ID работы: 10273066

Собачья жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На старые грабли

Настройки текста
С пульсирующей болью в висках от недавней ссоры с новой коллегой, Адриан зашёл в туалет и уставился в своё отражение, которое исказилось недовольной гримасой. Злость прошлого, которая только-только утихла в его потерянной душе, возгорелась синим пламенем. Он судорожно переоделся в дурной кошачий костюм супер героя, и решил взбодриться, тем самым, достал таблетку из кармана и запил ее водой из под крана. Парень действовал на автомате: каждый раз, когда он не мог справиться со своими эмоциями — он их глушил. Эффект нахлынул не сразу, а когда блондин вернулся в студию и застал там Маринетт, орущую на персонал. — Вы, что, совсем не понимаете концепцию супер героев?! Вам работа надоела?! Ткань должна эластично облегать модель, а не висеть на ней, как тряпка! — свирепо диктует брюнетка, размахивая руками в разные стороны, показывая своё раздражение. — И где ходит ваша Лила Росси?! Почему ее нет на рабочем месте?! Кто должен надеть эту дребедень на показ?! Я?! Адриан уже не мог держать себя в руках и хотел хоть как-то поквитаться с властной стервой: — А что, идея! Я не против, чтобы ты была моей напарницей. — Агрест вальяжно развалился на кожаный диван, показывая своей уверенной позой полную готовность. — Или ты только приказывать научилась в своей долбанной шараге? А как же всегда всё держать под контролем? Работать за всех сразу? — ехидно подначивал он. Ошарашенная Маринетт взглянула на Габриэля, который все это время находился рядом и поражался руководительскому дарованию Дюпэн-Чен. Наверное, она хотела найти поддержки у своего работодателя, но он лишь невозмутимо потёр лоб. — Неплохая идея, Адриан. — деловито начал старший Агрест. — Маринетт, не думаете ли вы, что для нашего имиджа это будет взрывной эффект? Возмущение с примесью неловкости остро нахлынули на Дюпэн, не давая ей разумно мыслить, а странные взгляды работников то ли дело загоняли ее в ступор. — Я... Я не могу быть моделью, месье Агрест, я ведь... Маринетт не успевает договорить, как к ней, словно на крыльях, подлетает Адриан, прихватив с собой красный пятнистый костюм супер героини, и уже прикладывает его к дрожащему телу брюнетки. — Это же была твоя ужасная идея - нарядить меня в Кота? Могла бы свои эротические желания напрямую сказать, без этих игр, моя принцесса. — соблазнительно прошептал Адриан, не думая о том, что говорит необдуманные мысли, помутнённые психотропными веществами. Парень стоит сзади девушки, прижимаясь к ее спине, и руками обхватывает, чтобы костюм супер героини улёгся на женское тело. Услышав своё давнее прозвище, которым блондин одарил Дюпэн ещё в далеком прошлом, Маринетт покрывается краской, и невольно начинает дрожать от такой близости. — Решено! — вдруг дизайнер прерывает пару от их сближения. Адриан резко становится серьезным, словно и не было этой выходки, поэтому взбудораженная Маринетт еле находит силы наконец повернуться. Оглядываясь назад, она видит его опасно большие глаза — чёрные зрачки почти заполонили изумрудный цвет, и благодаря костюму чёрного кота создалась иллюзия чего-то темного и зловещего. «Как он может быть таким неуловимым в своих действиях? Неужели он... под чем-то?» — ужасается Маринетт. Сейчас ее больше волнует этот интриган, а не будущий модельный опыт. Человек, не знакомый с такими перепадами настроения, не сразу поймёт что к чему, но в далеком прошлом девушке удалось с этим столкнуться. Воспоминания нахлынули со скоростью света, лишая Дюпэн внимательности к окружающей обстановке. Маринетт было пятнадцать, когда она познакомилась с Лукой Куффеном. Он был самым крутым парнем в Париже, писал песни и часто зависал на тусовках. Однажды Алия, подруга детства, этакая заводила компании, потащила скоромную брюнетку на одну из таких вечеринок и познакомила эту пару, тогда-то музыкант и очаровал Маринетт, но она ещё не понимала с кем связалась. — Давайте быстрее! До показа осталось буквально пару часов! — грозный голос Габриэля вытащил Дюпэн из раздумий и она увидела, как окружающие встрепенулись, разбежались по разным углам доделывать костюмы и наряжать моделей. Последующие часы все мысли брюнетки были заняты страхом, что она не сможет пройтись по подиуму, упадёт на какую-нибудь модель, или сорвёт мероприятие. Не помогало даже то, что в пятнистом красном костюме девушка выглядела шикарно, и то, что в этой маске на пол лица она была неузнаваема. Маринетт уже прокляла Лилу Росси и все ее будущие поколения за то, что та не явилась на показ, и к несчастью, благодаря одному ушастому придурку, она вспомнила, как боролась со своими страхами в подростковом возрасте — также, как и он... с помощью наркотиков. И когда мысли снова привели ее к этому нахалу, она судорожно начала искать его взглядом, выглядывая из-за кулис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.