ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Рёв мотора разносился по главной улице Сеула. Машина броская и выделяется на фоне других дорогих машин. Она мчит по городу на высокой скорости. Закон ему не писан. Тэхен уже немного опаздывает на встречу к Юнги, пытается приехать быстрее но утренние пробки портят все планы. -Я повторяю ещё раз, это плохая идея, Мин Юнги потеснил твоего отца на мировом рынке а ты хочешь с ним сотрудничать, ты не нормальный? -Мёнбэ, я теперь глава компании и я решаю что делать, понял? -Ладно, хорошо, делай как считаешь нужным.Только не говори мне что это из за того омеги ты так размяк. Мин Юнги тебе этого не позволит. Он слишком хорошо тебя знает. Может припугнуть его, мои люди могли бы поиграть с этой омежкой. -Нет. Эта мелочь не причём. Пока Хен. Сбросить трубку Тэхен набрал следующий номер. -Але, чего хотел? -Избавься от Мёнбэ. -Оу, с ним будут проблемы. -Все равно, я не хочу больше его видеть в своём окружении. -Хорошо Тэ. -Мёнбэ все равно сделает по своему. Он не должен ничего ему сделать. -Ему? -Что? -Ему? -Нашему бизнесу. -А может тому омеге, брату Мин Юнги, как его там, ах да, Чонгук. -Не смей произносить его имя при мне. -Ого, как ты бесишься, выходит все-же он произвёл на тебя впечатление. -Не неси хуйню Югем. Отключаюсь. Завершив вызов Тэхен и впрямь задумался над словами Югема. Что-то в Чонгуке было такое. Его прекрасный профиль. Черты лица, глаза в которых почти не видно цвета, пухлые манящие губы в которые хочется впиться. Он как что-то божественное. В какой-то момент Тэ поймал себя на мысли: -"А как бы он выглядел в неглиже подо мной?" Но резко отдернул сам себя. Машина остановилась на парковку возле стеклянной здания. Тэхен вышел из машины и направились в сторону входа. Машина Мина уже стояла у здания. Тэхен вошёл внутрь. Он решительно двинулся вперёд, к лифт. Зайдя в лифт Тэ нажал на кнопку с цифрой 3 и дверь закрылась. Двери открылись на третьем этаже и глазу Тэхена открылся офис с огромным количеством рабочих мест и снующих с бумагами людей. Его окликнула секретарша подходя ближе. --Здравствуйте, мне нужен Мин Юнги. -Да, господин Мин уже ожидает вас у себя в кабинете. Следуйте за мной. -Спасибо не надо, я знаю где его кабинет. Тэхен прошёл мимо секретарши и направился к кабинету Юнги. Постучавшись он вошёл. За столом сидел взъерошенный Юнги и перебирал какие то документы. Рядом с ним сидел Чонгук и помогал с распределением бумаг по папкам, а потом и по полкам. -О, Тэхен, ты уже здесь. --Да, я немного опоздал. -Расслабься, все нормально, садить. -Спасибо. Вот бумаги. Тэхен присел за стол и положил бумаги напротив Юнги. Он уже хотел подписать но его остановил Чонгук. -Хен, позволь мне изучить эти документы. -Да, конечно, почему бы и нет. -Ты что, сомневаешься в выборе своего брата? -Нет, просто хочу знать на что он подписывается. Чонгук подошёл к столу и взял документы в руки. Он стоял над альфой и изучал бумаги, в то время Тэхен наблюдал за ним и сдерживаю себя изо всех сил. Ему хотелось быть ближе к омеге, прижать к себе и никуда не отпускать, вечно смотреть в его глаза, тонуть а них, чувствовать его сладкий запах бананового молока и шоколадного печенье. Он ничего подобного не предпринимал потому что боялся что Чонгук сомневался этого не хочет, что не ответит взаимностью. А Юнги уже начал бросать на него злые угрожающие взгляды. -Вроде все нормально. -Вот видишь зайчонок, тебе не зачем переживать по поводу этих бумаг. У Чонгука внутри все связалось в узел от его тона. Одно его "Зайчонок " будоражило чувства и заставляло внутреннего омегу рваться к альфе и уткнуться носом в его грудь, вдыхать его запах, зарываться пальцами в его пушистые волосы и быть рядом. Чонгук положил документы на стол и вышел из кабинета направился в уборную. Зайдя вовнутрь они умылся лицо холодной водой и взглянул на себя в зеркало. -Что ты делаешь со мной?Как мне держать себя в руках когда ты так делаешь? Вытерев лицо бумажным полотенцем он вышел из уборной и направился в сторону кабинета Юнги. Подходя ближе к кабинету он увидел как Тэхен флиртует с секретаршей, на что та была не против этого всего. Чонгука как холодной водой окатили. Его начало трясти, обида накрыла с головой. По щеке скатилась слеза и упала на пол. Омега как ошпаренный метнулся к лифту. Спустившись на первый этаж он подошёл к выходу. На улице шёл сильный ливень и гремел гром. Чонгуку было плевать на дождь, он вышел из здания и направился вперёд по улице. -Чонгук, стой! -Что тебе надо? -Ты с ума сошёл, заболеть хочешь? -А тебе какой дело? Иди и дальше флиртуй с той секретаршей. -Тебя это так сильно задело? -Да, представь себе, я думал ты нормальный, не такой как все альфы. Я ошибся, тебе лишь бы показать свое превосходство пред ними. У меня ведь были чувства к тебе. -Думаешь только тебе тяжело из-за этих чувств? Я сам мучаюсь, я не могу выкинуть тебя из головы. Думаю о тебе днями. Флиртую с ними пытаясь забыть тебя. Боюсь признаться и получить отказ. Мне тоже трудно. Без лишних слов Чонгук подошёл и обнял Тэхена. Мокрая чёлка небрежно лежала на лице, красные от слез глаза, то как он шагает носиком. Все это в сумме заставляло сердце альфы болезненно сжиматься. Тэхен прижал Чонгука к стене закрывая собой от дождя и прижимая ближе к себе. Чонгук шмыгает носом в ухо альфы и трётся об него, оставляя свой запах и пропитывать чужим. -Даже не думал что ты такой собственник. От неожиданного раската грома Чонгук вздрогнул и Тэхен ещё сильнее прижал его к себе. -Не бойся зайчонок, я рядом, я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.