ID работы: 10273057

Приключения Ворона с именем и званием непредсказуемого нинзя - Наруто Узумаки! Акт 1.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7 "Сделка"

Настройки текста

"Семья - моя сила и моя слабость"

© Неизвестно.

***

       Как только красноволосый парень зашёл за порог своего дома, перед этим впустив гостя, закрыл дверь и без слов сложил не длинную цепочку печатей. Стены на мгновение пошли рябью, словно в центр лужи кинули малый камушек, и сразу же вернулись в прошлое состояние. Парень без слов вытер выступившие капли пота со лба и всё так же без слов прошёл в глубь своей квартирки, махнув гостю идти за ним.        — Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу… — с интонацией пропел парень, заходя на кухню-комнату, включая свет и смотря на чайник. Повернув голову на гостя, потянулся к полке- Кофе, чай, Джирайя?        — Смотря какой чай у тебя есть, малой. — с серьёзным лицом мужчина всматривался в лицо парнишке и только сейчас заметил закрытый глаз.        — Зеленый, чёрный, могу с ягодами сделать, гость ты мой дорогой. — протянул парень, отвернул голову обратно к тумбочке. — Ты присаживайся, присаживайся, не укушу.        — Чёрный, если не сложно. — беловолосый отодвинув стул, приземлился на него и внимательно посмотрел в спину, обвёл комнату взглядом и настойчиво спросил. — Что ты сделал на входе, что пошла рябь по стенкам?        — А, ты про это? — проговорил парень, закидывая пакетики в чашки и снимая чайник с плиты. — Отрезающий барьер, вроде. Нужна хрень, когда нужно поговорить тет-а-тет. Только жрёт барьер не в себя, отрезание пространства, защита и тому подобное. Сахара сколько?        — Ложки три, монохромный. — расслабившись, Джирайя выдохнул. — А чего такие методы то?        — От хокаге, а то любит он приходить когда не нужно. — о махнул я тот и разворошив сахар, поставил чашки на стол и сел напротив. — - А теперь говори, Алхимик, как ты оказался в этой заднице.        — Значит от Минато защитился… — посмотрев на чашку, тот лишь вздохнул и поднял взгляд. — С чего начать?        — С момента входа в последнюю группировку, пожалуй.- улыбнулся аловолосый и сделал глоток из чашки. — А там и я расскажу, как я оказался в тут.        Беловолосый лишь вздохнул и отпив из чашки, начал свой рассказ…

***

       Первый снег… Осень выдалась на удивление холодной, да и дождь зачастую шёл с сильным градом. Алхимик сел на поваленное дерево, осторожно ставя у правой ноги новенькую AR-ку, попутно доставая из кармана разгрузки почти пустую пачку сигарет. Мыслями он ушёл далеко в прошлое: в момент перед вступлением в Синдикат.        С того момента прошло всего год, когда ему помог проходящий мимо сталкер, валяющемуся с пулей в боку от очередного гоп-стопа бандитов на территории недалеко от брошенного когда-то в 11 году армейского склада, занятого тогда членам одной из популярных группировок в Зоне: «Свободы». Вот пришло же ему тогда на ум, сократить путь через Тёмную Долину с целым рюкзаком средних артефактов…        Тот сталкер оказался здесь случайно, просто идя со своей ходки. Как же Алхимику улыбнулась Зона, что спаситель проходил мимо. Помощь в сталкерских кругах практически любой группировки считалось обязательным, таков неписанный Закон этой аномальной земли, если конечно у тебя есть хоть какие-то моральные принципы. Вот и тут снова совпало, что сталкер помог незнакомцу и разговорились, тот представился неким Самураем. В тот злосчастный день, ещё не понимающий в какую заварушку в будущем попадёт, был завербован в ряды таинственного Синдиката Алхимик.        Недели тренировок, обвыкания друг другу и принятия проходили у двух напарников в этом отдельном мирке. Задания на ликвидацию, сопровождение и сбор информации сопровождали крепчающие узы двух напарников.        — Хе-хе… — закуривая сигарету, Алхимик посмотрел на бок, где красовался маленький сгусток крови. — Иронично, что б тебя…        Сейчас труп бывшего напарника лежал рядом, полностью изрешеченный пулями. Это была его последняя миссия в спарке с Алхимиком, которая стала большой неудачей. Пустой стеклянный взгляд, упаковки от бинтов, сами пропитанные бинты уже на остывающем теле, потраченные в пустую.        Уже затушив сигарету и вколов себе медпрепарат для более быстрой свертываемости крови, Алхимик достал потёртую сапёрную лопатку и начал рыть землю в полутора метрах от трупа. Это также один из неписанный Законов: по возможности похоронить напарника, что бы никто не смог поглумиться. Всем этим законам Алхимик следовал, как и обучил его наставник Самурай.        Закончив с неглубокой могилой, Алхимик вылез из неё и взяв самое необходимое из припасов, взял фотографию с ним и Самураем и грустно смотря на неё, опустил голову.        — Надеюсь на той стороне ты сможешь увидеть своё красивое дерево из Японии, друг… — подавленно вымолвил тот и вложил фотографию в руку напарника. — В светлый путь тебе.        Закопав труп, Алхимик побрёл лесами обратно уже в свою контуру для пополнения припасами, держа руку на боку…

