ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
Утром я проснулась от звонка на телефоне. -Алло. -Доброе утро,вы Селия Руссо? -Да. -Вам звонят из больницы,по поводу Лиама Пейна. -Боже,с ним всё в порядке? -Да. Вы можете его навестить. -Хорошо,спасибо. И так,замечательное начало сегодняшнего дня,но пора вставать,особенно если мы хотим успеть на самолёт. -Зейн,вставай. -Ммм. -Зейн ну вставай же, - я стала трясти его. -Я не хочу. -Знаю,но надо. -Ладно. Он встал и принялся меня щекотать. -Зейн прекрати. -Что не нравится? А мне думаешь нравится,что ты меня будишь так рано. -Зейн,хватит. Наконец он прекратил и мы долго смеялись. Нам нужно было пойти позавтракать,но мы решили не тратить на это время. Мы стали одеваться, в это время я наблюдала за Зейном. Я никогда не обращала на него внимание. И сейчас не стоит. Но у него потрясающее тело,сильные руки,красивая улыбка,и необыкновенные глаза... -Эй,не смотри на меня,я стесняюсь. -Ой,извини. Мы оделись,прибрали номер,спустились чтобы заплатить за него и поехали в больницу. Сегодня последний день на Крите и думаю,я сюда не вернусь. Подъехав к больнице,я вылетела из машины и побежала к Лиаму. Зейн побежал за мной. -Лиааамммм, - я прибежала и стала обнимать его. -Привет,я очень скучал по тебе. -И я, - Зейн наблюдал за нами в стороне, - ты как,всё в порядке? -Уже да. Потом Лиам увидел Зейна и они стали болтать. Лучшие друзья всё таки. Я решила пойти собрать его сумку. Пока я собирала,зашёл врач. -Ух ты,все в сборе,доброе утро. -Доброе, - сказали мы хором и улыбнулись. -Что же лекарство нам действительно помогло,спасибо большое. Селия,надеюсь не перепутал,а почему вы собираете вещи? -Так сегодня же мы улетаем домой. -Это рано для Лиама. -Да,но у нас куплены билеты.Следующий рейс через 4 дня. Честно,лучше сейчас сразу отправить Лиама в Испанию. -Ну чтож,не буду спорить,я выпишу Лиама и вы можете ехать в аэропорт. Главное будьте аккуратны. Всего хорошего. Я созвонюсь с Испанией. -Спасибо вам огромное. До свидания, - я обернулась к Лиаму, - ты ведь хорошо себя чувствуешь? -Да,конечно,малыш. Мы собрали Лиама,он переоделся и мы поехали в аэропорт. Ждать нам оставалось около часа. Поэтому сдав чемоданы,мы сели.Я села по середине,между мальчиками. Вдруг из неоткуда появилась маленькая девочка и стала приставать к Зейну. Она пыталась сесть к нему на колени,обнимала его и что-то говорила,правда на другом языке. Я смотрела на неё и мне было смешно хоть и,Зейн,явно был в шоке. Тут подошла женщина,видимо её мама,и обратилась ко мне,уже на английском. -Простите за неё,она ещё маленькая,надеюсь с вашим мужем всё в порядке. -Ды,вы не беспокойтесь,всё в порядке. -Спасибо. Только тут до меня дошло,она назвала Зейна моим мужем,а я даже не обратила на это внимание,но видимо Лиаму это не очень понравилось. -Лиам,всё в порядке? -Почему она назвала Зейна,твоим мужем? -Ну ошиблась,всякое бывает. Объявили наш рейс и мы пошли. Мы сели на самолёт,я решила сесть с краю,чтобы мальчики поболтали. Лиам приобнял меня. Я чмокнула его в губы. -Не переживай. Наконец мы полетели. В этот раз полёт был не очень удачным,многие люди слишком шумели. Вскоре мы приземлились,нас никто не встречал,было уже поздно и я сказала родителям,чтоб ждали дома. Я решила,чтоб всё было быстрее,Зейну поехать к Лиаму домой,за его вещами,а мне поехать с Лиамом в больницу. -Ты волнуешься? -Нет,я уже привык. По дороге мне позвонили. -Селия,привет,это Кэтрин,ты уже в Испании? -Привеет,да только прилетела,как дела? -Хорошо,очень соскучилась и хотела спросить,придёшь завтра на школьную дискотеку? -Эмм,окей. -Вот и славненько,до завтра. -Пока. -Кто это был? - спросил Лиам. -Кэтрин. -Чего хотела? -Ничего особенного,смотри,вот мы и приехали. Мы вышли из машины и зашли в больницу. Поднявшись на 3-ий этаж,мы зашли к врачу Лиама. -Добрый вечер,можно? -Да конечно,заходите. Ну что же,мне очень стыдно,что из-за меня Лиам пострадал,не подумал,что вас нужно предупреждать об этом. -Ладно уже,это моя вина. Знал,что нельзя столько находиться на солнце. -Главное,что всё прошло удачно,а теперь иди в свою палату,устраивайся,вещи с собой? -Скоро будут. В кабинет ворвался Зейн с огромной сумкой. -Извините,вот вещи. Мы отвели Лиама,устроили его и поболтав немного,Зейн пошёл включать машину,а я осталась с Лиамом. -Скажи мне,с тобой точно всё в порядке? -Да,Селия,помни,я люблю тебя. -И я тебя. Я спустилась вниз и села в машину. -Ну как,всё в порядке? -Не очень,мне не нравится,что у нас не может быть жизнь,как у нормальных людей. -Селия,не забывай,такую жизнь ты выбрала сама. -А ты умеешь поддерживать. -Не сердись на правду. Остальную дорогу мы ехали молча. Вскоре мы подъехали к дому. Зейн проводил меня до подъезда. Мы обнялись и я пошла домой. Оказавшись дома,я поняла,как соскучилась по родителям. Остаток вечера и полночи я провела в кругу семьи. Завтра утром,родители,уезжают в Милан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.