ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Я готовила завтрак. Дома конечно же никого не было. Играла моя любимая песня Feel This Moment и я весело подпевала слова Кристины Агилеры. Наконец,когда я почти приготовила себе завтрак,я услышала как звонит телефон. Хмм,кто бы это мог быть. Взяв телефон в руки,я сразу ответила. -Алло,слушаю. -Селия? -Да,это я. -Привет,это Лиам.Ты сегодня занята? -Нет,я в принципе всю эту неделю буду свободна. -Супер,давай тогда съездим погуляем по городу? -Хорошо,я с удовольствием. -Тогда жди,я через час буду. -Окей,до встречи. Я кинула телефон на диван и побежала быстро мыть голову. Черт,час,это же так мало. Да кстати,вчера с Лиамом мы досмотрели фильм,а потом не много поболтали,он расспрашивал меня про мою жизнь,а я про его. Нам было хорошо,но вскоре ему нужно было идти и мы договорились ещё раз обязательно встретиться. И вот,он звонит мне уже на следующий день. Я быстро помыла голову и привела её в порядок. Потом,слегка подкрасившись,я пошла одеваться. Так на улице вроде тепло,я иду гулять по городу,значит можно одеть платье. Я выбрала простое летнее платье с цветочным узором,на верх джинсовую куртку и на ноги одела любимые балетки. Посмотрев на время,я решила,что успею быстренько позавтракать,но не тут то было. Позвонил Лиам и сказал спускаться. Перед выходом,я посмотрела в зеркало и решила,что мне определенно нравится,как я выгляжу. Я вышла на улицу и увидела серебристую машину,за рулем которой сидел Лиам. Он подъехал и я села внутрь. -Ты очаровательно выглядишь. -Спасибо. -Едим в город? -Да,давай. Пробок почти не было,поэтому мы быстро доехали до города и припарковавшись на стоянке, пошли гулять. Мне так легко говорилось с ним. Будто это моя самая лучшая подруга на свете,которую я знаю всю свою жизнь. Я не пыталась ничего скрывать от него и не раздумывала в голове,а можно говорить это,а может здесь лучше промолчать. Даже когда он внезапно спросил,кто был мой первый,я спокойно ответила. Хотя я стараюсь не разговаривать на эти темы,я считаю это очень личным. Вскоре я не много замерзла и Лиам повел меня в кафе. Быстро заказав еду,мы продолжили болтать. -Селия,ты очень красивая , и вообще я рад,что мы познакомились. -Да,знаешь я тоже очень рада.Наверное это судьба. -У меня тут идея возникла,а что если сегодня мы поедим в дом к Найлу и я ещё раз познакомлю тебя с парнями? -Нет,не думаю,что это хорошая идея.Я чужой для них человек и.. -За эти 3 дня ты стала для меня близким человеком,а если ты мой друг,то они тебя сразу примут. -Думаешь? -Я в этом абсолютно уверен. Нам принесли еду и мы принялись за неё. Даже не знаю хорошо ли это,но с другой стороны эти ребята показались мне очень славными,поэтому почему бы и нет. Вскоре мы покончили с едой и пошли к машине. Мне всё равно было очень холодно и Лиам заметил это,поэтому он отдал мне свою куртку и всю дорогу до машины обнимал меня. Я была рада этому. Неужели я что то чувствую к нему. Последний раз бабочки в моём животе были год назад,когда я была с Максом,но нет тогда я не испытывала того,что сейчас,здесь что-то большое. Может это на самом деле дружба,а может... Мы сели в машину. Лиам улыбался мне,он видел,что я не много нервничала,поэтому иногда брал меня за руку. Может это какой-то знак? Вскоре мы приехали и я услышала громкую музыку. -Здесь,что вечеринка? -Нет,просто парни любят так проводить время. -Хорошо,мы же не на ночь? -А ты как хочешь? -Думаю сегодня я хочу спать в своей