***

       — Так значит ты был одним из синих? — удивлённо проговорил я, снова отпив глоток горячего чая. — Но я так понимаю, что это ещё далеко не конец?        — Ты прав, Наруто, это ещё начало. — промолвил Джирайя, тяжко выдохнул. — Четыре года я обдумываю всё это и пожалуй… Так на чём я остановился? Ах, да. На возвращение в конуру…

***

       Как оказалось, в Синдикате были крысы, которые сливали своих товарищей за немалые деньги. Полтора года было угроблено на их розыск. За это время Алхимик смог собрать свою новую команду из вверенных ему бойцов: Крот, Механик и Старый. За это время произошло многое, что сплотило новую команду, добавив несколько нулей на их счета на Большой Земле.        Жаркое лето, цветущие луга, новый выводок мутантов копошился у старой градирни в окрестностях старого завода с названием Юпитер. В низине у этого же здания было всего навсего десять человек. Шестеро из них стояли на коленях, лица были побитые, но стоящие возле этих группа Алхимика держали в руках по натовскому 9-ти миллиметровый пистолет Беретта, нацеленный на головы предателей.        — Ну вот и всё, уроды, кончился ваш бизнес. — грозно проговорил Алхимик, сев перед главным. — Ваш главный просчёт был в том, что вы, ублюдки, не убирали за собой следов. Пожалуй, хватит с них на сегодня. По команде — открывайте огонь, парни.        Алхимик встал и отошёл всего на метр и взяв в свою ладонь новенький глок, направил на голову главаря крыс. Один напряжённый спуск и низину отдал звук периодических выстрелов. Сейчас Алхимик мог вздохнуть спокойно, честь его мёртвого друга и наставника была восстановлена. Шестеро тел упало на сухую зелёную траву, выпуская тёмно-алую кровь из отверстий в голове.        — Руки в гору, господа товарищи! — вырвалось с вершины холма, куда бросил свой взгляд Алхимик.        На пригорке стояла толпа одиночек, одетых подобающе для этой территории. Пятеро были в замкнутый костюмах со шлемом похожего на яйцо с обычными советскими автоматами: АК-74у, трое были в тяжёлых, зашитых полностью в кевларе и металле, похожие на танки с тяжёлыми пулемётами Печенег. Из всей своры выделялся обычный костюм сталкерского производства Заря, который поднимал свой старый и проверенный РПК на людей из Синдиката.        — Знакомые лица, ёбанный шашлык! — резко воскликнул боец в Заре, опустив ствол и быстро спустившись в низину. — Отбой, парни!        — Варг? — удивлённо высказал Алхимик. — Ты тут какого хрена делаешь?! Я уж подумал к нам ликвидаторов отправили!        Варг был старым другом, с которым поддерживал связь Алхимик в Синдикате и частый напарник до вступления в таинственную группировку. Знакомство с этим пришибленным на голову произошло задолго до прихода в Зону, можно сказать, он его сюда и позвал от нечего делать.        На лице Варга поступила улыбка и тот неожиданно обнял своего старого знакомого, бросив оружие на землю. Этот жест шокировал не только самого Алхимика, но и его группу. Зажатый в крепких объятиях своего друга, Ал лишь похлопал его по открытому плечу.        — Гад ты, Ал, большой и жирный гад! — отойдя на полшага, сказал с улыбкой старый друг. — Ты чего не писал то последние две недели? Я думал помер в этой проклятой Зоне…        Несколько лет группа Алхимика выполняла заказы, временами сотрудничая с группой Варга на выгодных условиях для двух сторон. За эти года группы стали друг для друга друзьями и в какой-то мере товарищами, помогающие друг другу в сложных ситуация.        Но наступил день «Х» — 4 июля 23 года прогремел 3 сверхвыброс, открывший новые территории с востока и запада, из-за чего развязалась новая война группировок… В тот же день верхушка Синдиката резко поменялась, устанавливая свои ужесточённые условия в рядах группировки. Чем это было вызвано? Почему произошло свержение прошлой власти? Ответ прост и очевиден. Деньги. Новые неизвестные территории могли таить в себе новые артефакты, а старое руководство было направленной лишь на выполнения заказов как группировок зоны, так и на контракты с Большой Земли.        — Вот чёрт… — процедил сквозь зубы разъярённый Алхимик, опустив свой понурый взгляд на бетонный пол. — Парни, нас объявили ренегатами…        — Откуда инфа, шеф? — спросил Старый, усевшись у напротив от Алхимика. — Вроде по нашим каналам инфа не прошла ещё, может деза?        Крот, стоявший на стрёме у выхода из старенького, ещё советского бункера, поёжился и достал свой ПДА и нервно взглотнул. Механик же посмотрел на своего старшего хмурым взглядом, опустив предохранитель своего Ак.        — Потому что есть люди в верхушке, что знают и должны мне. — выдохнул Алхимик и сел у стены, нервно выбив сигарету. — Официальная версия: наша группа стала сотрудничать с другой группировок и считают что мы сливаем инфу.        — А по факту, Ал? — спросил Механик, подойдя ближе к главе группы. — Да и с какой группировкой-то?        — Группой Варга. За этим идиотом так же отправлена группа ликвидации… — опустил свою голову начальник, смотря на сигарету. — А по факту, я мог стать на пост из верхушки за счёт своей соображалки и минимальным процентом проваленных заданий. Верхушка чистит конкурентов.        — Кто бы сомневался, что наши задницы будут в такой истории. — прозвучал голос Варга и шаги его группы. — Оборону будем держать здесь?        — И ты вовремя, мой старый друг. — с облегчением выдохнул Алхимик. — Да, нам не уйти живыми, даже если свалим с Зоны.        Через несколько дней произошёл штурм этого маленького бункера. Алхимик наблюдал смерть каждого бойца из группы Варга и своей, видел смерть его последнего друга, который старался яростно отстрелять каждый патрон в своём оружии. Миг и в голове друга сияло отверстие от пули, сам Алхимик пустил горькую слезу, от потери последнего в этой жизни товарища.        — Алхимик, вы обязаны пройти с нами на честный суд Синдиката. — проговорил боец в синем костюме.        — Ага, прямо сейчас, крысы… — проговорил Ал, нажимая на кнопку детонатора.        «Надеюсь, в следующей жизни мы встретимся, старый друг…» — промелькнула мысль у него перед оглушительным взрывом и адским племенем…

