ID работы: 10273057

Приключения Ворона с именем и званием непредсказуемого нинзя - Наруто Узумаки! Акт 1.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5 :"Шаренган и встреча с Рин"

Настройки текста
       Дивная, спокойная, даже для Великой деревни скрытой в лестве, ночь опускалась на всю природу. По почти что опустевшей улице шёл красноволосый парень, что-то присвистывая себе под нос. Встречающиеся по пути люди, идущие куда-то по известным только им самим делам, бросали презрительные взгляды на парнишку, но тот словно не замечал их. Изредко, во время этого спокойного шага, желудок подавал признаки жизни, издавая голодное урчание, а присвистывания прерывались на несколько секунд, которые уходили на поглаживание ладонью разбушевавшегося живота.        Тёплый поздний летний вечер, приятный и освежающий ветерок, играющий с непослушными красными волосами... Тишину дивного вечера изредка прервали только прыжки приходивших и уходивших шиноби из башни хокаге.        Подойдя к любимой забегаловке, Наруто увидел странную девушку, лет семнадцати, с маской на пол лица. Она не решительно смотрела на стол за вывесками. В самой же забегаловке было пусто, примерно через час закрытие, но жуткий протяжный зов умирающего кита погнал парня быстро заскочить за ширму.        - Здорова, Теучи, мне как обычно. - крикнул парнишка, сев на стул и вытянув руку.        - Привет, Наруто-кун! - синхронно сказали Теучи с дочерью.        Приятный тёплый свет освещал забегаловку, за стойкой хозяева с душой готовили. Вдруг ширма отодвинулась и зашли два человека. Одной из них была та девушка у входа. С серебристыми прямыми волосами, в чёрной водолазке без рукавов и такого цвета юбке до середины бёдра. На ногах сидела, как влитая, обувь шиноби, стопа и голень были перемотаны бинтами. Вторым был черноглазый брюнет, на вид, двадцать лет, в мешковатых штанах, перевязанных на правом бедре креплениями под чехол для кунаев. Свободная, с короткими рукавами и большим воротником, футболка с символикой на спине клана красноглазых бедствий. На лбу же была завязана чёрная повязка с железной потёртой вставкой, видавшей лучшие свои времена, на которой виделся символ деревни. Лицо было каменным, скрывающим все эмоции и только по приподнятым уголкам губ с глазами можно было понять, что он испытывает самые радужные чувства к девушке, которая тихо рассказывала ему что-то, обхватив его руку.        - Здравствуйте, Теучи-сан, Аями-чан - вежливо кивнул в знак приветствия парень, сев вместе с девушкой за стойку. - Мне среднюю тарелку с раменом.        - А мне малую и стакан сока. - с добрыми нотками проговорила девушка и посмотрела на красноволосого. Наклонив голову, она заинтересованно посмотрела на него. - Мальчик, а тебя родители дома не ждут?        - Сенко, этот мальчик... - начал произносить на ухо своей спутник парень.        - Монстр, Демон, Лисёныш и тому подобное. - без эмоционально бросил парень, повернувшись лицом к паре, смотря единственным глазом. - А теперь назовите свои имена, а то не культурно получаеее... АЙ! Сестрёнка Аями, за что?!        - Сколько раз повторять твоей пустой красной голове, что ты обычный ребёнок? - грозно проговорила та, занося лопату для повторного удара в случае продолжения тирады.        - Сестрица, но нахуя по головушке моей бедной бить-то?! Я всего неделю назад из больницы вышел... - с обидчивым выражением лица проговорил красноволосый, надув свои полосатые щёки.        - Вот твой рамен, Наруто! - с улыбкой проговорил Теучи, поставив перед дующимся парнем большую тарелку с вкусно пахнущим содержимым.        - Наруто-кун? - неуверенно и тихо проговорила Сенко, с ещё большим любопытством смотря на красноволосого. - А ты знаешь девочку по имени Рин?        - Сенко! Откуда он может знать мою сестру? - возмущённо проговорил парень, посмотрят в глаза девушки. - Она без сопровождения из квартала не выходит.        - Итачи, ты просто редко общаешься с сестрой... - закатив глаза, проговорила Сенко и тяжко выдохнув.- Ах, да, точно! Меня зовут Сенко. Сенко Хатаке. А вот этот мрачный тип... Итачи Учиха.        - Наруто Узумаки. - бросил Наруто, взяв палочки и начав медленно уплетать лапшу. - И да, я знаю одну девочку с таким именем.        Итачи бросил изучающий взгляд на Наруто, приняв тарелку от Теучи. Сенко так же смотрела на парнишку, пытаясь подобрать подходящий вопрос. Атмосфера в забегаловке начала тяжелеть, парень скорчил недовольно выражение лица под изучающими взглядами.        - Что вам блять нужно? - с ноткой злости обратился тот, повернув своё лицо на парочку. - Если ничего, дайте поесть нормально.        - Почему у тебя правый глаз закрыт? - спросила наконец Сенко, подсев ближе к Наруто.        - И вправду, Наруто-кун, ты нам тоже не рассказывал... - обиженно сказала Аями, подсев на против паренька.        - А, так вам мой глаз интересен... Ну так ничего сверхсекретного, выкололи бравые пьяные шиноби. - холодно сказал он, опуская лицо и продолжая жевать рамен. - И сразу же скажу, те, кто это сделал уже мертвы.        Аями закрыла рот своей ладонью, в её глазах появился страх за Наруто и переживания о сказанном с выражением, будто это не травма, а пустяк. Теучи, слушавший в пол уха этот разговор, развернулся, на его лице не было привычной улыбки - только серьёзность и желание узнать, кто именно это сделал. Брови Сенко поползли вверх от удивления, на глазах появились малые следы слезинок. Итачи хмуро бросил взгляд на парня, перебирая случаи нападения на кого-либо на территории деревни.        "Не уже ли кто-то из шиноби мог поднять оружие на ребёнка? - задавались вопросом Аями, вытирая поступившие слёзы рукой. - Что же тебе приходится переживать, Наруто-кун?..."        " Не уже ли он тот джинчурики? Значит, он не смог тогда удержать силу демона и он же убил тех трёх шиноби. - констатировал про себя Итачи, больше нахмурившись и не осознанно потянулся к подсумку с кунаями. "        - З-за что они тебя так? - с жалостью и через ком в горле сказала Сенко, сжав свою водолазку на животе.        - Всё просто. - расслабившись сказал парень, положив деньги на стол и спрыгнув со стула, направляясь к выходу. У выхода он повернулся и посмотрел пустым, тёмно-синим глазом на собравшихся. - Я - джинчурики девятихвостого демона лиса. Старик, я завтра появлюсь за продуктами, так что до завтра.        Засунув ладони в карманы толстовки, предварительно накинув капюшон, Наруто вышел из заведения, оставив опешивших наблюдателей наедине. Аями не выдержала, спустилась за стойку, сев на колени, стала тихо шмыгать носом и плакать. Итачи проводил красноголового тяжёлым взглядом, после чего перевёл взгляд на Сенко, которая облокотившись о столешницу, закрыла свои глаза. Плечи её едва заметно дрожали, показывая что она плачет.        - Бедный мальчик... - грустно сказал Теучи, подойдя к дочери и начав гладить её голову. Бросив взгляд на оставшихся посетителей недобрый взгляд, он добавил со сталью в голосе. - Попрошу вас выйти, на сегодня мы закрываемся.

