ID работы: 10273085

Обесценивая человечность: грешный мир.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в мир этого произведения.

Настройки текста
Добро пожаловать в мир быстрого развития технологий и падения нравов. Действие происходит в 2059 году. Более 20 лет назад мир был разделён на 3 больших государства. Они обладают своими ценностями, политическими взглядами, законами и методами решения проблем. Вот эти государства: Стрикриум: В этом государстве происходит жёсткий контроль населения, за любую провинность следует суровое наказание. В Стрикриуме обычный человек не может как-либо развиваться. Но если ты большая шишка, то твоя власть может быть обширной, хоть и будет ограничиваться властью более старшего по статусу человека. Негорум: В Негоруме процветает капитализм. В нём очень трудно прожить без связей и большого количества денег, а также там наблюдается большое социальное неравенство. В этом государстве приветствуется инициатива и умение правильно пользоваться деньгами, но оно погрязло в коррупции. Интертас: И последнее государство. Оно считается самым отсталым из всех. Интертас состоит из стран третьего мира и некоторых стран дальнего востока. Именно через него в основном проходят все преступные трафики. Огромное влияние на этот мир оказало чипирование. Чип - это специальное устройство, которое может влиять на человека и его способности: например, с помощью чипов можно увеличить скорость бега или зрение. Все они производятся одной корпорацией - DETRACT. Но у чипов есть срок годности, по истечении которого они начинают отрицательно влиять на человека. Симптомы и последующая гибель организма зависят от их типа. Длительность работы каждого чипа зависит от его цены и совместимости с организмом человека. В этом мире очень часто происходят стычки между полицией и преступниками. Полиция и все её ответвления - всемирные. Они помогают и работают во всех государствах, но если дела доходят до наказаний за преступления, то наказание основывается на правилах и законах того государства, на территории которого было совершено преступление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.