ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Положив трубку, на глаза наступили слёзы. Я не хотела ничего слушать. Не хотела не во что верить. Хотелось провалиться. Неужели это всё же случилось? То,чего я боялась эти пол года. То,после чего я не смогу жить дальше. Всю жизнь я буду винить себя в этом. Именно я сломала ему жизнь...

***

Пол года назад. 12 июля.

Утром,всё было как обычно,я встала,позавтракала,сходила в душ и собралась на пляж. Сегодня я и Амани решили позагорать. Погода отличная,солнце так ярко светит. Мы пришли на море,вода была тёплой. Всё было офигенно,солнце,море,загорелые мальчики. Рядом играла в волейбол,группа,каких - то ребят. Не могу сказать,что не обратила на них внимание. Один парень,особенно привлек меня,мы даже несколько раз переглянулись,но я не предала этому особого значения. Я и Амани обсуждали планы на следующею неделю и тут мне на голову упал мяч. Я оглянулась и посмотрела кто это сделал. Видимо это был именно тот парень,который показался мне симпатичным. Не скажу,что было приятно. Было очень больно,и всё бы ничего,если бы парень который кинул мяч,хотя бы извинился. Так нет,он просто подошел,взял мяч и улыбнувшись вернулся к ребятам. Меня это возмутило и я решила подойти и высказаться: - Я так понимаю,ты считаешь нормальным,что мяч попал в меня и извиняться не надо? - Ха-ха-ха, уж извините, что не заметил вас, мадам. - Какая мадам,мне сколько по - твоему,за 40? - Фигурка слишком хорошая,а грудь какая ммм... - Заткнись и не пялься на меня,я жду извинений! - Да ладно извинись уже перед ней,а то не отстанет,настырная, - сказал кто то из его друзей. - Да ты прав,ладно извини меня,мисс шикарная улыбка,я правда не хотел, - он задумался,а потом сказал, - что бы как то исправить ситуацию,я приглашаю тебя и твою подругу с нами в клуб. - Нет,поверь,мы обойдемся без этого. - Селия,соглашайся пока не поздно,если тебе этого не надо,то лично я бы не отказалась от горячих парней! - заорала Амани. Меня это не много смутило,но я решила согласиться,может эти парни не такие уж и плохие. -Супер,встречаемся здесь в 9 вечера.Ах,да,я Лиам. -А я Амани! - хах,подруга не удержалась. На этом наш разговор закончился. На часах было уже 5 вечера,надо было идти домой. Спокойно собраться,сегодня идём развлекаться. Амани со мной согласилась и мы решили встретиться здесь в 20.50. Я шла домой и думала о том,рада ли я тому,что иду в клуб,с компанией парней,которых абсолютно не знаю. С другой стороны со мной будет Амани,поэтому не всё так страшно. Придя домой и сходив в душ,я стала думать что же мне одеть. Для меня это огромная проблема. Хотелось чем то очаровать этих парней... Стоп,Селия,о чем я вообще думаю,я их даже не знаю. Да,в этом вся я. Решив посоветоваться с Кэтрин,я позвонила ей. В итоге я заставила её пойти с нами. Она согласилась,чему я была безусловна рада. Я пришла к выводу,что одену синее коктейльное платье,чёрные туфли на шпильке и возьму клатч. Я была уже готова,осталось сделать один штрих,нанести блеск на губы и я всё. Хмм,как кукла Барби. Мы встретились с девчонками и упс, я была не единственная кто так нарядилась. Вот мы увидели тех парней,они подходили всё ближе,а я всё больше понимала,я расстроена,что вообще согласилась пойти. Не нравится мне всё это,вдруг они нас напоят или изнасилуют. Зачем я так нарядилась. Меня сейчас стошнит. - Привет девчонки,вы все такие красивые ммм, - сказал Лиам. - Может хватит болтать?Пошли уже. Лиам был слишком красивым и эта его сногсшибательная улыбка. Меня всё больше раздражала эта ситуация и по моему по мне это было видно. - Окей,только не нервничай детка,нам идти 10 минут. - Заткнись,ясно? -Ух ты,да ты огонь. Ладно короче я представлю вам всех. Я Лиам,это Гарри,это Луи и Найл и остался Зейн, - они все были абсолютно разные,но в тоже время милые и очень симпатичные,даже больше чем симпатичные. -Приятно познакомиться,я Амани,это Кэтрин и Селия. Амани общалась с ним,за меня. Видимо она уж очень хотела познакомиться и уложить кого то в постель. Нет,она не шлюха,вы что. Развлекаться,так развлекаться. О клубе,в который мы пришли я раньше не знала,мне не хотелось этого осознавать,но атмосфера здесь была суперская. Правда парни сразу пошли к компании каких-то здешних шлюх,девчонки пошли танцевать,а я решила заказать себе коктейль. Мне было не по себе от одиночества и я не понимала,почему у меня вызывает такое отвращение всё,что сейчас происходит. Может,я просто не хотела верить в то,что всё не так плохо? Вообще мне пришла в голову идея напиться,поверьте,я делаю это не так часто. Один стакан,второй,третий и у меня начинает кружиться голова. Если честно,это был мой первый раз когда я решила это сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.