***

       — Вот как то так, Наруто. А потом я очнулся в этом теле и четыре года путешествовал по этому новому миру. — горестно проговорил Джирайя, опустив голову. — Всё знания и воспоминания этого человека стали моими, а мои его. Только моя личность стала доминантом и поглотила душу хозяина тела, наверное. Точно сказать не могу, сам не знаю. С того момента я и не просыхал, до сегодняшнего дня.        — М-да, история… — почесал затылок я и тяжко выдохнул. — Пожалуй, я расскажу в кратце… Что было до зоны я не помню, да и до вступление в Монолит я помню отрывками и там где мы были в одной группе. А после вступления мы постоянно шатались вместе.        — А из-за чего умер-то? — положив голову на руку, спросил меня собеседник. — Мне интересно послушать.        — Да там тоже история не из приятных. — отмахнулся я, потянувшись.

***

       Конец августа выдался жарким, солнце пекло, жара в метрах десяти ударила вверх, от упавшей ветки. Рыжий лес не просто так считался одной из самых опасных территорий во всей Зоне наряду с Радаром, Припятью и ЧАЭС. Наполненный разными аномалиями и от обычного «Жгучего Пуха», заканчивая новыми архианормальными образования и по типу пространственных пузырей, да и фауны в этом богом забыто лесу хватало с излишком: двухголовые химеры, огромные куски плоти — псевдогиганты, контролёры и прыгучие снорки. Хватает зверюшек, одним словом.        Вот бежит по опушке леса человек в броской форме известнейшей группировки, которая никого не пропускает в желанный центр: боец группировки Монолит.        — Как так то?! — остановившись и прижавшись спиной к стволу дерева, выдохнул паническом голосе он. — За что мне это, о Великий Монолит?.. Как я согрешил перед тобой и братьями своими…        Сползя на зелёный мох, сталкер закрыл своё лицо руками, сильно зажмурившись. В его глазах прошла цепочка событий, случившихся буквально полчаса назад, из-за которой пришлось брать руки в ноги и уходить…        На давно не работающей площадке перед «Выжигателем» была построенная шеренга из монохромных, как бы выразились другие сталкеры, в два ряда. Каждый боец держал голову высоко, гордо поднимая свой взор на старые антенны.        — Ребята, вы будущее нашего благословителя, нашей чистой веры. Вы братья, вы едины перед любой опасностью Зоны. — говорил Ворон, вышагивая перед своеобразной линейкой новичков. — Да благословил Он нас и труды наши. Видит Он согрешения ваши, наша воля — его воля, куда Он укажет, туда мы пойдём, несмотря ни на что. Разделись по группам по три человека, к вам скоро подойдёт ваш Мастер и поможет вам определиться в пути понимания Его. За Монолит!        — За Монолит! — дружно крикнула ширинка и стала расползаться по кучкам.        — Слушай, брат. — положил ладонь на плечо Ворона Алхимик. — Ты слышал что тёмные скоро приедут?        — Ну приедут эти пернатые, чего такого-то? Проведя стандартную проверку и свалят в другие края. — расслабленно проговорил Ворон, немного ссутулившись. — Да и ты вроде должен быть в лаборатории, Ал.        — Как мне по секрету строчканул помощник главного Алхимика братства, они едут сюда кого-то покарать за слив информации. А ты знаешь как они карают. — беспокойно сказал собеседник и резко замолчал, направив голову сторону звука мотора и ободряюще похлопал по плечу. — Едут, ангелы. Команду, младший проповедник.        — Ага, а ты заберись в бункер, мы и так потеряли много времени. — потерев переносицу, проговорил Ворон и прокашлявшись, заорал на всю базу. — Всё свободные отряды становись у главных ворот, едут великие Чёрные Ангелы!        Через минут десять, когда все свободные от караула бойцы встали перед главным входом на территорию в несколько ширенок, стоя по стойке смирно, заехала маленькая колонна из двух бронетранспортеров и одного старого ЗИЛа. На броне транспорта сопровождения сидели облачённые в тёмно-серые костюмы люди с символикой «Монолита» на правом плече. Полностью остановившись, все бойцы, взяв оружие наизготовку, спрыгнул с транспорта, а из ЗИЛа выскочило ещё бойцов 15. Из кабины грузовика выпрыгнул на люди в чёрном экзоскелете с гаусс-пушкой, главный.        — Да наградит вас великий Монолит за ваш приезд. — выйдя из строя, проговорил Ворон с почтением. — Младший проповедник Ворон.        — И тебя благословит Всевышний. — проговорил хриплый голос из-за противогаз-маски экзоскелета.- Глава группы Бэта, старший проповедник и карательного отряда Бэта.        — Чем наш подготовительный лагерь новоиспеченных слуг Всевышнего привлёк столь почтенного проповедника? — чуть поклонившись, спросил Ворон.        — Указом Великого Монолита ваш лагерь приказано расформировать посредством полного геноцида. — махнув рукой своим бойцам, Бэта вытащил хороший советский АПС и направил его на Ворона. — - Властью данной мне и указом нашего предводитель Харона, оглашаю вердикт вам всем всем отправиться к нашему Всевышнему!        Вдруг из ширинки выбежал сталкер и перехватил руку Бэта, заорал во всю глотку:        — Во славу великого Монолита, без боя не сдаваться! — пронзил слух пораженного проповедника голос Алхимика. — Ворон, улепётывай к чертям, мы задержим этих пидарасов!        Дальнейшие события сменялись как в калейдоскопе: резкий звук стрельбы с разнокалиберного оружия, последние вскрики бойцов с двух сторон и предсмертные хрипы. Момент и марш бросок по лесу трёх последователей Монолита, которых не из-за чего назвали ренегатами в будущем. Слева бежал Алхимик, зажимая рану на плече, слева перспективный адепт и по центру сам Ворон, пускающий короткие очереди в противника. Мгновенье и виден труп адепта, медленно падающего на колени развороченной грудной клеткой, ещё метров триста и Алхимик выхватил рпк с рук Ворона, пристал к дереву и выглянув, получил пулю в лоб. В тот момент из двух глаз убегавшего потекли горькие дорожки слёз.        — Ворон, прими свою судьбу. — прокряхтел голос в нескольких метрах от места седалища Ворона.        — С-сволочи… — прошипел сквозь зубы я, доставая последнюю гранату. — Подавитесь, Чернокрылые!        Достав и отдёрнув чеку, кинул на звук гранату и снова побежал я. Не разбирая дороги, не думая куда бегу. От усталости рот был открыт на распашку, а Зона всегда славилась аномальными существами. Вот и тут сыграл случай аномальности комара с большой палец, залетевший в рот и застрявшим в горле. Начав задыхаться, я споткнулся и выпал в радиоактивную реку, с головой попавший в её гладь. Не зря говорят, что эта река Смерти, в ней не спасёт не один артефакт, ведь уровень радиации сразу же угробит желающего искупнуться, а тут ещё и хлебанув этой водички…

