ID работы: 10273057

Приключения Ворона с именем и званием непредсказуемого нинзя - Наруто Узумаки! Акт 1.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2: "Новые знакомства"

Настройки текста
       Сна не было от слова совсем, но вот бодрость была. Проснулся я в часов семь вечера по виду из окна. Потянувшись на кровати, встал и ещё раз сладко потянулся, направляясь в ванную. После водных процедур вышел и, взяв кошелёк с деньгами, выдвинулся за покупками еды.        Спустившись, посмотрел на начинающее темнеть небо и понял, как много я потерял в прошлой жизни, отдавшись войне с другими. Улыбнувшись, направился в сторону магазинов, находящихся в каких-то семи кварталах от моей квартирки.        Медленный размеренный шаг, моё улыбающаяся лицо и взгляды ненависти, говорившие что-то на подобии: "Если бы не подачка, ты бы уже давно умер, отродье!" и всё такое в том же духе. Ностальгия-то какая сразу появилась: их взоры толком отличались от грешных сталкеров лишь тем, что последние получали пулю в лоб после нескольких секунд встречи взглядов.        Так же у меня есть некое окно, которое я про себя проименовал обычным сленгом сталкеров - "КПК". Только он до момента после получения не был активен, и я как-то на него забил, но пройдя очередной квартал, увидел знак восклицания.        — А это ещё что за нах?! — спросил я сам себя в своей голове. Только подумал о КПК, сразу же развернулось окно, а на нём до хрена и больше писанины.        Почесав затылок и осмотревшись, прошёл освещаемый проулок. Сев на ненужный никому ящик с барахлом, посмотрел на кучу букв.       "Здравствуй, Ворон, я твой личный администратор, ну или по-простому — Бог Игр. Ты, наверное, задаёшься вопросом, почему панель сообщений о твоём статусе была неактивна?... " — Да ты ёбаный гений, — прошипел я, всматриваясь в буквы.        "... Ответ состоит в том, что твоё сознание и личность были экстренно переправлены в новое тело до отправки в "лучший мир". Этим сообщением я введу тебя в краткий экскурс по... "        Слишком большая формулировка всего и вся в этом сообщении, но если кратко, есть параметры: сила, выносливость и так далее; мой уровень, который не пойми какого хрена 9; достижения с описанием и тем же уровнем; активные навыки; другая хрень, вроде репутации. Пожалуй, нужно сказать, что у меня было добыто за столь относительно короткий промежуток времени.       "Сила" (С) - 19; "Выносливость" (В) - 59; "Харизма" (Х) - 30; "Интеллект" (И) - 36; "Ловкость" (Л) - 16; "Сила Воли" (СВ) - 69; "Мудрость" (М) - 24; "Удача" (У) - 9; "Интуиция" (Ин) - 90.        Достижения: "Сапожник" - найти мат на любой повод и без повода? Да легко! Эволюционирует в навык, позволяющий ввести в ступор любых людей или существ одними лишь матами. Да главенствует мат в мире! "Фанатик" - вы верой и душой верите в бога, которого в определении нет, что даёт + 54 к "Силе Воли". "Задира" - из-за драк в приюте и за его стенами вы получили звание задиры, способного побить противника на несколько лет старше без чакры, даёт + 4 к "Силе" и "Ловкости". "Джинчурики" - из-за запертого в вашем пространстве демона ваша чакра с шансом 26% может стать ядовитой. Для всех людей и сущностей звание "Демон" закреплено за вами. Репутация с жителями деревни: - 2500 (скрытая вражда), но есть исключения. "Чувство намерений" - чутьё часто нашёптывает вам о вреде тех или иных намерений от людей. + 70 к "Интуиции".       Навыки и особенности: "Полукровка Узумаки" - вы склонны к искусству печатей, но потратите больше времени на их изучение и создание, чем чистокровки. Также от Узумаки передался плохой контроль над чакрой. "Оптимист" - во всяком дерьме есть что-то хорошее и вы с лёгкостью это находите, так что вашим друзьям и напарникам повезёт с вами. "Мститель" - никто не уйдёт безнаказанным, даже после малейшего косого взгляда на вас. Вы найдёте способ отомстить обидчику. "Сапожник" 5/100 - мат через мат и мат сверху может перевести к ступору любого (+ 50 репутации с Хиданом). Переход к «Мастеру Матных Покрытий» после 100 уровня. "Чувство негатива" 40/300 - ваша прошлая жизнь подарила возможность чувствовать негатив направленный на кого угодно и кем угодно. Переход в «Эмпатию» при достижении 300 уровня навыка или при получении силы биджу запечатанного в вас."        — М-да, не сказать что всё плохо, но и не хорошо, но дарёному коню в зубы не смотрят. А теперь по магазинам и домой! — сказал я, шагая в толпе.        Но кто же мог знать, что мне завысят цену почти в шесть раз и это только на продукты! После посещения почти пяти лавок со всякой пищевой продукцией я охренел от того, как ко мне относятся. На шестую лавку у меня терпения не хватило...        — Тысяча двести рё за то, что ты выбрал, — сказал продавец, смотря с ненавистью, — Плати или проваливай к биджу под хвост, демон!        — Дядя, а ты не прихренел ли случаем?! Накрутил цену почти в пять раз и хочешь мне это впарить? - говорил я с угрозой, да и лицо показывало, вероятнее всего, неописуемую злость, — Ты обкрадываешь ребёнка-сироту, оставляя его практически голяком, а потом ещё и честный торгаш?! Да пошёл ты на хуй со своими расценками. Клянусь святым Монолитом, тебе это не сойдёт с рук, и ты поплатишься!        Хлопок дверью и я направился в уже знакомую забегаловку. Злость и ярость так и бурлят во мне, что хочется кому-нибудь морду набить, аж кулаки чешутся. Проходя мимо очередного закоулка, услышал негромкие всхлипы. Решив проверить, кто там разнылся, вошёл в проулок и увидел такую картину: два парня лет шести стоят над лежащей девочкой моего возраста и пинают её.        — А вот и мой антистресс появился, — прошептал я и двинулся к ним непринуждённо.        — Раз ты клановая, то должна быть лучше нас?! Тогда получай ещё! — сказанул парень и всадил ей с размаху ногой в живот.        Я конечно за гендерное равенство и всю такую чепуху, но зачем бить девчонку, которая не в силах дать сдачи? Вот и я думаю, что смысла нет. А мой удар ему между ног осадил пыл парнишки так, что он даже сложился пополам и побежал целовать стенку от моего пендаля. Второй же в этот момент обернулся на меня и что-то пролепетал про то, что я творю и что мне конец. Наивный. Удар ему с кулака в живот дал чуточку времени отойти от него на пару шагов.        - То есть, по вашему избивать ту, которая не может дать отпор - правильно, а когда на вас нападает кто-то, так виноват именно он? - спросил я, с сарказмом посмотрев парню в глаза.       Знаете, что такое глупость? Это когда забываешь о противнике, который ещё что-то может сделать. Вот и я совершил глупость, забыл про первого паренька, который быстро отошёл от моего неожиданного удара. Хоть интуиция и завопила в последний момент, но скорости мне не хватило, что бы уйти от захвата со спины. И вот я в захвате у первого, второй мутузит моё прекрасное лицо со шрамами в виде усов, а я жду и жду. Наконец когда второй выдохся бить мою ухмыляющуюся морду, засадил обоим по промежностям, от чего освободился из хватки и, схватив склонившегося второго паренька за голову, резко дёрнул ту в правую сторону и послышался хруст позвонков.        Первый с ужасом в глазах посмотрел на смерть своего напарника по избиению и держась за пах, начал отступать назад. Камень, подобранный с земли, и бросок с этим булыжником на парня. Секунды. И ещё один удар в под дых даёт нам второй труп. Жаль парней, но ярость я унял, странно что нашу маленькую потасовку никто не заметил.       "Оповещение: Удача + 6"        - Прикольно - сказал я про себя и оттащил тела поглубже в прогулок, спрятав трупики в мусорке, вернулся к девчонке и сел на корточки перед ней, стараясь сделать как можно дружелюбные голос. - Ты как? Как зовут?        - ... - взгляд красных от слёз глаз и резко объятие, перешедшее в тихий плач на моей любимой чёрной футболке.        Только сейчас я рассмотрел девчонку. Чёрные короткие волосы, острое лицо - признак аристократии в какой-то степени, серая футболка с эмблемой веера на левом плече и шорты с босоножками.        