ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После выписки Чонгука прошло 3 дня. Чон достаточно восстановился, и по просьбе Чимина решил съездить к психотерапевту. -Ты уверен что достаточно оправился для этого. -Юнги,поверь мне,я чувствую себя просто прекрасно. -Юнги,он в полном порядке,тем более,он же туда всего на полтора часа едет,с ним там ничего случится не должно. -Ладно,если вы так думаете то хорошо,собирайтесь. *** Подъехав к частной клинике они вышли из машины и направились к регистратуре. --Здравствуйте,у нас запись к доктору Хосоку,к нему можно? -Да,он вас ожидает у себя в кабинете 315. -Спасибо. Идя по каредору Чонгук чувствовал на себе взгляды других альф и ему хотелось выбежать из здания, залезть в машину и спешно уехать домой, по дальше от чужих глаз, запереть в комнате и не вылазить от туда. От странных мыслей его отвлек Чимин положив руку на поясницу дабы немного поторопить омегу. Зайдя в кабинет Чонгуку ещё сильнее захотелось развернуться и уйти. -Привет Хо,давно не виделись. -Юнги? Не ожидал тебя здесь увидеть, я смотрю ты расцвел. -Да,есть к тебе дело. -Для тебя мне не сил ни времени не жалко. -Поработай с парнем пожалуйста. Юнги подошел к Чону подводя его ближе к Хосоку и усаживая на диван на против. -Это и есть вся твоя просьба? Просто поработать с ним? -Да,о большем я просить не стану. -Ну хорошо. Ты ведь знаешь правила о приватности нашего с ним разговора? -Да,конечно. Чима пойдём. После этой фразы Юнги вывел Чимина из кабинета и закрыл за собой дверь. У Гука все внутри сжалось. -Ну что же, давай знакомиться, меня зовут Чон Хосок, а тебя как? -Чон Чонгук. -Замечательно. А теперь расскажи мне, что с тобой случилось. Не бойся,все что ты мне здесь расскажешь не выйдет за пределы этой комнаты. Чонгук начал свой рассказ тихо и неуверенно, он рассказал ему историю всей своей жизни в плоть до сегодняшнего дня, рассказал о том что его беспокоит. -Спасибо тебе за откровенность Чонгук, ты можешь быть свободен. -Это все? -Пока да,следующий сеанс через 2 дня. Будь добр, позови сюда Юнги. -Хорошо, спасибо. -Всегда пожалуйста. Выйдя из кабинета Чонгук передал просьбу доктора Юнги. -Если хочешь мы можем пойти в машину. -Пойдем. *** -Хо ты звал меня. --Да, Юнги не стану скрывать, случай тяжёлый. Ему очень трудно общаться другими людьми, он стремится к общению с людьми но ему очень страшно делать первые шаги. -Я знаю, он достаточно общительный но стеснительный. -У него есть альфа? -Нет. --Ему не нужен альфа сейчас, он может только навредить ему. Его психика ещё не до конца окрепла,ему нужно как минимум два месяца занятий и проработки болезненных для него тем. -Я тебя понял. Спасибо тебе. -Всегда пожалуйста, следующее занятие через 2 дня. -Хорошо. -Иди уже к ним. -Ладно. Пока. -Пока. *** Как только Юнги зашёл в кабинет Чимин и Чонгук пошли на улицу. Они решили подождать Юнги возле машины. На парковку подъехала дорогая машина марки Ford и оттуда вышел высокий мужчина лет двадцати и подошёл к Чонгуку в плотную. -Оу, кто тут у нас. Интересно, и что тут делает такой крольчонок? -Отстань от него.- встрял Чимин. -Хоть цветные самые лакомые омеги тебя я трогать не собираюсь,на тебе запах чужого альфы,- начал брюнет.- а вот он пахнет исключительно сабой и запаха чужых альф на нем нет,так что... Альфа приблизился к уху Чонгука и выдохнув обжигающе горячее дыхание прошептал. -Ты будешь моим. -Живо отошёл от него! Обернувшись все увидели разъяренного Юнги. -А,Юнги. На нем нет твоего запаха,значит он ничей. -Отойди от него.- прошипел Юнги. -Ладно,я ухожу,- сказал брюнет, засовывать а карман куртки Чонгука бумажку.- позвони мне когда скучно будет, крольчонок. Отстранившись альфа пошел в сторону Юнги. -Тебе не удастся его спрятать от меня, Юнги. -Только через мой труп. -Это легко устроить. Человек направился в сторону входа в больницу и ищет за её дверьми. -Кто это Юнги? -Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.