***

       — В общем, как то так, Джирайя. — зевнув, проговорил Наруто, потянувшись. — Уже ночь, думаю тебе пора валить к себе.        — Ладно, думаю ты прав. — с грустью проговорил он, вставая из-за стола. — Мне нужно будет многое обдумать. Давай встретимся через… Несколько дней и всё обговорим?        Кивнув и сложив печать концентрации, Наруто снял барьер. Стены снова покрылись рябью и стали обычными, а дверь открылась от сильного удара. Подняв бровь, Джирайя посмотрел в проход и увидел взбешенного Минато.        — Наруто! — гневно крикнул он и зашел за порог, после чего увидел озадаченное лицо своего старого учителя, начав говорить на тон тише. — Джирайя-сенсей? А вы что тут делаете?        Наруто встал со стула и прошёл к двери, смотря на неё. После повернулся с усталым лицом и цыкнув, выглянул на улицу и осмотрел я по сторонам.        — За дверь заплатишь, папаня. — выдал наконец тот, вернувшись обратно в комнату. — Просто мы с Джирайей-саном решили немного поговорить и я извинился за своё поведение в его сторону.        Брови Жёлтой молнии Конохи удивлённо поползли вверх от слов своего первенца. На его памяти он уважительно обращался лишь к тем, кто заслужил его доверие как Теучи с его дочерью, Кушина с дочками и Микото и Рин.        — Ладно, Малой, как и договорились, поговорим через несколько дней. — тепло проговорил Джирайя и подойдя к выходу, взял за шкирку Минато. — А с тобой мы поговорим завтра, ученик…        Как только гости вышли из квартиры, Наруто тяжко вздохнул и прикрыв дверь, направился к кровати. Плюхнувшись лицом в подушку, тот лишь сладко зевнул и сразу же провалился в царство Морфея.

