ID работы: 10273057

Приключения Ворона с именем и званием непредсказуемого нинзя - Наруто Узумаки! Акт 1.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 0: "Новая жизнь."

Настройки текста
      День, когда это всё началось — третье октября.       Именно тогда родился Я, потомок древнейшего клана, сын ёндайме-хокаге Намикадзе Минато и химе Узумаки Кушины. День начинался довольно весело, если не учитывать то, что я совсем не из этого мира.       Так кто же я? Всё просто и сложно одновременно. Сталкер, в уже бывшей жизни, с кличкой Ворон из клана (если так можно выразиться) с неоднозначным названием и политикой — «Монолит». Точнее, в клане меня считали отступником и хотели убить, хотя я ничего этакого не делал и близко! Но об этом я как-нибудь расскажу потом, а сейчас о моём втором, нет, скорее даже о третьем дне рождении.       Родился. Поревел. Был взят в заложники, отчего знатно прифигел… Хотя, подождите, что-то я забежал слишком далеко вперёд, так что начну с оптимистичного начала моего рождения.       День, когда должна была родить моя мать, был для неё не только одним из самых ожидаемых, но и самым сложным. Ведь она джинчурики — вместилище одного из бессмертных зверей с колоссальным запасом энергии — чакры. А как мне после стало известно, при родах у женщин-джинчурики печать ослабевает так, что монстр может вырваться наружу и убить своего носителя на месте. Так что из-за такой проблемы моя мать направлялась в спец убежище в нескольких километрах от деревни — Конохагакурено Сато. Ну, или в простонародье, «Деревни, скрытой в листве» (или Конохи). В её сопровождении была жена третьего хокаге — Бивака Сарутоби, отменный медик, хотя тут таких называют ирьёнинами.       По дороге она встретилась со своей подругой Учихой Микото, перебросившись несколькими фразами и посмотрев на младенца у той на руках. Но Бивака потянула её за собой. Уже через несколько часов они обе находились в убежище. Ну, а после долгого и не самого приятного времяпровождения случилось рождения меня любимого.       Роды длились около часов 7, может чуть больше, ибо я та ещё заноза в заднице. Хотя была проблема в другом — из-за зверя внутри моя мать испытывала не слабые боли, так тут ещё и я в довесок, плюс к этому ещё и первые роды. Над поддержанием печати стоял мой батенька и нынешний хокаге — Минато. Столько продержаться и подавать чакру в печать на протяжении не одной пары часов… кхм, многого стоит. В конце концов, я родился и мой крик оглушил всё помещение.       Меня укутали в ткань и показали моей матери. При её виде я сразу же успокоился.       — Он… Такой… Красивый… — Пытаясь отдышаться, говорила она, погладив меня по щеке и слабо улыбнувшись.       — Кушина, приготовься, я закрываю печать, — сказал отец и начал блокировать выход демону. К этому времени старушка взяла меня на руки и, пройдя до двери, упала замертво.       Тут её голова резко упала на пол и меня подхватил какой-то парень в спиральной маске. Ну, а дальше пока всё идёт по канону… Немного расскажу, как я вообще всё это узнал и как смог переродится.       Как я и говорил, меня звали Вороном. Умер я глупым образом — пытаясь уйти от преследователей. Ну, вот скажите, нормально умереть от того, что ко мне в рот на бегу попал огромный комар, застрял в горле, из-за чего я скоропостижно умер, упав на берегу радиационной речки? Ладно, это лирика. После того, как я упал, очнулся в тёмном месте и оказался перед своим божеством.

***

      — Где это я? — задал Ворон логичный вопрос, осматриваясь в темноте, пока взгляд его не зацепился за отдающий слабым свечением камень.       — Ты, Мой верный последователь, почти в месте Упокоения Души, — раздался раздражённо уставший голос, — Но скажу тебе тайну одну: не дозволено тебе остаться и даже войти в него сейчас, ибо ты отправишься в другое место с особым Даром.       Ворон упал на колени и приклонил голову перед камнем, словно молясь ему.       — О, Великий Монолит, куда ты собираешься отправить слугу твоего и для чего это тебе? — спросил, не поднимая головы он.       — Нет времени и желания объяснять, считай это актом великодушия. Дар твой в новом мире будет так называемая «Система», которая будет развиваться вместе с тобой. В ней ты найдёшь всё, что тебе нужно будет знать, а сейчас прощай, — сказало воплощение неизвестной силы и человек остался в одиночестве.       Как только он поднял голову, перед его взглядом появилось прозрачная табличка с именем и начальными характеристиками. Наруто Узумаки-Намикадзе. Уровень — 0 Жизнь — 10 Урон — 1 Интеллект — 10 Харизма — 7 Ловкость — 26 Выносливость — 27 Удача — 7 Сила — 0

***

      Вот так и появился малютка с разумом взрослого фанатичного мужика. Вообще, после перехвата отцом и переноса в какой-то дом, я вырубился. Но то, что разбудило меня снова — было запечатывание в меня некоего лиса-переростка непонятным стариком, после чего я снова вырубился.

За пять минут до запечатывания:

      — Минато, не смей этого делать! — ударил старик по руке молодого хокаге, — Тебе есть, что защищать, поэтому я запечатаю демона. Достаточно пожил я, да и Биваку не хочу заставлять ждать.       — Н-но, Хирузен-сама… Хорошо, как скажете… — прикусив губу сказал Минато и отошёл за спину третьему, который быстрыми движениями сложил несколько десятков печатей.       — Призыв Шинигами, — после последней печати выдохнул старик, после чего за его спиной появился прозрачный силуэт.       Существо представлял из себя 3-метровое, похожее на человека, тело, с фиолетовой кожей, облачённое в белое кимоно. В правой руке оно держало красные бусы, а во рту ножны с клинком. После нескольких секунд призыва существо своей не материальной рукой взяло лиса за один из хвостов. Потянув его на себя, направило поток сильнейшей чакры в младенца. Через несколько секунд Лис исчез, а на животе младенца образовались странные руны.       Шинигами посмотрел на Хирузена и пропустив сквозь его тело свою призрачную руку, вырвал душу, а тело, словно кукла без нитей, рухнуло на землю. Призыв исчез.       Минато повернулся в сторону своего сына. В его голове что-то шевельнулось и заставило со страхом смотреть на него.       — Д-джинчурики отнести к приюту и оставить записку с его именем, — а после тяжело вздохнул и упал на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.