ID работы: 10273085

Обесценивая человечность: грешный мир.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.2. Предыстория Лариона

Настройки текста
Ларион - обычный 32-ух летний офицер полиции. Имеет свой уникальный позывной - "Сокол". Он очень хороший стрелок. Ларион с детства занимал первые места на соревнованиях по стрельбе. В детстве он был довольно доверчив и всегда надеялся на своих товарищей, но один случай дал ему возможность усомниться в своём доверии к другим людям. Это случилось примерно 3 года назад. Ларион как обычно сидел в своём кабинете и пил крепкий кофе, как в громкоговоритель начальство заявило: - Всем собраться в холле, у нас пополнение в штабе! Ларион был удивлён, так как никто его не предупредил о том, что у них будет новичок. Он спустился на лифте, вышел из него и зашёл в огромный холл. Холл был обделан металлическими пластинами, которые были так хорошо начищены, что в них можно было полностью рассмотреть самого себя. Полицейский подошёл к толпе своих сослуживцев и стал наблюдать за начальником. - Здравствуйте, ребята. Сегодня в штаб к нам на службу поступил новичок, прошу поприветствовать его. Кайл, заходи! В холл зашёл парень. Он был примерно 170-180 сантиметров ростом, имел короткие волосы и европейские черты лица. Кайл был одет в обычную полицейскую форму. - Здравствуй, добро пожаловать в нашу команду! - хором сказал весь отдел. Кайлу выдали личное оружие и дали ключ от его собственного кабинета. Также он познакомился с каждым сотрудником отдела. А Ларион не мог принять того, что, как только Кайл пришёл в их отдел, ему сразу же выделили собственный кабинет. В своё время ему пришлось трудиться целый год, чтобы бы получить эту привилегию. Ларион заметил, что этот парень подходит к нему и протягивает свою руку. - Здравствуй, как тебя зовут? - с улыбкой спросил Кайл. Ларион недоверчиво пожал ему руку и сказал: - Ларион. С прибытием и новым кабинетом. - Спасибо. К Лариону подошёл начальник и обратился к нему с просьбой: - Можешь показать Кайлу его кабинет? - Да, - Ларион ответил с неприязнью. Ларион и Кайл пошли в левое крыло отдела. Во время этой неспешной прогулки, он дал новичку основную информацию по работе. После того, как мужчина проводил Кайла до кабинета, он пошёл обратно в своё крыло, дошёл до кабинета, открыл дверь, зашёл и сел в своё любимое кресло. Он начал рассуждать насчёт Кайла: - Ну, вроде бы он неплохой парень, правда, немного наивный. В течении двух последующих лет Кайла и Лариона несколько раз брали на задания. Новичок хорошо показал себя в бою, он отлично владел оружием. За это время они сдружились. Однажды к ним в офис поступило сообщение об очередной сделке по покупке редких чипов между двумя группировками. На это задание вызвались Кайл и Ларион. Они подъехали к месту сделки (это была одна забытая Богом улица), вышли из машины, спрятались за груду металлолома и начали наблюдать за происходящим. Во время сделки между группировками произошёл конфликт. Началась перестрелка. Молодой полицейский со своим напарником приняли решение дождаться окончания этой перестрелки, а уже потом добить оставшихся преступников. После окончания бойни друзья вышли из укрытия и начали пальбу по оставшимся бандитам. Ларион смог убить лишь одного, Кайл - двух. Но кто-то из за угла выстрелил в Лариона ядовитой пулей. Он не заметил этого преступника. Эта пуля попала ему в грудь, и, хоть основной урон и пришёлся на бронежилет, это не спасло мужчину от сильных повреждений грудной клетки. От такого ранения Ларион должен был потерять сознание, но этого не случилось, так как у него был специальный чип, который в критический момент вбрасывал в кровь специальный препарат. Полицейский упал на землю, ему было очень больно, но он нашёл в себе силы и дополз до бочки, на которую смог опереться спиной. После того, как последний бандит пал, Ларион позвал Кайла. Парень посмотрел на него пустым взглядом и отвернулся, а мужчина не мог понять, что происходит. Кайл подошёл к чемодану группировки, взял его и пошёл в сторону тёмного переулка. Ларион кричал ему в спину: - Куда ты?! Кайл даже не повернулся. - Ты предал весь полицейский орден! Я тебе доверял, а ты оказался крыс... - Ларион не договорил, его прервал кровавый кашель. Кайл растворился во тьме того самого переулка. Ларион понял, что теперь он один. Он через боль смог доползти до полицейский машины, залезть в салон и сообщить о случившемся. Через несколько минут к нему подъехали полицейские и скорая помощь. Лариона смогли спасти от гибели, но из-за отравления сердца и лёгких он должен был принимать специальное лекарство, чтобы не впасть в кому. После этого трагичного случая Ларион перестал доверять людям, впал в депрессию. Вскоре всё нормализовалось, но его недоверчивость осталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.