ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро началось как всегда, ничего необычного. Сидя за столом они обсуждали что нужно купить для праздника и кого пригласить. Всё обсудив было решено позвать на помощь Чонгука. Чонгук пришёл быстро и начал помогать Чимину с нарезкой продуктов. Тем временем Юнги с Хосоком отправились за остальными вещами и алкоголем. Чимин и Чонгук остались дома. -Чимин, как у вас с Юнги все хорошо. -Это да, мы с ним никогда не ссорились, единственное что меня напрягает, это то что он очень ревнивый. -Он всегда был таким, если на его собственность кто-то положит глаз он начинает очень сильно бесится, с ним ничего не сделаешь, он такой. -Как не странно мне нравится его ревность. Он резко становится таким грозным. Мне это нравится.- глупо улыбаясь сказал Чимин. --Как ты живёшь с этим ворчуном, он же никогда ничего не разрешает, ходит и бухтит все время. -Ну да, есть у него такие заскоки, но это не пугает а добавляет какого-то домашнего уюта. -С этим не поспоришь. Чимин и Чонгук продолжали нарезать продукты и периодически о чем то болтали. Закончив с нарезкой они принялись убираться. К трём часам дня все было готово. Позже приехали Юнги и Хосок. Чимин и Чонгук стали расставлять все на стол. Когда Чонгук нёс тарелки он резко наклонился, тем самым открыв зону между ключицей и плечом. В этот момент Хосок заметил в этом месте у Гука родимое пятно в форме месяца и на него хлынули воспоминания из детства. Он вспомнил маленького мальчика лежащего в детской кровати и врачу все понял. -Юнги, помнишь ты говорил что Чонгук тебе не родной? -Да, а что такое. -Ты видел на его плече родине пятно. -Хо ты меня пугаешь. Оголив свое плече, Хосок показал Юнги родимое пятно. Оно было точь в точь как и у Чонгука. --У меня в детстве был брат младший, он из дома ушёл из за того что родители не хотели омегу. Мы его искали но он как сквозь землю провалился. Расставив все тарелки Чимин и Чонгук сели рядом с Юнги и Хосоком. -Гук, можешь свое родимое пятно показать. -Зачем? -Это очень важно Чонгук.- начал упрашивать омегу Хосок. -Ладно. Показав свое плече у Хосока не осталось сомнений. -Что происходит.- начал Чимин. -Чонгук, не сочти меня за ненормального но ты кажется мой брат. -Это возможно? -Да Чимин, это возможно, я не знаю про прошлое Чонгука, он мне не родной брат и это наталкивает нас на такие мысли. --Чтобы убедиться полностью мы должны сделать тест ДНК. -Это обязательно? -Да, только он точно покажет, братья мы или нет. -Хорошо, если Чонгук согласен то можно и завтра. -Что скажешь Гук. -Я согласен. Пока они все это обговаривали наступил поздний вечер. Хосок вырвался подвезти Чонгука домой. Попрощавшись они уехали. Убрав все со стола Юнги и Чимин пошли спать. *** Проснувшись утром Хосок забрал Чонгука и отвёз в клинику. Сделав тест ДНК Чонгук вышел из кабинета и направился к машине. В это время Хосок остался в кабинете пытаясь договориться с врачей о скорости получения результатов. Выйдя на парковку Чонгук уже подходил к машине как к нему пристал какой-то альфа пытаясь затащить его в свою машину. Не в силах сопротивляться Чонгук закрыл глаза. Хватка альфы ослабла и послышался глухой удар. Открыв глаза он увидел Тэхена который закрыл его собой. Альфа стоял держась за правый глаз, из носа у него текла кровь. -Если я тебя ещё раз рядом с ним увижу, ты у меня отправился в поездку в лес лёжа в багажнике. Ты меня понял? -Понял я, ухожу уже. Альфа развернулись сел в машину и быстро уехал. -С тобой все в порядке? Чонгук не мог ничего ему ответить, вместо этого по его щеке скатилась слеза упав на бордюр. Тэхен ничего не сказав прижал его к себе позволяя дать волю эмоциям. Чонгук просто прижался к нему всем телом чувствуя себя в безопасности. Эту идиллию прервал вышедший из клиники Хосок. Увидев эту картину он подошёл к ним вызывая Чонгука из нежных объятий Тэхена. Ничего не предпринимая Тэ взглянул в глаза Гука, развернулся и ушёл. Хосок непонимающе посмотрел на заплаканного Чонгука и понял что в таком состоянии от него и слова не вытянешь. Усадив его в машину Хосок задал вопрос. --Что произошло пока меня не было. -Он спас меня Хен. -Не понял. -Ко мне пристал альфа и он мне помог, если бы не он я бы здесь не сидел. -Ладно. -Не говори Юнги об этом, он с ним не ладит. -Если ты так хочешь то я ничего говорить ему не буду. -Спасибо. -Всегда пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.