***

       Ночное небо уже вовсю висело над Конохой, показывая свои созвездия всем, кто любит посидеть до поздна. Как и красноволосый парнишка, который устроился на голове первого Хокаге, задрав голову к небосводу, пытаясь соединить звёзды в какие-нибудь известные ему созвездия.        - Аями, наверное, загрустила...- выдохнул паренёк, прикрыв глаз. - Нужно будет вкусняшек купить и извиниться... И всё же ночка сегодня хороша.        Сев в позу лотоса, парень стал концентрироваться на энергии в животе. Вдруг, он почувствовал какое-то приятное покалывание, по телу прошла волна теплоты. Почти невидимая ухмылка озарила лицо одноглазого. По спине пробежался холодок, нутро чувствовал чей-то тяжёлый немигающий взгляд.        - Ммм? - вопросительно протянул парень, повернув видящий глаз на нарушителя его концентрации, медленно открывая его.        - Наруто? - спросил Итачи в серой экипировке, прожигая единственный глаз собеседника своими холодными глазами. - Я хотел бы извиниться за то, что моя подруга вынудила тебя рассказать столь... Неприятную историю.        - Да мне как-то насрать, Итачи. - сказал парень, встав с холодного камня и начал разминаться. - Что-то ещё хотел?        - Да. Расскажи, как ты встретил мою сестру. И так же, как Ты смог убить трёх джоунинов. - хладнокровно сказал черноволосый, быстро закрыв глаза, а открыв их, уже предъявил взгляду парнишки красные глаза с тремя запятыми возле чёрного зрачка.        Шаренган впивался кровожадным взглядом в потухший синий глаз, дожидаясь ответа. Кулаки парнишки сжались, костяшки побелели, во взгляде можно было увидеть только пустоту и отсутствие эмоций. Тишина давила на обоих, напряжение нарастало, взгляд учихи становился только хмурее.        - Повторю вопрос, как ты, мелкий, не обладая чакр... - выражение лица резко изменилось, когда парнишка вытащил из карманов и развёл руки в стороны, сделал несколько шагов назад. - Ты, что, парень, с дубу рухнул?!        Шаг, второй, третий и лицо красноволосого раскрасила хищная улыбка. Пару шагов до конца каменного постамента и тихий голос парня, прозвучавший как гром при ясном небе:        - Нихуя я тебе не должен, красноглазик. А теперь... Пососи мою коноховскую пипиську, уёбок! - крикнул парень и приложив чакру к ступням, сделал прыжок, не опуская рук.        - Стой, идиот! - сорвался с места Итачи, наблюдая за кровожадным лицом Узумаки.       Свободный полёт и ясное звёздное небо, что может быть прекраснее? Вот только психологический противник парня о таком не подумал. Уже подойдя к краю и собираясь прыгнуть за самоубийцей, тот заметил отблески с ладоней джинчурики. Секунды три и до его ушей донёсся звук пробитого камня и вид, как парень повис на щеке первого хокаге, хищно смотря на него.        " Не ужели так работает чакра? Усиляет физические показателя тела и даёт такой прирост? - удивлённо проговорил Ворон, наблюдая за течением энергии из-под сознания и резко закричал. - Воронёнок, задача на минуту! Попробуй присобачится ногами к камню."        Пару секунд и ноги парня стоят на каменной поверхности, ещё несколько секунд сосредоточенности и подошва засветилась тусклым синем светом, ноги словно прилипли. Итачи начал медленно спускаться, следя на парнишкой и его действиями, продолжая держать своё каменное лицо. Через секунд тридцать, парень вытащил свои ржавые кунаи , неуверенно стоя на вертикальной поверхности.        - Как ты?! - поражёно сказал Учиха, приоткрыв шире свои глаза от удивления. - Ты же ещё даже не ученик академии, не говоря уже о ранге генина!        - Сам не знаю. - флегматично бросил Наруто, убрав хищную улыбку и нагибая тело вперёд.        " Внимание! Вы разблокировали навык:" Хочешь жить, умей вертеться "- найти выход из любой ситуации возможно, а вы способны пойти на самоубийственный поступок и создать эту ситуацию сами! Контроль: + 300." - пискнул кпк, отображая текст чуть ниже соперника.        Резкий шаг и начавшаяся разбежка удивили опытного шиноби. Несколько секунд и и красноволосый уже пробежал мимо опешившего Итачи, направляясь наверх.        - Чтобы долг провалился в гробы! - прошипел парень, снова стоя на голове, падая на колени. - Это было круто!        На плечо красноволосого опустилась рука, удерживая от столкновения его лица с камнем. Всё тело обмякло, голова запрокинулась, в глазе сверкали чувства восторга и усталости. Лицо Итачи дало трещину: вместо хмурого лица было переживающее, в глазах виделись полное удивление.        - Да ты, Наруто, гений... - проговорил он, смотря уже своими чёрными глазами в голубой, как небо, глаз ребёнка. - Ты смог удивить меня.        - Заткнись, красноглазый. - улыбаясь проговорил парень, смотря в чёрные, как бездна, глаза. Глаз потихоньку начал закрываться, а голос был полностью истощённым. - Я... Спать хочу...

