ID работы: 10272667

Я буду рядом, мой омега.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чимин сидел дома и смотрел телевизор и никого не трогал. На улице давно было темно, в квартире кроме него никого не было, нигде не горел свет. За окном шумел дождь и гремел гром. В доме было прохладно поэтому Чимин сидел на диване завернувшись в теплый плед. Он любил такую погоду, дождь давал ему покой, а гроза грела душу. От мыслей его отвлек звонок в дверь. Чим пошел открывать дверь, на пороге стоял до нитки промокший Юнги. От него несло алкоголем. Альфа ввалился в дом и присел на кресло и стал снимать обувь. -Зачем ты пил? Юнги ничего не сказал, встал и двинулся на Чимина. Омега ничего не понимал, он продолжал пятиться назад. -Юнги, что не так? Что происходит? -Зайчонок, тебе нечего бояться, просто я так хочу тебя попробовать. В глазах Юнги Чимин увидел те блики что видел тогда, это снова началось... Чимин знает что бояться нечего, но от такого вида альфы мороз по коже проходится. Резким движением Юнги схватил Чимина за руку и потащил в спальню. Юнги повалил омегу на кровать и начал целовать. Поцелуй был напористым и грубым, Юнги не обращал внимание на реакцию Чимина. Омега не отвечал, страх накрыл его с головой и связал руки и ноги, не давая как-то отбиться, показать сопротивление или хотя-бы попытаться оттолкнуть альфу от себя. У Чимина уже во всю текли слезы. Юнги разорвал поцелуй и спустился к шее Чимина. -Юнги, пожалуйста. Не надо. Юнги игнорировал все мольбы Чимина продолжая понемногу раздеваться омегу. Подняв майку омеги, Юнги очертил языком ареолы сосков, после чего прикусил один. Чимин издал тихий стон. В какой-то момент Чим опомнился и ударил альфу по достоинству. Юнги скончался от боли, а Чимин не теряя возможность схватил телефон альфы и побежал в ванную комнату. Омега заперся там и залез в самый дальний угол комнаты. Он прислушивался к каждому звуку за дверью в надежде что альфа сейчас не подойдёт и не вынесет эту дверь вместе с петлями на которых ода и держится. Разблокировав телефон он залез в контакты и нажал на последний номер по которому звонил альфа. Это был Хосок. Приложив телефон к уху Чимин начал слушать раздражающие гудки. Услышав в телефоне голос Хосока Чимин начал радоваться. Голос был сонный, что не удивительно. -Юнги, ты время видел. Чего хотел. -Хен, помоги мне.- Чим не сдерживая слез начал рыдать в трубку. -Чимина, что случилось, где Юнги. -Он напился в драбадан и у него началось это гребаное обострение, он не контролирует себя, я боюсь его Хен. -Ты сейчас дома? Я приеду и заберу тебя, найди место где ты будешь в безопасности и жди меня. Не выходи. -Хорошо, входная дверь открыта. -Я уже еду. Это заставило Чимина успокоиться. Положив телефон Чим сжался и стал ждать Хоби. Минута. Две. Три. У Чимина нервы уже не к черту. И тут раздался голос Хоби из прихожей. Омега вышел из своего укрытия и подбежал к своему спасителю. -Ты как? Все хорошо? Он ничего не сделал? -Все хорошо. --Переночуешь у меня, а завтра разберёмся. -А как же Юнги? -С ним все будет хорошо, возьми ключи от дома и закрой его здесь. Протрезвеет, выйдет. -Хорошо. Взяв ключи, Чимин закрыл квартиру и уехал с Хоби к нему домой. Приехав домой Хосок дал ему свою футболку так как его футболка была уже не в состоянии чтобы её носить. -Ты сегодня поспать в моей спальне. Чай будешь? -Нет спасибо, я лучше пойду спать. -Хорошо, если что зови. Как только Чимин лёг на кровати и коснулся головой подушки он погрузился в сон. *** Юнги проснулся от разрывающегося будильника. Голова гудела от вчерашней попойки. Альфа протёр глаза и встал с кровати. Не заметив рядом с собой своего омегу он вышел из спальни. -Чимина. Обойдя весь дом Юнги не нашел Чимина. На столе лежал телефон который он вроде бы туда не ложил. Взяв его в руки и разблокировав его, на экране показался список вызовов за вчерашний день. Юнги не помнил некоторых моментов но он отчётливо помнил что не звонил Хосоку вчера. Посчитав это странным Юнги нажал на вызов и поднёс телефон к уху. Почти сразу же на другом конце раздался голос. -У аппарата. -Хоуп, по какому поводу я тебе вчера звонил? -Звонил не ты мне а Чимин. -Стоп. Он у тебя? -Да. -Я сейчас же за ним приеду. -Нет. -Что значит нет? Это мой омега. -Не кипятить, он сейчас спит. Ты не помнишь что случилось вчера? -Нет. Я помню что сидел в баре и то что поехал домой на такси. Дальше как в тумане. -Ты вчера вернулся домой и чуть не изнасиловал Чимина. Он в слезах звонил мне и я его забрал. --Твою мать. -Так, спокойно, у тебя сегодня важная встреча, едь и занимайся своими делами а потом приезжай ко мне. Договорились? -Ладно. Подожди, когда Чим проснётся сделай ему горячий шоколад. Он пьёт его каждое утро и включи ему мультфильм Рататуй, это поможет ему успокоиться и расслабиться . -Хорошо. -И ещё, если я узнаю что ты к нему подкатываешь, живым ты из своей квартиры не выйдешь. --Расслабься, я на него как на омегу никогда в жизни бы не посмотрел. Он мне как младший брат. --Хорошо, я закончу дела и сразу же приеду. -Будем ждать. Юнги положил телефон на стол и пошёл одеваться. Полностью собравшись Юнги вышел из квартиры, спустился на лифте на парковку, сел в машину и уехал в компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.