ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Когда я проснулась,я не очень понимала где нахожусь и что вчера произошло. Всё что я понимала это то, что у меня очень болит голова и я в чужой квартире,на чужой кровати. Интересно,что же вчера было. Я стала осматривать комнату,в которой нахожусь. Она была большой и просторной. Вставать совершенно не хотелось,но я как "солидная девушка",должна поскорее свалить отсюда. Я попыталась встать,но тут я услышала чьи то шаги и обернувшись увидела..эмм..,ну как же его,ах да,Лиам,точно. Черт,вот теперь меня начинает пугать то,что могло произойти вчера. -Проснулась? Как себя чувствуешь? -Ты? Что я здесь делаю,и почему ты здесь? -Ничего не помнишь,да? -Честно,нет. Не поделишься историей? -Я увидел тебя около барной стоики,в не особо трезвом состоянии,ты приставала к бармену. Я решил тебя отвезти домой,но где ты живешь,я не знал. Твои подруженьки пропали,а ты мило заснула у меня на руках. Я не мог оставить тебя одну,и решил отвезти тебя к себе. -Вау,неожиданно от самой себя. Спасибо что не бросил и что не раздел меня,а оставил спать так. Теперь я твоя должница. Хотя странно,что ты не воспользовался такой возможностью. -В смысле? -Ну перед тобой пьяная девушка,которая не соображает,ну думаю ты понимаешь,о чём я. -Я не такой. -Все вы так говорите,а потом. Ладно,прости. -Может хочешь по завтракать,или в душ сходить? -Я бы не отказалась,можно мне черного чая,а пока я в душ. Лиам показал мне дорогу в ванную комнату,а дальше я уже стала справляться сама. Я быстро приняла душ и пошла на кухню. На столе для меня лежал чай,яичница и творожки. Мм,выглядело всё очень вкусно. -Ты не против такого завтрака? -Нет,всё замечательно, - я улыбнулась и села за стол,принявшись за еду. С Лиамом было хорошо,за завтраком мы долго болтали. Это было настолько легко и весело. Правда мне ещё хотелось побыть обиженной девочкой из-за удара по голове,но я понимала,это глупо и Лиам,считай спас мне жизнь. После,Лиаму нужно было по делам, да и мне уже было пора домой. Лиам предложил довезти меня до дома,но я отказалась,мне очень хотелось пройтись. Я распрощалась с ним и ушла. По дороге домой,я раздумывала о произошедших событиях. Я рада,что все так хорошо закончилось с этим клубом и меня никто не изнасиловал. Этот Лиам,он очень хороший парень и как мне кажется,он точно смог очаровать меня своей добротой и искренностью. Только тут до меня дошло,что мы не обменялись номерами,но видимо не судьба. Если бы ему надо было,он бы точно спросил. Придя домой,я первым делом переоделась,а потом решила позвонить девчонкам и расспросить их,обо всём. Сначала я позвонила Амани.Я очень долго ждала,когда она поднимет трубку,но наконец случилось чудо и я услышала её голос. -Алло. -Амани привет,ты там как? -Мне очень безумно плохо,рядом лежит какой-то парень и я в который раз не знаю кто это. -Хочешь я приеду? -Нет,спасибо,я позвоню тебе позже.Я должна наконец сама справиться с этим. -Хорошо,давай, удачи. Амани как всегда,выпьет,переспит с кем-нибудь,потом пожалеет,но справляться начнет сама,хотя потом ей всё равно понадобиться помощь. Кэтрин была следующей,кому я позвонила и к сожалению она вообще не поднимала.Не придав этому большого значения,я пошла к себе в комнату. *** Прошла неделя,жизнь становилась скучной. Родители уехали на новый показ,сестра зависает с друзьями. Я тоже провожу не плохо время,но всё же. У Амани появился какой то парень. Хотя все эти её связи с парнями обычно на неделю. Ну что поделаешь,если она слишком красивая девушка. Нужно пользоваться этим. Вчера вечером Кэтрин уехала с братом на неделю в Лондон,поэтому сегодня из-за того,что мне было совершенно нечего делать,я наконец решила пойти прогуляться по городу и купить свои любимые пончики. Только они поднимают мне настроение. Я быстро одела джинсы,легкий свитерок и Конверсы. На голове я сделала пучок и совершенно не накрашенная, вышла из дома. Зайдя в кафе,я купила себе 16 пончиков,видимо я решила устроить дома пончиковую тусовку. Погода была хорошей,я шла и думала какой фильм посмотреть,как вдруг ,врезалась в какого то парня. Я не хотела поднимать голову,мне было очень стыдно. Ведь это я была виновата. - Девушка по осторожней!, - я услышала чей-то уж очень знакомый мне голос,поэтому я всё же решила посмотреть,кто это, - Селия, ты? -Лиам! Я не ожидала что ещё увижу тебя. Черт,промах,я же без косметики,надеюсь,он меня не испугается. Хотя,какая разница. -Да это я дурак,забыл номер спросить. Нифига себе сколько пончиков,у тебя гости? -Нет,мне просто скучно. -Хочешь я составлю тебе компанию? -Ты разве никуда не спешишь? -Нет,ну так что? Поделишься со мной? -Конечно,на этот раз пошли ко мне. -С удовольствием! До моего дома осталось несколько кварталов,поэтому мы быстро дошли. Я показала Лиаму квартиру,мы положили пончики на тарелку и устроились на диван. -Как ты вообще? - спросил Лиам. -Да,нормально. А ты? -Да,я тоже,я очень рад,что мы увиделись ещё раз. Я пытался тебя найти,но не особо получилось. -Я не особо известная личность, - я улыбнулась. -Я уже говорил,какая у тебя шикарная улыбка? -Да,но спасибо.Мне очень приятно это слышать. -Какой фильм будем смотреть? -Давай посмотрим "Притворись моей женой",я очень люблю этот фильм? -Хорошо,давай. Я вставила диск и на экране появился фильм с Адамом Сэндлером в главных ролях. Мы уставились на экран и стали смотреть фильм,иногда переговариваясь фразочками. Я была очень рада,что мы встретились. Может потому,что из моих все заняты и разъехались,а он единственный,с кем я могу провести время,а может и потому что он мне действительно запомнился и я хотела увидеть его вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.