ID работы: 10272938

Не забывай кеды в прихожей

Джен
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы остановились в поселке с ужасно скучным названием, которое я так и не запомнила. Юра поделился со мной сигаретами, дал денег на первое время (зная, что я их не верну. Но он же закладчик, денег у него хоть жопой жуй, правда) и представил нас своему другу, который возмутился столь раннему пробуждению, но впустил нас в квартиру. Здесь было страшно уютно. Старые шифонеры, исписаные стены и красные узорчатые ковры будто перенесли меня в детство, где я жил у бабушки. Но беспорядок и куча сомнительного контингента напоминали, в каком времени и месте я нахожусь. Пол в прихожей был подчастую заблеван, из ванной доносились протяжные храпы, кто-то смотрел телевизор на кухне. В зале мирно спала толпа человек из десяти, что едва умещалась в этой комнате. И, по классике, в соседней комнате кто-то трахался. - В углу лежат одеяла и подушки, - сказал парень лет двадцати. - Место есть только на полу, извините. Меня, кстати, Колей зовут, но меня обычно называют Йобой. Мне было страшно думать о происхождении этого погоняла, поэтому я оставил Ульяния с ним один на один, свалив на балкон. Хрущевка отбрасывала на асфальт громоздкую тень, делая вид на бетонное гетто мрачнее. Сигарета медленно тлела в дрожащих руках, то и дело выскакивая из рук. Усталость медленно накрывала меня. Я боролась с желанием отключиться прямо здесь и сейчас, вместо этого наклоняя голову и слушая щебетание птиц. Смятый окурок летел вниз, метая последние искры, а я, не закрыв окно, вошел в зал, где уже спал мой друг. Я буквально рухнул на пол, моментально погружаясь в свинцовый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.