ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Наступил август. До школы оставался месяц. Я проводила с Лиамом всю неделю. Мы были в кино,на аттракционах, в кафе и в ресторанах. Нам было очень весело. Никогда не могла подумать что могу так крепко дружить с парнем. До этих пор я никогда не верила что дружба между парнями и девушками существует. Но сейчас я убедилась в обратном,ведь между нами была крепкая дружеская связь. На днях приехала моя Кэтрин,и мы решили встретиться втроём. Я,Амани и сама Кэтрин. Я рассказала им про себя и про Лиама. Они не верят в нашу дружбу. Мне было безумно не приятно,но они считают что мы что то от них скрываем. Хотя это не так,и доказывает нашу дружбу то,что у Лиама есть девушка,и это уже его личная жизнь. Через две недели наконец вернуться мои родители,а сегодня мы все вместе пойдем гулять по городу,все- это его друзья и мои. Мы хотели встретиться все в городе,но я договорилась поехать туда вместе с моими девчонками,Амани и Кэтрин. Было 6 вечера,и скоро они должны были придти. Я одела легкое короткое белое платье,а наверх синий пиджак. Хотя мы и не договорились куда именно пойдем,но это было не так важно. Честно говоря,я должна была идти одна с Лиамом и его друзьями,но меня эта идея не особо впечатлила и я позвала девчонок. Кэтрин очень обрадовалась,никогда не видела её настолько счастливой. Вскоре я услышала звонок в дверь и пошла открывать. Это были девчонки. Одев бежевые туфли,я попросила Эвелин закрыть за нами,и мы пошли. -На моей машине поедим? - спросила Кэтрин. -Нет,я вызвала такси. Думаю обратно парни нас довезут. Так что сегодня мы отдыхаем. -Хорошо,супер,а вот и такси. Такси действительно подъехало к моему дому,и сев внутрь мы счастливые поехали в город. Нас подвезли к месту встречи и я увидела Лиама и его друзей. Мы вышли и направились к ним. Я обнялась с Лиамом и со всеми парнями,и мы пошли гулять по парку. Нам было всем хорошо вместе,мы болтали,смеялись. Гарри рассказывал про свои соревнования на серфинге. Я посмотрела на Кэтрин,и остановилась,я первый раз вижу чтобы она так смотрела на парня. Её взгляд был остановлен только на нём,рот был приоткрыт и когда Гарри посмотрел на неё,она безумно покраснела. Это было очень мило,но видимо,никто кроме меня этого не заметил. -Селия,почему ты остановилась?, - спросил Лиам. -Ой,извини,я задумалась. -Всё в порядке? -Да,лучше и не бывает. -Знаете,ребят,у меня идея,пойдемте в кино? Как раз там фильм отличный идёт,может знаете «Мама», - сказал Зейн -Это же ужастик,нет я не пойду, - я возразила. -Ха-ха,боишься,да ладно,серьезно,пойдемте. -Селия не бойся,я буду рядом, - улыбнувшись шепнул Лиам. Мне стало легче на душе и я согласилась. Мы купили билеты,сеанс начинался через 20 минут. Купив попкорн и зайдя в зал,мы сели на свои места. Я расположилась с краю,но с другой стороны сидел Лиам,чему я было безумна рада. Вот и начался фильм,мне было не по себе. Но начало было не таким уж и страшным. С начала фильма прошло уже полчаса и мне было даже очень интересно,и вот настал тот момент,когда,как я была уверена,скоро все должны будут закричать,будет что-то страшное. Меня уже заранее начало трясти,и Лиам почувствовав это, взял меня за руку. -Не волнуйся принцесса,я рядом, - последнее время Лиам стал называть меня именно так. Не знаю,хорошо это или плохо,но мне определенно нравилось. Мне стало намного легче,вот и настал этот момент,я прищурилась и стала орать,конечно же Лиам посмеялся. Ну и пускай. Так мы досмотрели фильм и вышли на улицу, шёл сильный ливень. Мы быстрее добежали до стоянки и все сели по своим машинам,даже не успев нормально распрощаться. Я села к Лиаму вместе с Зейном и Амани. Кэтрин же предпочла поехать с Гарри. Мы развезли всех по домам,и Лиам повёз меня к моему дому.Я решила сразу найти свои ключи,сестра остаётся у подруги,и дома никого нет. Я не могла нащупать ключи,всю дорогу я искала их,но не нашла. Видимо я забыла их дома,ведь когда я выходила,Эвелин закрывала дверь. -Лиам я забыла ключи,что мне делать? -Эх,ты,блондинка,тогда поехали ко мне. -Нет,ты что,давай заедим к подруге Эвелин,и мне отдадут ключи. -Нет,Селия,ты едишь ко мне и точка. При том я вижу как ты замерзла. Мы подъехали к дому Лиама,мне действительно было очень холодно. Лиам накинул на меня свою куртку и мы пошли к нему. Когда мы зашли в квартиру,я решила пойти в душ,а Лиам пока решил сделать мне чай. Сходив в душ,я не много согрелась. На кухне уже было все приготовлена. Горячие бутерброды,чай...и бутылка виски? -Зачем здесь это,ты не помнишь что случилось со мной в прошлый раз? -Ха-ха,дурочка,это мне,так я предпочитаю согреться,да и я не против отдохнуть. -Ладно,смотри мне. В течении часа мы весело болтали,но по Лиаму было видно что он уже точно не в трезвом состоянии,сколько же он выпил... -Ты такая красивая, - сказал Лиам. -Что прости? -Ты очень сексуальная! -Ты не в том состоянии что бы мне это говорить,иди спать. -Ты обалденная,иди ко мне,давай потанцуем? -Лиам,иди спать,я не хочу сейчас с тобой разговаривать и тем более танцевать. -Нет,ты не можешь мне отказать. Он встал,взял меня за руку и мы начали танцевать,медленно кружась,мне было так хорошо с ним. Я понимала,мне нравится,что сейчас происходит. Хотя это меня не радовало. -Знаешь,мне так хорошо с тобой,я так рад что встретил тебя,ты делаешь мою жизнь лучше,если бы не ты... -Ты о чём,что если бы не я? -Забудь,я не много отвлекся,не говори об этом. -Нет,скажи о чём же ты,говори,говори! -Я о том ,что я хочу тебя! -Лиаа.. Я не успела договорить,он прижал меня к стенке и стал страстно целовать мою шею,боже,что происходит,этого не должно быть. Я не знала сопротивляться мне или податься. Нет,мне определенно хотелось его..о чём я думаю. В это время Лиам целовал мою шею и потом впился в мой губы ,мы играли языками,он снимал с меня пиджак,а я трепала его волосы. Снимая с меня уже платье,он продолжал целовать мои губы..мою шею,а я поддаваясь происходящему расстегнула его ширинку..стянула джинсы. Как вдруг звонок в дверь.. Лиам не открывай. Хотя может это знак,нам нельзя этого делать. -Я пойду посмотрю кто там,а ты иди ко мне в комнату и не высовывайся,потом поговорим. Я поплелась в комнату,и когда он открыл дверь,это оказалась его девушка Валери,хм,как же не ловко. Боже, ну что это было,почему я поддалась? Да,я понимала,что меня влечет к нему,и может быть когда то это бы произошло. Но не сейчас,мы же друзья. А чтобы произошло,если бы не звонок в дверь? Хотя о чём я,всё и так ясно. Я поняла что за сегодняшний день слишком много произошло.Легла на кровать,я уснула в том в чём и была одета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.