой свет не давил на глаза. Через некоторое время Субин уже привык с столь тёмной атмосфере комнат и мог осмотреть её. Это было маленькое помещение без предметов мебели и не имеющее окон, а свет просачивался только через небольшое решётчатое окошко в двери. Субин чувствовал себя подавленным, его пугали любые шорохи, он боялся что тот человек о котором говорили те двое будет к нему жесток, его пугала неизвестность, казалось что сердце сейчас остановиться. Он погружался в свои мысли придумывая в голове страшные картины, но вдруг дверь открылась. На пороге стоял высокий человек в огромной чёрной расстегнутой куртке, чёрных джинсах, берцах с высокой шнуровкой и чёрной маске, его голову покрывала кепка скрывая цвет волос. Он смотрел на Субина угрожающим злым взглядом пробирающим ненавистью до костей. Он подошёл к омеге, взяв за подбородок покрутил его голову, убедившись что на его лице ни царапины встал и отошёл. -Сколько я должен заплатить чтобы забрать его. -900 тысяч вон. --На. - человек протянул бандиту деньги. -Спасибо Господин. -Можете быть свободны. Развернувшись бандиты ушли. Без лишних слов человек подошёл к Субину и взяв его на руки вынес из здания усадив на переднее сидение машины. Заведя мотор человек повернулся к омеге. -Как тебя зовут? -Субин. А вас? Человек покосился на Субина и хитро улыбнулся. -Бекхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.