***

       Глаз открылся, боль чувствовалась во всём теле. Всё мышцы были напряжены, последнее что всплыло в памяти, было удивлённо лицо того Учихи. Пересилив себя, я поднялся на локтях, что бы посмотреть где моя везучая задница оказалась на этот раз.        Скромное окно, закрытое странными кружевами занавесками у окна, от куда приветливо пробивались лучи солнца. При повороте взгляда бросались новые предметы как: шкаф с прикольными узорами, комплект моей одежды, аккуратно сложенный у моего футона, бумажная дверь и стены со символикой учих.        - И вот как я сюда попал, о святой Монолит? - вырвалось из моих уст шёпотом. При откидывании одеяла, я обнаружил себя только в трусах. - Не уж то педофил мне попался в спасители?        Отогнав глупые мысли, я поднялся полностью, ноги тряслись, руки дрожали. Кое-как одевшись, я застелил футон и подошёл к окну. За ним оказался целый район с разными вывесками, с знаками веера на зданиях и стенах, бродящими черноволосыми людьми, о чём то беседующих, улыбающихся, идущих по своим делам.        - Идиллия, радость и прикольные граффити, да? - риторически в пустоту бросил я, смотря в окно.        Тихий звук открытия двери и мимолётный взгляд упал на опешившую красивую черноволосую женщину. Чёрные глаза и волосы, приятный светло-бежевый фартук, босые ноги и знакомые черты лица. В руках тазик, испускающий лёгкий дымок, поднимающийся и растворяющийся в дверях.        - Здрасте... - сказал я, повернувшись к женщине, опираясь локтями о подоконник, тело ныло, что вероятнее всего отражается на моём лице.        - Наруто-кун, тебе нужно лежать! - сказала женщина, поставив тазик у входа и быстрыми шагами ко мне. - У тебя чакра истощение!        - Да всё нормально. - с глупой улыбкой сказал я, когда она взяла меня за плечи. - Мне больше интересно, где это я?        Женщина посмотрела в мой глаз с каким то сожалением и упрёком, тяжко выдохнула и села на колени передо мной, держа меня за плечи. Её губы слегка тронула улыбка и приятный голос начал говорить:        - Как же с Узумаки сложно, вечно вы энергичные и упорные в своих убеждениях. Ты, Наруто, находишься в поместье главы Учихоичизоку, а меня зовут Микото. - сказала она, тихонько качая головой по сторонам на мой немой вопрос, а с какой кстати я тут. - Тебя сюда принёс мой старший сын, сказал что не знает где ты живёшь, а кого-либо тревожить он не хотел из твоего клана. А теперь прошу, ляг на футон и полежи ещё немного.        В голосе женщины было что-то, что не позволяло ослушаться её. В мыслях появилось картинка из прошлого: как нас, взрослых мужиков в зимнем камуфляже, отчитывает мужчина, держась за голову. Мы вели себя как птенцы, а он как наш воспитатель. У него был точно такой же голос, как сейчас у Микото. Тело проняло и я решил последовать просьбе хозяйки дома.        Устроившись по удобнее, постарался расслабиться, повернув голову голову за отошедшей за тазиком Микоты. Пол минуты спустя, она уже окунув полотенце в воду и положив его мне на голову, наклонила голову и по матерински, как Кушина, посмотрела мне в единственный глаз.        - Наруто-кун, ответишь на несколько вопросов? - спросила она сладким голосом, смотря на меня. - Как давно ты пробудил очаг чакры? И ты бы хотел стать....        - Очаг я пробудил... Наверное когда начал ощущать волны, которые входили в меня. - начал я, повернув голову и посмотрев на потолок, не сильно сжимая свою кофту у кармана. - Микото-сан, а вы знаете мою маму, Кушину Узумаки?        - А, Кушина.... Да, мы с ней подруги. - мило улыбнулась женщина, переведу взгляд в окно. - А что?        - Да так, интересно узнать о ней побольше. - приподняв уголки губ, сказал я и закрыл глаз. - Мне хотелось бы узнать о матери всё, что возможно и не только с её слов.        - Наруто-кун? - донёс я не уверенный, тихий, но приятный голосок. Из-за двери выступила чёрная макушка, жадно смотря своими чёрными глазами прямо мне в лицо.        Слабая улыбка и Помахав рукой в знак приветствия, открыл глаз, смотря на хозяйку в дома. Та лишь гаденько улыбнулась и жестом позвала Рин подойти ближе. Несколько шажков и девочка сел на колени у моего тела. Микото растянула свою улыбку шире и как то по губидонски, медленно переводя взгляд с дочери на меня.        - Хай, Рин-чан. - уже нормально улыбаясь во все 32 зуба, сказал я. - Как твои дела? Ни кто больше не обижал?        - Всё хорошо, Наруто-кун. - с волнением проговорила она, покрываясь румянцем, что было отчётливо видно на её бледноватой коже. Скромно смотря на моё лицо, она не увидила открытого второго глаза. - А почему ты не открываешь второй глаз?        - Так нечего мне открывать... - тихо проговорил я, прикрыв глаз, сверля потолок пустым взглядом. - Если тебе будет интересно, то спроси у красноглазого, он слышал эту историю.        " Почему я не могу сказать всё, что сказал вчера в Ичираку-рамен?... И почему у меня сердце так бешено колотиться начинает, когда Рин так рядом? - задался я про себя вопросом, переведу взгляд своего голубого глаза на чёрные Рин. - А она красивая, когда смущается"        - Итачи? - вопросительно подняв бровь, спросила Микото, видя медленный кивок на вопрос. - А почему красноглазый? А не по имени?        - Он мне просто не нравится. - уже закрыв глаз, проговорил на тон ниже обычного я. - Микото-сан, можете сказать, когда можно будет поесть?        "Ой, мой маленький воронёнок втюрился?! - прозвучал как гром среди ясного неба бас Ворона с примесью ехидства и радости. - Слушай, если ты хочешь и на то будет Воля Монолита, то предложи ей встречаться лет этак.. Через пяток."        - Я принесу тебе обед, Наруто-кун. - сказала Микото и встав посмотрела на Рин, с улыбкой добавила. - А ты, Рин, проследи что бы женишок не убежал от тебя.        - Ну маааам! - полностью покраснев и опустив голову, крикнула девочка. - Он не жених! Просто хороший мальчик!        Микото лишь доброжелательно улыбнулась и погладив дочь по волосам, направилась на кухню. Неловкое молчание, нависшее между мной и Рин давило. Открыв глаз, улыбнулся наблюдая за реакцией смущения подруги.        - Наруто-кун, а правда что ты уже пробудил очаг чакры? - после долгих минут молчания, тихо спросила девочка, подняв свои чёрные глаза на меня.        - Есть такое...- проговорил я, почувствовав как загорелись мои щёки. - И давай без кунов, просто Наруто или как тебе удобнее будет.        - Тогда не против, если я буду называть тебя Нару? - снова смущаясь проговорила она, смотря мне в глаз.        - Тогда я буду тебя называть просто Ри. - улыбнувшись во все 32, выдал я.        - Ри... - словно пробуя на вкус слово, Рин тихо прошептала его и с улыбкой добавила. - А мне нравится.        В комнату зашла мать Рин и с улыбкой поставила поднос с едой у футона. Получив мой благодарный кивок, села у дочери, начав рассказывать про мою маму во время некой академии шиноби. Рассказ выходил красочные, насыщенным и стало понятно несколько вещей: у моей матери взрывной характер, она очень сильна духом и ещё ей важен каждый член семьи или её клана.        Тарелки уже были пусты как пол часа, а я всё слушал рассказы о матери, иногда задавая уточняющие вопросы. Рин легла ко мне на колени, задремала, а я медленно и аккуратно, с красными от смущения, щеками, гладил её мягкие чёрные волосы. Ой не нравились мне взгляды и чертята в глазах Микото, ой как не нравились. Они прямо так и говорили, что мы парочка, хотя до такого слова нам расти и расти.        - Кстати, Наруто, можно вопрос? - наклонив голову, спросила Микото, положив свои ладони на колени.        - Конечно, Микото-сан. - кивнув, выдал я.        - Ты бы хотел переехать к Кушине... - начала она говорить, но дверь быстро отварилась. Женщина посмотрела в сторону шума, как и я, увидев маму? Микото-сан улыбнулась, смотря в зелёные глаза подруги. - Привет, Кушина!        Красный сарафан, отдышка и изумрудный глаза смотрели на меня с заботой. Красные волосы, стоящие в девяти прядях, сразу же опустились, взгляд наполнился переживанием и сожалением.        - Привет, мам! - бодро сказал я, подняв свободную руку в приветсвенном жесте. - А я вот, отдыхаю.        - Что случилось? - обеспокоенно проговорила она, садясь на колени передо мной и беря моё лицо в свои тёплые ладони. - Побил кто-то? Или...        - Чакроистощение, Кушина. - с закрытой улыбкой в кулаке, проговорила Микото-сан, смотря на заснувшую Рин. - Уже скоро у нас будут внуки, а?        Глаза бывшей джинчурики опустились вниз и увидели сопевшую девочку, по волосам которой тихонько шла ладонь. Лицо Узумаки осветила гаденькая ухмылка, а в глазах заиграл чертята. Она спокойно отпустила моё лицо и нагнувшись к моему уху, прошептала тихим, елейным голоском:        - Что бы внуков раньше шестнадцати не принесли, понял меня? - улыбнулась она, смотря в мой глаз. - А вы хорошо смотритесь вместе, сынок. Когда свадьба? Позовёшь меня с сёстрами?        Только через пол дня, часам к пяти меня выпустили из койки. Рин недовольно дула щёчки, что я так быстро ухожу, а мама с Микото только отшучивались на наш счёт. Выйдя на задний двор: совмещённый полигон с красивым садом из сакуры, увидел парня моего возраста и краснаглазика. Последний что-то объяснял парнишке, держа железки в руках, показывая угол для заноса и когда стоит отпускать этот металлом. Повернув голову в нашу сторону, красноглазый уважительно посмотрел на мою тушку и что-то сказав мелкому, направился к нам.        - Здравствуйте, Кушина-сан, матушка, Наруто. - сказал он, кивнув в знак приветствия. - Как ты, Наруто-кун? Ничего не болит? Голова не кружится?        - А ты, вроде как... - закрыв на половину глаза, проговорил отчётливо я. - Мне не отец и не брат, так что иди лесом. А это что ещё за шпингалет у тебя за спиной?        - Сам ты шпингалет! - воинственно высказался парнишка, выходя из-за спины старшего, с интересом смотря на меня. - Меня зовут Саске. А тебя, перец?        - Наруто. - бросил я, смотря на парня. Резко в его глазах появился азарт, слаживая свои руки на груди. Я же выдохнул, сказал. - Как на счёт поединка? Кто проиграет, отдаёт сумму трёх обедов в Ичираку.        Короткие белые шорты, синяя футболка с высоким воротником, пару браслетов на правой руке и кулон со знаком клана. В глазах у парня играло нереальное любопытство, рот его озарил нас улыбкой.        - А давай! - решительно сказал он, вставая в расслабленную стойку. - Всё равно ты продуешь.        - Попрошу всех отойти метров на десять. - проговорил грозным голосом я, сосредоточив взгляд на этом парне. - Не мешайте нам, пожалуйста.        Как только все отошли, мы уставились друг другу в лица, пытаясь выбесить противника, вывести его из равновесия. Лицо парня исказилось в гримасе неудовлетворения, и быстрый рывок, вытягивая свой кулак мне прямо в нос. Секунды, увороты, контр атаки и мы стоим друг на против друга.        - За что мне это, о святой Монолит?... - высказал я, проморгавшись.        - Этот монолит наверное камушек у тебя дома как домашнее животное. - сказал Саске, ухмыльнувшись. - Поливаешь его наверняка, ухажи...        Моё зрение стало мутным, звуки стали на столько тихими, а в голове послышалось звуки падения капель о воду. Резкий чик и я чувствую как начал бить куда-то в тело противника, несколько секунд и звуки окружающего начали возвращаться.        - Сынок, я сказала, остановись! - кричит мать над ухом, обхватив своими руками меня за плечи. - Успокойся, я тут!        - Наруто-кун, пожалуйста, прекрати избивать братика! - крикнула Рин, обняв меня спереди, сжимая моё туловище спереди.        " - Эй, воронёнок, ты что творишь?! Ты этого идиота чуть не порешил и вчерашнего красно-глазого смог побить! Успокойся, тебе говорят, настоящий последователь братства должен отпускать слова неверующих на счёт нашего божества! - кричал в подсознании Ворон, отдавая сильной головной болью.        Взгляд стал концентрироваться чуть дальше от макушки почти плачушей Рин. Итачи сидел на одном колене, закрывая собой своего брата и подбежавшею к ним Микото. В глазах крутился трёхтамойный шаринган, на щеке была мелкая садина, в руках по кунаю.        - Ээээмммм- растренно протянул я, полностью обмякнув в руках матери и подруги. - Я спокоен! Отпустите меня уже!

***

       Неизвестное пространство озарилось лёгким свечением и у появившегося из неоткуда на стулья сели двое мужчин. Первый старик, с седой бородой и пустыми глазами, одетый в старинный серый смокинг. В руке он держал чёрную трость с гравировкой атома на рукоятки. Второй, молодой, сидел с прозрачным экраном скраю лица, лицо выражало скепсис и усталость.        - Господин Монолит, что-то хотели от меня? - задал молодой парень, поправил чёрную футболку и сложив руки на стол. - Не забывайте, что я надолго не могу уходить, моих подчинённых на долго оставлять опасно для всего мультиверсиума.        - Да-да, Кукловод, знаю. - моргнув и посмотрев в глаза собеседника, проговорил старик. - Как там мой подопечный?        - А, вы хотите поговорить о вашем последователе...- как то разочарованно проговорил Кукловод, положив свою голову на ладонь. - Прошло шесть лет в мире, куда я его забросил, он живёт, но не очень прекрасно конечно. Но он прекрасно справляется, я вам скажу, подаёт большие надежды, что сможет создать как минимум около трёх тысяч копий со своей историей миров.        - Кукловод, я хотел бы знать, я смогу дать ему одну свою способность в будущем. Когда ему будет лет 16-17?        - Конечно, он постоянно производит молитвы в вашу сторону. А что за способность вы хотите подогнать этому парню?        Старик ухмыльнулся, встал и посмотрел в лицо Кукловода с искоркой в глазах. Подхватив свою трость, развернулся в сторону пустоты и сделав пару шагов, начал испоряться.        - Кукловода, мальчик ты маленький, он один из тех, кто готов отдать жизнь ради веры, так что это уже решать мне. До встречи, ещё встретимся. - бросил старик, Помахав и полностью испарившись в пустоте, оставив собеседника на едене со своими мыслями.        - Чёртов старикан, глупый спор и глупая идея брать его поклонника... - выдохнул парень, помассировал переносицу. - Но уговор есть уговор, не очень то я и хочу бага, как у игрока. Проблем не создаёт и то славно. Опа, что он сделал там?

***

       - Красноволосый, я тебя уделаю! - проворчал Саске, глядя своими чёрными, наполненые гневом и злостью на себя, в голубой глаз, приняв вертикальное положение при поддержке матери и старшего брата.        - Ну попробуй, сасок. - насмешливо бросил Наруто и развернулся к выходу. - До свидания, Микото-сан, Ри. Я ещё загляну, обязательно. Мам, я пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.