От такой прыти я растерялся на несколько секунд, но прислушавшись к интуиции, просто обнял и погладил её по спине. Моральных принципов для меня нет, но почему-то мне кажется, что она что-то важное для меня, пусть и в будущем.        - Рин... Учиха Рин... - сказала она после нескольких минут плача в мою футболку. - С-спасибо, что защитил м-меня...        - Рин-чан, успокойся, всё хорошо, они больше не будут тебя донимать, а сейчас давай я угощу тебя лучшей едой на земле и провожу тебя до дома, согласна? - ответил я с самой доброй улыбкой, которую смог изобразить, поглаживая девчонку по чёрным волосам. - А меня зовут Наруто, Узумаки Наруто!        Рин оторвала голову от моего плеча и посмотрела на меня с заплаканными глазами, а в углу зрения появилась запись: "Репутация - Учиха Рин + 400"        Почесав затылок, помог встать Рин, после чего мы вместе отправились в Ичираку-рамен. При заходе в кафешку, на удивление, ожидаемого вечернего застоя не было, разве что, кроме Теучи и Аями соответственно. Их добрый взгляд и улыбка при виде меня, а после озадаченность при заходе за мной Рин добавили небольшого разнообразия в вечер.        - Здорова, старик! - сказал я, садясь на стул перед стойкой, а рядом со мной села Учиха. - Мне как обычно, большую тарелку рамена и яблочного сока, а Рин... Рин, что выбираешь? Плачу я!        - М-мне среднюю миску рамена и тот же сок - порозовев, выдавила из себя Рин, краем глаза смотря на меня.        - Наруто-кун, а кто эта девочка? Не уж то сестрёнку позабыл и нашёл себе девочку, а теперь позвал её на свидание? - улыбаясь сказала Аями, пока старик пошёл делать лапшу для меня и Рин.        - Сестрица, ты знаешь мои самые добрые слова по этому поводу и нет, тут история в том, что я помог ей... Скажем так, я ей просто помог отбиться от шавок блохастых - сказал я без детского лепетания, оперевшись локтём о стойку и посмотрев на Рин. Она покраснела?!        Так, срочно нужно смотреть мой кпк! "Репутация: Теучи: 500 (доброжелательность), Аями: 600 (доброжелательность и чувства старшей сестры), Рин Учиха: 5056 (влечение)..." И что за?! Влечение? И что это значит?        - Что у тебя нового, Наруто-кун? - спросил Теучи, ставя тарелки передо мной и Рин.        - Спасибо, старик! А нового... Да так, по мелочи, переселился из приюта в коморку, что в районе шиноби, в трухлявый дом, точнее на его крышу. Зато вид-то там какой! Просто загляденье! И это мягко сказано... Сколько с меня? - сказал я, достав кошелёк в виде лягухи.        - Сегодня за счёт заведения, так что ешьте. А как твою подружку зовут? - спросил старик, доброжелательно улыбнувшись и, по-виду, с отцовской любовью.       Через несколько минут разговора ни о чём и представления подруги я принялся за поедание лучшего в мире рамена, да и чего таить, кормят сегодня на халяву, значит можно чуточку понаглеть. Рин же ела спокойно и аккуратно, словно боясь, что ей сделают замечание.        Спустя 5 чашек рамена у меня и 2 у Рин, в забегаловку зашёл шиноби. Черноволосый, коротко постриженными волосами в полном обмундировании и зелёным жилетом. На плече красовался знак полиции учих: тёмно-синий сюрикен со знаком клана и четыре точки вне его, заключённые в круг на красной повязке.        - Рин, как я рад что ты тут! - сказал этот чёрноглазый мужик и обнял девчонку. - Глава-сама поставил на уши всех из-за твоего отсутствия! Зачем ты ушла за пределы квартала без сопровождающих?        Мужик как мужик, джоунин, если не ошибаюсь. Стоп, глава клана искал мою подругу? Я посмотрел на лицо парня, у того был закрыл повязкой левый глаз, а правая сторона лица в морщинах, словно его придавило камнем и не малым.        - Обито-сан, ты меня так сейчас задушишь - говорила девчонка, ударяя по рукам этого Обито. - со мной всё хорошо, честно! Мне помог Наруто-кун!        Тот перевёл взгляд своего единственного глаза на меня с мыслью, как это я мог помочь? Я в ответ посмотрел в его глаз без доли эмоций, но сразу же лёг на стол, положив голову на руки.        - Рин, пора домой, а то Фугаку-сан не успокоится. И спасибо тебе, Наруто-кун, меня зовут Обито Учиха, будем знакомы! - проговорил тот, оторвавшись и встав на ноги.        - Наруто. Наруто Узумаки - проговорил я и помахал рукой. - Как-нибудь погуляем ещё, Рин-чан, до встречи.        Та, в свою очередь, махнула головой и спрыгнула со стула, взяла предложенную Обито руку и, помахав мне, удалилась из заведения. Я перевёл взгляд на жутко довольную улыбку и глаза Теучи и немного опечаленный взгляд Аяме.        - Чего так улыбку давишь, старик? И ты чего сестрица Аяме нос повесила? - спросил я, уже сев нормально. А потом вспомнил, что из еды домой у меня ничего нету, добавил: - Старик, можешь покупать продукты для меня? А то мне цены завышают в несколько раз...        - Да так, Наруто, просто ты в присутствие Рин-чан даже одного мата не проронил, не уж то влюбился? И да, приходи завтра к 9, заберёшь продукты. - всё так же улыбаясь, проговорил старик.        - Ничего такого, глупый Наруто - обиженно и надув щёки, сказала Аями.        - Ладно. Старик, Аяме, я пошёл, а то скоро совсем потемнеет. До завтра, и спасибо за еду! - сказал я, уже спрыгнув со своего места и топая к выходу. Обернувшись, увидел махающую руку старика и отвернувшуюся Аяме.

***

       Я проследил сегодня за джинчурики после его ухода из приюта до его нового места жительства. Ах да, моя кличка - Пёс, верный Анбу четвёртого хокаге. Поставили меня на эту миссию в грубой форме отпуском после нескольких миссий за пределами деревни. Ну как ещё можно назвать слежку за ребёнком шести лет?        Придя домой, паренёк осмотрел свою квартиру, убрался, говоря что-то непонятное, и упал спать на сломанную кровать. Пока он отсыпался, я решил почитать, доставая книженции от знаменитого писателя Джирайи "Ича-Ича", расположившись в тени листьев на дереве. Спустя несколько часов чтения, я увидел в окне цели копошение и выход из квартиры паренька.        Тот направился за покупками еды и одежды, вероятнее всего. Спустя несколько магазинов и бранной ругани, тот шёл с очень злым лицом для его лет, после чего свернул в прогулок и усевшись на ящик, начал смотреть в одну точку. Несколько минут спустя тот пошёл дальше по своему маршруту, но услышал или увидел, так не понять, как избивают девочку из клана Учих.        На удивление тот не проигнорировал этот случай, как писалось в других отчётах, а пошёл выручать девчонку. Несколько минут наблюдения за избиение Наруто и тот ударил по самому драгоценному для парней. А пока те были... в общем он их убил, не проронив ни единой эмоции, словно он это делает каждое утро. Спрятав трупы, начал успокаивать девчонку и отвёл её в ичираку, откуда через пол часа её забрал мой друг из её клана - Обито. Через несколько минут и он вышел и направился в сторону дома, а я пошёл за ним. По приходу в дом, этот красноволосый ребёнок открыл окно и сказал то, чего я точно не ожидал...

***

       То, что за моей задницей установят наблюдение я уже давно узнал, с первого прорыва к моей личности, но то, что меня будет пасти какой-то урод, который скрывается так себе, да ещё в маске пса, меня вывело окончательно. Придя домой и открыв окно, всунул свою красную голову и крикнул ему на дереве:        - Да ты заебал за мной сегодня следить, утырок ебаный! Тащи свою задницу в мою квартиру, иначе жизни спокойной тебе со мной не видать от слова совсем! - крикнул я и отойдя от окна, подождал пару минут. В окно влетел мужчина с серебренными волосами, разбросанными в разные стороны, в сером жилете и чёрной одежде, да, в маске пса. - А теперь послушай, чёртов Анбу, что бы прятался лучше, а сейчас пиздуй к хокаге и передай, что если замечу ещё плохо спрятавшихся и расслабившихся, они и помереть могут, сам ведь видел!        Закрыв окно и открыв дверь, вытолкнул званного гостя и громко захлопнул её. Вдохнув, прошёл в комнату и сбросив одежду на пол, забрался под одеяло, смотря в окно. Глаза закрывались и я думал, как быть дальше и позволят ли мне гулять с химой Учих или нет? Хотя кто его знает, а сон сильнее. Здравствуй царство Морфея, я иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.