***

       Глаза неохотно открывались, смотря на деревянный потолок. Повернув голову на бок, увидел потресканную штукатурку. Ещё пару минут понежившись, принял сидячее положение и потянувшись, обратил свой взгляд на окно, за которым шёл проливной дождь. Поежившись от слабого холода в квартире, сосредоточиться на своём сцч, разгоняя чакру по телу.        — Ну хоть потеплее стало, бррр… — тихо проговорил я, встав на пол и осмотревшись. Взгляд упал на новую дверь и лицо осветила улыбка. — Ну хоть не забил, и за это спасибо. А сейчас разминка и посмотрим что новый родственник притащил.        Потратив минут двадцать на разминку, приготовил яичницу, начал разбирать подарочки. Учебники по продвинутому обращению с чакрой, множество свитков о фуиндзцюцу, свитки с начальными азами по природным техника по подобию: земляная пуля, Порыв ветра, огненный шар и пять листочков с запиской.        В записке было написано что это за листки и как их нужно использовать. Листочки были из особых деревьев, которые филигранно могут опознать на высшую предрасположенность к стихии.        Вдруг перед глазами появилась табличка кпк с тремя восклицательными знаками…        " Поздравляем, наша система была улучшена до новой версии! В этой версии было добавлено: изучение вами техники с уровнями; комментарии ко всем характеристикам; добавлены новые характеристики; добавлена возможность открытия межмирового портала; подробные статусы людей; титулы. Удачной игры, Наруто Узумаки!        Хотите посмотреть ваш статус? Да. Нет. "        — Ну и чего вы хотите мне показать? — опечаленно выдохнул я, мысленно нажимая кнопку да.       » Имя: Наруто Узумаки. Титулы: Демон, принц Узумаки, последователь Монолита. Уровень: 34 (20453/50000) Сила: 64 — вашей силе могут позавидовать выпускники академии, да и удар в серьёз будет стоить противнику его промежности… Выносливость: 173 — вашей живучести могут позавидовать многие, но не Узумаки. Харизма: 54 — за вами тянутся слабейшие, стоит вам вставть у руля утопающего корабля. Интеллект: 84 — «умён не погодам! " — скажут некоторые и будут правы. Ловкость (Л): 46 — не кот, но можете спокойно делать полный шпагат Сила воли (СВ): 193 — вас сложнее переманить на свою сторону без железобетонных причин Мудрость (М): 52 — вы пережили многое, но это только начало, жизнь впереди. Удача (У): 12 — Госпожа Удача иногда может подкинуть монетку, что бы выйграли, но до безумия редко. Интуиция (Ин): 200 — ваш девиз " Да я своей задницей чую!» Скорость: 164 — вы точно 11-летний парень? Если посмотреть на вас, то можно сказать вы занялись по программе «Сила юности!» Здоровье: 25074/25074 Чакра: 50000/50000 Контроль чакры: 666        Совместимость со стихиями: Огонь: 10% Вода: 0,026% Земля: 0,00005% Ветер: 11,4% Молния: 0,000087% Техники — какой вы шиноби, раз не умеете пользоваться техниками? : Замена 66 уровень. — техника быстрого съебастьяна не раз вам спасёт жизнь, главное не забудь установить метку на предмет не превышающих вас вес! Потребляет 5 единиц чакры за 2.5 метра Перевоплощение 100 уровень (максимальный) — сменить свою личину всегда бывает полезно, особенно если даже и прошедший войну ветеран не распознает эту иллюзию. Потребляет 0.1 единицы чакры в час. Фуиндзюцу 15 уровень. — умение создания печатей на чакропроводящей бумаги и не только. В Узушио вы бы считались подмастерьем.        Достижения: «Сапожник» — найти мат на любой повод и без повода? Да легко! Эволюционирует в навык, позволяющий ввести в ступор любых людей или существ одними лишь матами. Да главенствует мат в мире! «Фанатик» — вы верой и душой верите в бога, которого в определении нет, что даёт + 54 к «Силе Воли». «Задира» — из-за драк в приюте и за его стенами вы получили звание задиры, способного побить противника на несколько лет старше без чакры, даёт + 4 к «Силе» и «Ловкости». «Джинчурики» — из-за запертого в вашем пространстве демона ваша чакра с шансом 26% может стать ядовитой. Для всех людей и сущностей звание «Демон» закреплено за вами. Репутация с жителями деревни: — 2500 (скрытая вражда), но есть исключения. «Чувство