ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Я проснулась,на часах было 10 часов утра,хорошенько же я поспала. Видимо Лиам спал в гостинной. Следов его прибывания здесь не было. Я переоделась в шорты с майкой,сходила почистила зубы и пошла на кухню. Лиам читал газету и пил чай за столом. -Доброе утро!, - сказала я. Я взяла чай,и начала делать бутерброды. -Сядь,нам надо поговорить,извини,но у меня мало времени. -Да,конечно. -Думаю ты понимаешь,всё что между нами вчера произошло это ошибка. Ты моя лучшая подруга,у меня есть девушка,и между нами не может быть ничего большего. Я был пьян. -Да,я сама хотела сказать,что это было ошибкой,давай забудем это? -Умничка,я знал что ты поймешь меня, - он поцеловал меня в щеку,и пошёл в комнату. Хм,я знала что так будет,и была готова к этому,но всё же мне не хотелось этого слышать. Неужели я влюбилась в лучшего друга? Я прекратила думать об этом. Позавтракала и решила сразу пойти домой. Мне не хотелось говорить Лиаму пока,но пришлось,иначе он не правильно поймёт меня. -Лиам,я пойду. -Уже уходишь? Нет,подожди меня ещё 20 минут и пойдем вместе. -Мне надо спешить, - конечно же я врала. -Ничего страшного,если ты не много опоздаешь. Я осталось его ждать,даже если мне так сильно хотелось уйти,я не смогла. Лиам не стеснялся меня,и ходил по квартире без майки. Боже,только сейчас я заметила его божественное тело,какой же он красивый.Я хочу его. -Эу,Селия,о чём задумалась? -Ой,извини,я так о своём. -Тогда можем идти. Лиам проводил меня до дома,всё было как обычно,мы весело болтали и смеялись. Но в душе уже было всё иначе. ******** Вчера приехали родители. Как же я по ним соскучилась.Как всегда показ прошёл хорошо,и в начале сентября они опять улетают. Сегодня мы готовили стол,Лиам напросился познакомиться с моей семьей. Надеюсь все будет хорошо.После того раза мы с ним не виделись,он уезжал на неделю с друзьями. Мы каждый день созванивались и я была так рада слышать его голос. Когда родители приехали,я рассказала им о Лиаме.Они сделали вид,что поверили,что между нами только дружба. Но они именно сделали вид,ведь я вижу их шушуканья,подкалыванья. Хотя я сама уже не верю в то,что для меня он просто лучший друг. Для меня теперь,он значит намного больше. Звонок в дверь,Лиам пришел. -Мм,а твой молодой человек пунктуален,молодец дочка,хорошего парня себе нашла, - сказала мама. -МАМА,я же сказала мы друзья!!! -Прости дорогая,я совсем забыла. Мама как всегда,но мы всё равно все посмеялись. -Добрый вечер,Я Лиам,очень приятно с вами всеми познакомиться, - Лиам был одет в костюм,он принес цветы,какой же он сексуальный,даже в костюме, - это вам дорогие дамы. Лиам протянул цветы,они были очень красивые,познакомив Лиама со своей семьей,мы пошли за стол. За столом мы болтали,Лиам рассказывал про себя,и всем явно было интересно его слушать,моя сестра смотрела на него с открытым ртом. Ну уж нет,я ей его не отдам. Так прошёл час,мама позвала меня с Эвелин на кухню,помочь ей,а мужчины остались за столом. -Дорогая я конечно всё понять могу,но почему ты держишь такого милого,обаятельного парня у себя в друзьях,ну ка признавайся,ты что,стала лесбиянкой? -Мама,перестань,что ты несешь,я не лесбиянка,мы с ним друзья и точка. -Ладно,тогда я заберу его у тебя,ты же не против, - сказала Эвелин,как я и думала,он ей понравился. -Нет уж,ты мала для него,и хорошо,да он симпатичен мне,но у него есть девушка,теперь спокойны? -Ух,ну так уже лучше,а то мы с папой думали,что нам пора начать беспокоиться. Мы все как всегда посмеялись,но я была рада что мы разъяснили ситуацию. По дороге в комнату мама сказала: -Знаешь дорогая,он дурак,раз он не с тобой,а выбрал другую. Я предпочла промолчать. Мы вернулись в комнату и принялись за сладкое. Так мы просидели и проболтали до 12 ночи. Я была рада,Лиам нашел общий язык с родителями. -Лиам,знаешь,уже поздно,может ты останешься у нас,Селия постелит тебе на диване, - предложила мама. -Да что вы,не стоит,не хочу навязываться и мешать вам. Вот оставаться ему точно не надо,мало ли ночью я буду лунатить и мне приспичит переспать с ним,буду ещё приставать к нему. Что после этого он подумает обо мне? -Да что ты,если я предлагаю,значит оставайся. -Селия,а ты как считаешь? - спросил Лиам. -Селия не против, правда?-сказав это,мама подмигнула мне. -Да конечно я не против... -Тогда славно,а мы идём спать.Правда Марио? -Идём,не будем младшим мешать, - сказал папа. -А я хочу остаться! - заорала Эвелин. -Нет,ты тоже идёшь спать,иди в свою комнату! Лиам поблагодарил за ужин,и все разошлись по комнатам. Мы остались на кухне с ним вдвоём. -У тебя замечательные родители,мне сразу ясно в кого ты у меня такая. -Спасибо, - я смутилась. -Ну чтож уже поздно,тебе помочь постелить диван? -Нет,я сама всё сделаю,ты пока можешь сходить в душ. Лиам пошел в душ,а я постелила ему,в это время мне пришла смска,она оказалась от мамы,что же она могла написать мне такого интересного в 00.31. Там было написано: «Дорогая,я буду не против,если у вас не много попрыгает кровать,только со стонами не много потише». Ха-ха,мама как всегда в своём репертуаре. Я представила эту сцену,но мои мысли прервал Лиам,выйдя из душа. -Спасибо что постелила мне,иди мойся и спать,спокойной ночи принцесса! -Спокойной ночи, - люблю,когда он меня так называет. Я сходила в душ,переоделась в пижаму и легла спать,когда я почти заснула,я услышала шаги. -Селия,ты не спишь? -Нет, - хотя очень хотелось. -Ты не против если я лягу с тобой? Диван твёрдый,мне не удобно. -Да конечно,ложись, - надеюсь ночью я не начну его раздевать. Лиам лег и..о боже,он в одних боксерах,аа зачем он так со мной,я не усну теперь,буду хотеть его всю ночь. -Надеюсь я тебя не смущаю? -Ахха,нет конечно. -Тогда хорошо, - он сжал меня в своих объятьях, - я люблю тебя. -Что?Повтори?, - но ответа не послышалось,видимо он заснул. Интересно,что бы это значило,но наверное он сказал это по дружески. Всё же я не удержалась,и повернувшись к нему,поцеловала в губы,надеюсь он об этом не узнает. Улыбнувшись,я заснула сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.