ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Кто это такой? --Это мелкий засранец который вечно пытается казаться крутым, он наследник крупной корпорации занимающейся продажей недвижимости по всему миру. -Ого. --Тут нечему удивляться Чонгук, вокруг него крутится большое количество опасных группировок которые по щелчку его пальцев любого из под земли достанут. -И судя по всему, Чонгук его заинтересовал.- предположил Чимин. -Так и есть, но ты не должен попасть под его влияние, он легко воспользуется тобой и выбросит как ненужную игрушку. -Я понял тебя Хен. -Хорошо. На время нам нужно перебраться в город, пока Чонгук находится под присмотром доктора Хосока. -Я только за, мне интересно посмотреть город.- радостно отозвался Чимин. -Хорошо, Чимина я услышал, а ты что думаешь Гук? -Я только за. -Замечательно. Ты будешь жить у нас. -Нет Хен. Я не хочу мешать вам с Чимином, у вас своя жизнь, у меня своя. Я перееду к себе в квартиру. -Ты уверен что не хочешь остаться с нами? -Уверен. -Ладно, как хочешь.- согласился Юнги садясь в машину. -Гук, знай, ты всегда можешь обратиться к нам за помощью. -Спасибо Чимина. -Ну что ж, тогда домой, собирать вещи и переезжать в новый дом. -Подожди,но где мы будем жить? -Не волнуйся Чимина, у меня в городе есть трехкомнатная квартира, мы переедем туда. -Ладно. Приехав домой все пошли собирать свои вещи. -Чимина, вот держи этот чемодан, собирай в него все свои вещи. -Спасибо. --Не за что котёнок. Чмокнув омегу в макушку, Юнги пошел собирать свои вещи. -Знаешь Чимин, я как посмотрю на вас с Юнги у вас всегда идиллия, вы что никогда не ругаетесь? -Нет,нам неизачего ругаться. --Блин,я у меня и не было никого. -У меня до Юнги тоже никого не было. -Вот повезло же тебе с первого раза любовь найти. -Не забывай, на мне стояла его метка. -А у меня никаких меток нету. --Когда нибудь и ты найдёшь своего альфу. -Надеюсь. Собрав все вещи они спустились в прихожую где их уже ждал Юнги. -Вы готовы? -Да. -Хорошо, пакуем чемоданы и едем. Собрав все чемоданы они поехали в город. Сначала они завезли Чонгука домой а потом поехали сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.