намерений» — чутьё часто нашёптывает вам о вреде тех или иных намерений от людей. + 70 к «Интуиции». «Зажиточный» — поиметь со всего выгоду и остаться правым? Не легко, но и не невозможно! Вы смогли скопить несколько сотен честным или не очень путём, но у вас есть задатки к открытию своего бизнеса или же рекита. Ин + 40; «Принц на белом коне» — спасти двух принцесс за год легко, да и это твоя работа, как принца. И не важно что они были не в плену у дракона. Постоянный эффект благодарности и любви от спасённых в будущем и прошлом девушек. «Где тут дрын какой-нибудь?..» — смысл пасовать, если в любом случае получишь пиздюлину? Вот об этом ты и думал, когда проговорил эти слова и брался за любое подручное оружие. Постоянный эффект при обезоруживании вас противником: «Сейчас господин монолитовец таких пиздюлей вам отвечает, вовек не забудьте! "       Навыки и особенности: «Полукровка Узумаки» — вы склонны к искусству печатей, но потратите больше времени на их изучение и создание, чем чистокровки. Также от Узумаки передался плохой контроль над чакрой. «Оптимист» — во всяком дерьме есть что-то хорошее и вы с лёгкостью это находите, так что вашим друзьям и напарникам повезёт с вами. «Мститель» — никто не уйдёт безнаказанным, даже после малейшего косого взгляда на вас. Вы найдёте способ отомстить обидчику. «Сапожник» 67/100 — мат через мат и мат сверху может перевести к ступору любого (+ 50 репутации с Хиданом). Переход к «Мастер Матных Покрытий» после 100 уровня. «Чувство негатива» 169/300 — ваша прошлая жизнь подарила возможность чувствовать негатив направленный на кого угодно и кем угодно. Переход в «Эмпатию» при достижении 300 уровня навыка или при получении силы биджу запечатанного в вас. «Книжный червь» 90/100 — Всё что скрыто между строк не утаивается от вас и вы понимаете что и как устроено в тексте. + 26 к И. «Сейчас вам господин монолитовец таких вам пиздюлей отвечает, вовек не забудьте!» — при обезоруживании и подъёме предмета не предназначенного для боёв увеличивает прочность и урон последнего на 50% «Меткость» 59/100 — шанс попасть метательным оружием 59% и сделать критическое попадание 23%. «Скрытность» — тени, обычная одежда и многие другие факторы помогают вам скрыться даже от прямой слежки. + + 25 к Ин. «Чувствительность к боли» 60/100 — невосприимчивость к боли от частых физических нагрузок или побоев. 60% ощущения полученного урона не чувствуется, что позволяет вам не отвлекаться от боя. При достижении 100 уровня будет выдано достижение — «Невосприимчивый». "        — Весело, что сказать. — с удивлением проговорил я, садясь за стол. — Поем и в академию пойду, нужно бы посмотреть статусы других…        Позавтракал и собрав нужные вещи на сегодняшние уроки, накинул капюшон. Тяжко выдохнул, вышел и заперев дверь, прыгнул на соседнюю крышу. Несколько минут интенсивного попрыгунчика оказался у ворот академии, куда вяло собирался народ с зонтами.        Зайдя в академию, медленно побрёл в свой класс, слыша шептание младшего потока в мою сторону. Уже привыкнув к подобному, поднялся на свой этаж и встретил Рин Учиху.        — Привет, Наруто-кун! — с улыбкой крикнула девочка, преодолев пять метров за считанную секунду.        — Привет-привет, Рин-чан. — улыбнулся я, помахав рукой и мысленно произнёс " статус»        Перед глазами предстала следующая табличка с информацией:        «Имя: Рин Учиха. Титулы: Холодная Королева, гений клана, подруга демона. Сила: 32 — можно получить синяк от вашего удара, но это не предел. Выносливость: 68 — пробежать 100 метров за 9 секунд и не запыхаться много стоит Харизма: 68 — ваш полководец внутри радуется малому количеству своих воинов. Интеллект: 30 — математика это легко… Удача: 60 — для вас всегда есть рояль в кустах, но он не всегда приятный Скорость: 50 — много тренировок и вы достигнете большего Ловкость: 70 — женское тело очень эластичное и вы это можете продемонстрировать. Интуиция: 45 — временами можете понять, когда вам грозит опасность»        'Относительно не плохо, пожалуй — подумал я, моргнув пару раз, ловя слова принцессы