ID работы: 10272938

Не забывай кеды в прихожей

Джен
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорога простиралась огромным отрезком, указывающим куда-то вдаль. Запах мокрого асфальта напоминал ноябрьские вечера, проведенные с бабушкой, когда я был ребенком и все было хорошо. Я закурила. Холодный ветер бесцеремонно шастал под порваным свитером, пока я проверял сообщения. "Доча, ответь ради бога". 12 пропущенных. Конечно, мам. После того, как ты стала причиной моего побега, я обязательно отвечу и вернусь. Я ухмыльнулся. Время было четыре утра, небо прояснилось, позволяя рассмотреть одинокие звезды, оставшиеся на нем. Мимо неслись редкие разволюхи вроде Запорожца, их водители словно не видели голосующего Ульяния, а я просто втыкала в небо. Я так устала от этого дома. От постоянных истерик и панически атак, которые накрывают меня с головой после возвращения туда. От чувства безысходности при каждом новом разговоре с матерью. Теперь этот майский воздух стал ознаменованием чего-то нового. Он был насквозь пропитан свободой, какими бы тривиальными не были эти слова. Наконец, рядом с нами остановился Жигуль, в котором сидел парень лет двадцати. - Куда? - Спросил он, неторопливо прикуривая сигарету. И вправду. Куда? Мы не задумались даже об этом, не говоря уже о том, чтобы забрать ебучие кеды заранее. - А вам куда, - я ухмыльнулся. - Вот туда и нам. - В Новосибирск, - он улыбнулся и жестом пригласил сесть в автомобиль. - Заваливайтесь. Меня Юра зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.