кроватке. -Хорошо,как скажешь. Мы подошли к двери и Лиам нажал на звонок. Вскоре нам открыл дверь один темноволосый парень с охриненными глазами,так помойму его звали Зейн. -Привет. Оо Лиам не один,мм. Парни идите сюда. Я услышала громкие шаги и вскоре вся компания,с которой я познакомилась на пляже,оказалась здесь. -Ух ты,привет,давненько Лиам никого не приводил,но на это есть причина,да Лиам? - улыбнувшись сказал блондин из их компании, - я Найл кстати,если ты забыла. -Нет,я помню. Таких красивых парней нельзя забыть, - сделав им комплимент,я улыбнулась. -Мне она начинает нравится, - рассмеявшись сказал Гарри. Все согласились. Так теперь я вроде принята в их компанию,и я спокойна. -Пошли в гостиную. Селия хочешь чего нибудь,пива к примеру? -Давай. Я села на диван и меня окружили Луи и Найл. Они стали расспрашивать меня о всяких мелочах. Например откуда я или где учусь. Вдруг Найл спросил то,чего я не как не ожидала услышать. -Слушай,Селия,ты же нормально относишься к тому,что у Лиама есть девушка? -Девушка? -Ну да,он разве не рассказывал? -Нет,видимо он решил,об этом умолчать. Так вот,что имел в веду Найл,когда сказал,что последнее время Лиам не приводит девушек.Боже,ну,что за хрень. -Лиам,ну ка иди сюда, - крикнул Луи. -Да,иду.Всё впорядке? Вы смотрите поаккуратней с Селией. -Мы то аккуратны,это ты у нас не особо распространяешься,о неких "мелочах". -Например? -Например,что у тебя есть Валери. -Да я бы потом сказал,какая разница когда,мы ведь просто хорошие друзья,да Селия? -Друзья?Да конечно,разве может быть,что-то большое между нами? -Вот и супер,между прочим парни Селия замечательная,мне любой позавидует. Сказав это,Лиам вернулся на кухню. Я была расстроена тем,что узнала,но боже,это ведь нормально,что у такого парня,как он,есть девушка. Я что надеялась на что-то большое? Мы знакомы только 3 дня и я должна скакать от счастья,что у меня появился такой друг. Вскоре мне принесли моё пиво и мы все вместе сели за стол и стали болтать. Потом Луи ушёл с Гарри наверх смотреть телик,конечно они позвали меня,но я отказалась. Найл пошел на кухню кушать,а Лиаму позвонила его девушка. Я стала посматривать на часы,вообще мне уже пора домой. В комнате я осталась с Зейном,а Лиам всё не появлялся. -Тебе ведь надо домой уже? -Что? -Ну ты постоянно посматриваешь на часы. Просто когда Лиаму звонит Валери,то это надолго и если хочешь,я могу отвезти тебя . -Правда? Это было бы здорово. -Тогда собирайся,пошли. Ме сели в другую машину и поехали ко мне домой. Всю дорогу мы молчали,нам не было особо о чём разговаривать,только несколько раз перекинулись фразочками. Через 15 минут мы подъехали к дому. -Знаешь,ты не обижайся на Лиама,за то,что он не смог тебя отвезти,я думаю он позвонит тебе. -Да,я всё понимаю,спасибо тебе большое. Попрощавшись я пошла домой. Вернувшись домой,я решила,что очень устала и мне пора в кроватку. Я быстро переоделась и легла. Почти заснув,я услышала звонок,взяв телефон в руки,я ответила сонным голосом. -Да? -Селия,почему ты ушла? -Мне нужно было домой,я очень устала. -Ты ведь не обиделась на то,о чём узнала? -Лиам,я не маленькая девочка,на что мне обижаться?Я рада,что у меня есть такой друг,как ты.Большего и не нужно. -Точно? -Дааа. -Хорошо,тогда завтра мы едим кататься на аттракционах. -Супер,давай до завтра. Лиам скинул и я положила телефон на тумбочку. Боже,нашел причину из-за чего мне обижаться.Всё,а теперь мне пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.