клана красноглазых. '        — В общем… — начала она говорить на тон ниже, уводя свои чёрные глаза в сторону. Её щёчки залило мягким румянцем, пальцы связались в замок перед начавшейся формироваться грудью. — Если тебе не трудно… Давай пойдём сегодня погулять после академии…        " Сгенерирован квест: 'Первое свидание'. Описание: Рин Учиха предложила вам сходить с ней погулять после окончания академии. Цель: провести хорошо время с подругой детства. Награда: + 300 отношений с Рин Учихой, + 500 отношений с кланом Учиха. Штраф за провал/отказ: — 500 отношений с Рин Учихой. Принять? Да. Нет. "        — А? Да, конечно, почему бы не сходить в Ичираку? — с улыбкой ответил я.        — Вот и славно! — с улыбкой проговорила она и забежала в класс.        Пожав плечами зашёл следом и напоролся на взгляд Саске, Кибы и нескольких девчонок. Не обращая внимания, поднялся к своему местиу и тихо уселся, смотря на улицу.        ' Эй, Ворон, что думаешь? — спросил я мысленно, расфокусировав своё зрение.'        — Ммм? — раздался сонливый голос в голове. — Точнее, Воронёнок. Джирайя, Минато, новый родственник Данзо?        'Вообще о последнем. Как думаешь, из-за чего пропитый воин так сильно покажет заботу в лице правнука? '        — Честно, я думаю он позволил себе немного вольности. — задумчиво прозвучал голос Ворона. — Судя по по словам, он серьёзный контр-разведчик и будет защищать это поселение до последней капли жизни.       ' Понятно. Бляяять, урок начался, потом поболтаем! ' — сказал я и отключил себя от звуков в голове.        Уроки, уроки и ещё раз уроки. Что может быть хуже них? Пожалуй только пробежка по улицам деревни в мой день рождения, и то, с натяжкой. За этими уроками незаметно пролетело всё время, а в небе начали рассасываться тучи, давая немного свободы синему небу. Почувствовал прикосновение чей то тёплой ладони и сразу же повернул голову, увидев немного покрасневшее лицо Рин.        — Ну что, Рин-чан, пойдём? — с улыбкой проговорил я, вставая. — Плачу я.        — Угусь. — скромно произнесла Рин и взяла меня под локоть.        Весь класс, да и младшие с параллельные потоки смотрели удивлённо на идущих нас в сторону выхода. За дверьми академии были небольшие лужи, которые отражали голубые просветы, пахло приятно.        — Рин, можно вопрос? — проговорил я, после нескольких минут молчаливой прогулки по улицам деревни.        — Конечно, Нару. — решительно кивнула та, смотря на меня краем глаза. — С учёбой связанное?        — Да нет, просто интересно, почему тебе дали именно это имя. — немного покраснев, отвёл взгляд на здания-магазины разных продуктов и другой направленности.        — А, ты об этом… — как то расстроенно произнесла Рин. — Ты ведь знаешь, кто такая Рин — Учиха-Нахара?        — Если не ошибаюсь из истории про третью мировую войну шиноби, то она одна из трёх учеников нынешнего Хокаге. Так? — спросил я, посмотрев в небо. — А как это относится к тебе?        — Ну, помнишь Обито-сана, который пришёл за мной в нашу первую встречу? — посмотрела она на меня, получая подтверждающий кивок. — - Он её муж, а она является джинчурики какого-то биджу, я не особо вникала в эту её биографию. Но матушка с отцом решили дать мне имя Рин из-за неё, надеясь что я стану такой-же отважной и сильной как она. А также меня могли назвать и Сацуке, вроде так.        — Понятненько, а вот и ичираку. — с улыбкой сказал я, улыбнувшись и открыв проход для дамы. — Дамы вперёд.        Зайдя следом и усевшись с Рин за стойку, махнул старику и заказал пару мисок с раменом. Полдник удался на славу, множество тем спустя и распластавшись, смотрел на довольную моську Рин, её добрую улыбку. Уже выходя перед глазами промчалась группа незнакомых мне шиноби, в руках которых была знакомая красная макушка. Резко перед глазами промчалась таблица пда:        " Получено новое задание. Дела семейные, часть первая. Уровень 60+. Прямо перед вами помчались вражеские шиноби, держащие в руках вашу младшую сестру, связанную по рукам и ногам. Задача: спасти заложника, остановить нарушителей вашей тихой жизни. Награда: