ID работы: 10273066

Собачья жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство на миллион долларов

Настройки текста
Маринетт Дюпэн-Чен — девушка двадцати пяти лет, окончившая филиал Американского университета в Париже, став самым востребованным маркетологом в Европе. Прошла стажировку и даже получила высшую должность в Америке, но спустя несколько лет решила вернуться на родину, чтобы провести время с семьей, к тому же, один очень интересный бренд, который по ее мнению, вот-вот загнётся, предложил стать их ведущим специалистом. Да, спросите вы, зачем такой высокой шишке заниматься делами потухшего бренда «Габриэль»? Но Маринетт всегда бралась за дела, которые не сулили никакой перспективы для остальных, ведь если она справится, то иной раз докажет всем и самой себе, что лучшая в своём деле. Поэтому собрав половину своих вещей из укромного жилища в Сиэтле, Маринетт двинулась в сторону двери, где ее уже смирно поджидала Тикки, ее верная собака. Малышкой эту девчонку не назовёшь, ведь доберманы были одними из самых крупных пород собак, но тем не менее, для Маринетт она была самой настоящей крошкой, ведь та любила ее больше жизни и оберегала, как собственную дочь. Минув перелёт, подружки — иначе их никак не назвать — наконец-то добрались до семейного очага Маринетт. Родители гордились своей дочерью, и были благодарны за все, что она для них сделала: купила дом почти в самом центре Парижа, помогла открыть свой бизнес и каждые несколько месяцев отправляла их отдыхать в самые разные курорты. Но самое главное, что Маринетт стала лучшей дочерью, о которой только можно было мечтать. Дюпэн-Чен вобрала в себя все качества от родителей — упорство, не иначе как достижение своих целей любой ценой, и справедливость ко всем, не имея ни малейшей слабости в этом. Маринетт не любила слабаков, которые не умеют отвечать за свои поступки, и в этом она убедилась повстречавшись однажды с одной очень интересной особой. Собравшись одним утром, будучи очень пунктуальной, девушка надела поводок на Тикки и воодушевленно отправилась на встречу к месье Агресту, владельцу бренда «Габриэль». — Так, с чего начнём наш штурм в компании Агреста, Тикки? — задумчиво спросила брюнетка у собаки. Да, как бы странно это не смотрелось со стороны, ведь многие люди не понимают такое общение с животными, но пока они шли к офису бренда, над которым теперь курирует Маринетт, подружки общались. Девушка рассказывала о возможных стратегиях, а собака лаяла ей в ответ, поддерживая каждую задумку брюнетки. Ничего не предвещало беды, и Маринетт даже на миг замешкалась, когда на пути они с Тикки встретили угрюмого человека, одетого во все чёрное. Он стоял курил сигарету, попивал пиво, как вдруг собака запрыгнула на него, повалив на Землю, и начала кусать, рычать, застав врасплох ошарашенного мужчину. — Слезь с меня, чудовище! — закричал тот. Голос у него был грубый, явно прокуренный и в нем чувствовалась угроза. Маринетт испугалась за свою собаку, думая о том, что этот человек может навредить ей. — Тикки, назад! — приказала девушка своему питомцу и та немедленно отпрянула от мужчины. Он выругался, устрашающе подошел к хозяйке этого «исчадия ада» в виде собаки, и готов был начать скандал, но это «отродье» преградило ему путь, оскаливаясь. — Какого хрена ваша шавка ходит без намордника?! — Прошу, держите себя в руках. — сухо начала Маринетт. — Я знаю, что моя собака никогда и мухи не обидит, лишь к определенной группе людей она питает раздражение, и вы входите в их число. — Да ты хоть знаешь, кто я такой, идиотка?! — чуть ли не закричал мужчина, теряя последние капли самообладания. Очки и чёрный капюшон, надетый на всю голову не давали Маринетт понять, насколько популярно может быть сие «чудо», но ей было откровенно говоря плевать, поэтому она развернулась, потянула за поводок и пошла дальше, не заметив, что Тикки только-что пометила сквернословца.

***

Адриан прошёл мимо секретарши, которая от одного грязного вида Агреста поморщилась, а учуяв вонь от его зассанных штанов, ее передернуло. — Ну, да, я обоссался, и что?! — Гнев мужчины был готов вырваться на неё за такую бестактность, но его остановило ошарашенное лицо отца, который стоял в дверном проёме своего кабинета и испепелял его своим злобным взглядом. — Я пошутил. Просто какая-то шавка сначала меня чуть не убила, а потом пометила, представляешь?! — Хватит, мне неинтересно слушать твои похождения по бабам. — грозно бросил Габриэль. — Да я про собаку! — оскорблено выдал Адриан. — Ещё лучше, ты из-за этого вчера пропустил ещё одну фотосессию?! Накурился со своими дружками наркоманами и гонял собак?! — Да нет же! Я только-что встретил какую-то больную женщину. Она говорила, что ее собака метит только особенных людей, и вот поэтому она меня обоссала, потому что я особенный... Чёрт, почему ты смотришь на меня, как на сумасшедшего?! — С меня довольно! Ещё хоть раз облажаешься, выставишь себя не в том свете, пропустишь фотосессию или показ, то будешь уволен! С этого момента, я блокирую все твои счета, откуда хочешь доставай себе дурь. — угрожающе сказал старший Агрест. Ему надоело, что сын, в свои двадцать семь лет, вёл себя как подросток, и позориться перед Маринетт Дюпэн-Чен дизайнер не желал, ведь она была единственным человеком, которая могла бы спасти компанию. — А сейчас убирайся с глаз моих. Иди в студию, там тебя уже все работники заждались. Я встречусь с нашим новым пиар-менеджером и потом мы вместе будем думать над направлением курса моего брэнда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.