ID работы: 10273085

Обесценивая человечность: грешный мир.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.1. Предыстория Джордана

Настройки текста
Джордан - мелкий преступник Негорума. Занимается в основном мелкими кражами. Однако он может реализовать заказное убийство, если ему за это достаточно заплатят. Джордан быстр и ловок, так как в нем встроен чип, позволяющий ему выполнять любые действия с большой скоростью. Также его не может обнаружить полиция, потому что он взломал свой чип и убрал из него специальный модуль, по которому определяют местонахождение его владельца. У Джордана печальная история. В детстве он был другим: он был добрым и справедливым ребёнком, отличником, шёл на золотую медаль. Но один момент изменил всю его жизнь. Когда Джордану было 16, он спокойно шёл по школьному коридору, но вдруг наткнулся на местных "авторитетов". Они начали приставать к нему, и он им надерзил: - Эй, ублюдки, отстаньте от меня! "Авторитеты" быстро кинули его на пол и начали избивать ногами. Эти ребята били его везде, включая лицо и живот. Драку заметили ученики и сообщили об этом учителям и охране. После того, как этих ублюдков обезвредили электрошокером, Джордану вызвали скорую. Он был в критическом состоянии, но врачи смогли его спасти. После долгих 6 месяцев реабилитации Джордан наконец-то смог самостоятельно ходить без помощи специального приспособления, но за это время он сильно изменился. Он перестал быть добрым и жизнерадостным парнем, которого все любили. После того случая он закрылся в себе, стал посещать школу намного реже, и его успеваемость заметно снизилась. Друзья больше не звали его с собой, перестали писать в социальных сетях. Джордан остался один. Но он смог понять одну вещь. Он должен стать сильнее. Ведь если он будет в беде, ему никто не захочет помочь. Его переполняла жажда мести. Он возненавидел весь этот мир. Джордан хотел лишь смерти тех людей, которые его доставали, унижали, не считали себе ровней. Однажды на улице, по дороге в школу, он заметил что-то блестящее в кустах. Когда он увидел, что именно это было, то был сильно удивлен. В кустах лежал разблокированный пистолет (разблокированный или взломанный - значит не имеющий защиты по пользователю и незарегистрированного использования). Джордан был рад такой находке. Он вспомнил всех тех, кто доставал его и решил пойти и отомстить своим обидчикам. Когда он вошёл в школьный сад, то к своей удаче обнаружил тех самых ребят, которые избили его до полусмерти в тот несчастный день. - Здравствуйте, господа. - Ты кто, бл..ть? - Не узнаёте? Жаль. А вот я вас хорошо запомнил! - А это не тот, случаем, которого мы полгода назад прижали? - Ого, память осталась. Значит, мозг есть. Но это ненадолго. Джордан достал пистолет и выстрелил неформалу в лицо. Так как пистолет был довольно крупнокалиберный, голова неформала разорвалась на куски, а сам Джордан от такой сильной отдачи упал на землю. "Авторитеты" очень сильно испугались и разбежались по сторонам, но мальчик не стал просто так отпускать их. Он догнал и расстрелял каждого свидетеля того, что произошло. Стрельбу услышали охранники, они побежали к месту, откуда были слышны крики и выстрелы, а Джордан к тому времени забежал в кладовку. И только спустя некоторое время он осознал, что натворил. Он был в шоке, даже захотел сдаться охранникам. Но подросток понял, что пути назад больше нет и решил действовать до конца. Он тихо вышел из кладовки и пошёл в сторону выхода со школьной территории. Там был установлен специальный робот, который сканировал лица людей и проверял их наличие в базе данных, и если человек не был в ней зарегистрирован или по каким-то причинам был в розыске, то робот автоматически вызывал полицию. Также в этого робота был встроен металлодетектор. Джордан решил действовать быстро, пока его не успели занести в "чёрный список". Мальчик перекинул пистолет через высокий забор, а сам прошёл проверку. Когда он вышел со школьной территории, то взял пистолет и побежал домой. Он забежал в дом, удостоверился, что родителей нет дома и побежал в свою комнату. Собрав всё необходимое и взяв на кухне немного провизии, Джордан уже было начал спешно идти в сторону двери, но он не мог просто так уйти. Он написал родителям записку: "Дорогие мама и папа, я не могу оставаться здесь, меня скоро объявят в розыск. Вы не виноваты в том, что я сделал. В этом виноват лишь я. Простите, что я не смог оправдать ваших ожиданий, ваш Джордан." Он положил эту записку на стол, одел рюкзак, вышел из дома и пошёл туда, куда глаза глядят. Джордан знал, что больше он сюда не вернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.