увеличится репутация с Кушиной Узумаки, Кин Узумаки + 500, Минато Намикадзе +1000, Ария Узумаки + 1500 (заложник), жители деревни Коноха + 100, шиноби вражеской деревни (???) — 300, 5000 опыта. Дополнительно: Не дайте сбежать ни одному похитителю (задержите или убейте нападающих до прихода отрядов задержания) Награда: атрибут. Задание началось»        Прочитав за считанные секунды, я напрягся и ничего не сказав Учихе, понёсся за уходящими по улицам врагам. Интуиция била полную тревогу, но разум отклонял протесты, сердце начало бешено колотит я, глаз смотрел уже выбегающих за ворота группу, быстро убивая меткими бросками кунаев в головы стражников ворот.        Добежав до леса, группа воссоединилась ещё с четырьмя людьми, но уже с мешком за спиной. Секунды и эти гады запрыгнули на ветки деревьев и начали уходить по верхним путям!        — Ах вы скоты! — закричал я во всё горло, запрыгнув на дерево и направившись за ними. — - Убью, убью скотин, распотрошу вас, суки дети!        Трое, которые обернулась на мой крик и ехидно улыбнулись, дав знак своим ускориться. Пять минут и мы уже за километр от деревни, быстро всё-же бегут гады!        Заметив, что я не отстаю, замыкающие что то прокряхтели и развернувшись в воздухе, достали своё железо и кинули в следующую мою опору для прыжка. Бездумно? Отнюдь, в паре секунд до приземления я заметил на рукоятках кунаев красную окантовку и тут произошёл взрыв, откинувший мою тушку в дерево, сильно, очень сильно приложив меня спиной о кору лёгких нашей бренной земли.        — С-стойте-е — прохрипел я, оглушённый взрывом, падая с четырёхметровой высоты, как в голове сразу же прозвучал голос, который я не слышал с момента лишения глаза…        — Тебе помочь, букашка? — рыкнул жуткий голос. — Я же чувствую, что ты хочешь убить этих людей. Я дам тебе силы, но ты сделаешь мне услугу, козявка.        — Я согласен, Кьюби!!! Дай мне эту ебучую силу, Лис! — в бессилии закричал я во всю глотку и перед глазами появилась новая табличка:        " Режим берсерка — разблокирован (активирован). Бонус: + 300% ко всем боевым характеристикам; — 99% к Интеллекту. Последствия: на срок до недели все характеристики снижены на 50%. Срок активации: до удаления жажды крови, смерти всех противников. Жажда крови: 500/500. Ядовитый покров биджу (один хвост) — разблокирован (активирован). Бонус: + 100% выносливости, запас чакры, уровню хп, поднятие уровня на 10, интуиция + 500%. Минусы: каждые 5 секунд — 10 хп, отравление организма ядовитой чакрой; — 100 единиц чакры каждые 15 секунд. Последствия: в течении месяца — 70% скорости восстановления чакры, химические ожоги 1-2 степени, отравление сцч чакрой биджу — ухудшение контор на 50%.»        Уже на ближе к встрече земли и моей головы, быстро растеклась рыжая, ядовитая чакра, после чего я приземлился на конечности, покрытые той же субстанцией.

***

       На землю приземлился красноволосый, за секунду покрывшейся рыжей субстанцией, вскинув голову в сторону уходивших шиноби. Набрав воздуха, парень выпустил слабую звуковую волну, выпуская всю свою злость в голосе, да уже не в голосе, а зверином рыке ярости. Секунда и джинчурики взлетел на ветку и рванул вперёд, проскакивая несколько веток, приземляясь и отталкиваясь своими конечности подобно прыгающему лису.        Через считанные минуты группа была достигнута и последний из троицы замыкающих был снесён ударом ладони прямо в позвоночник, сломав того пополам. Пролетевшее тело по инерции с красноволосым врезалось в ветку перед мужчинами нёсшими с собой живой груз.        Резко вся группа рассредоточилась по деревьям по веткам, доставая незамедлительно кунаи. Человека три достали свои катаны и направили кончики смертоносных лезвий на врага, готовясь к смертельному противостоянию. Все уставились на выпрямляющегося парня, видя тёмную, как бездна, ауру у его тела. Повернув голову, смотря на каждого, тот хмыкнул.        — Ну что… — прозвучал животный голос смешанный с рыком. — - Радиоактивное мясо, сыграем в убеги скорей от монолитовца?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.