ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло 2 дня с момента сдачи анализов и все наши герои поехали за результатом теста. Благодаря связям Хосока результаты пришли быстро и сегодня день оглашения. Сидя в машине Чонгук очень нервничал перебирая в руках свободный край толстовки и нервно кусал нижнюю губу. Сидящий рядом Хосок ничуть не сомневался в том, что Чонгук его младший брат. Он был в этом полностью уверен ведь омега и так напоминал ему мать. Приехав в больницу они двинулись к кабинету врача и зашли толпой во внутрь. --Здравствуйте доктор Джон. --Здравствуйте, я так понимаю вы за результатом теста ДНК. -Да. -Присаживайтесь. И так, по результатам проверки с помощью образцов ДНК которые предоставили нам Чон Чонгук и Чон Хосок вероятность того что они братья составляет 99,9%. Поздравляю. У Чонгука на лице появилась сияющая улыбка, он был безумно рад такой новости. Хосок сидящий рядом тоже улыбнулся он не минуты не сомневался в том что они братья. Все на радостях вышли из кабинета. Чонгук шёл рядом с Юнги, который в свою очередь ярко улыбается. Улыбка исчезла с его лица когда он направились взгляд в даль коридора по которому шёл Тэхен. Подойдя ближе Тэ остановился перед ними. -Привет Юнги, чего такой счастливый? -Не твоё дело. --Не кипятись ты так, я просто спросил.- он собирался уходить как вдруг развернулся обратно к Юнги. - Ты помнишь что у нас с тобой через четыре дня встреча для подписания договора о сотрудничестве? -Да, все в силе. -Так, стоп, почему я ничего не знаю, я твой заместитель и должен был подготовить все документы, ты издеваешься? --Не волнуйся крольчонок, моя правая рука уже все подготовил, нам останется только подписать их и все.-проявил Тэхен. -А почему я ничего не знаю? -Потому что это получилось случайно и я не хотел забивать твою голову мелкими вещами как эта. -Я оправился и готов работать. -Нет, это исключено. -Но почему? Я полностью здоров, я готов работать. -Гуки, если ты хочешь работать то переходи в мою компанию. Я всегда рад видеть тебя у себя. -Нет, он не перейдёт к тебе в компанию. --Перейду, если ты не дашь мне работать. Юнги ничего не оставалось делать кроме как согласиться на условия Чонгука. Все это время Тэхен наблюдал за напористостью омеги, он видел как тот упорно идёт к своей цели добиваясь благосклонности Юнги. Ему это нравилось. -Ладно, хорошо Чонгук, ты можешь работать но только не переутруждай себя, чтобы не было осложнений. -Хорошо. Попрощавшись Тэхен ушёл, впервые в жизни он видел такого омегу. Юнги и Чонгук догнав Хосока и Чимина направились домой, обрадованые новостью о том, что Чонгук оказался братом Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.