ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
Через 2 часа начнётся школьная тусовка. Новое платье я купила сегодня утром,поэтому пора собираться. Для начала,я решила накраситься и сделать прическу. По времени,это заняло у меня,около часу и только после,я принялась за остальное. Я одела платье,собрала в сумочку всё самое необходимое и пошла одевать обувь. Тут я вспомнила,что совершенно забыла про украшение. Одев его,я наконец приступила к последней части и одела туфли. Выйдя из квартиры,я закрыла дверь и пошла в школу. Около неё меня ждали Амани и Кэтрин. -Привет девчонки! -Привет,как дела,как отдохнула? - спросила Кэтрин. -Ну не считай той истории с Лиамом,нормально. Хотя нет,это был худший отдых в моей жизни. -Бедная,не представляю,сколько ты пережила. Хорошо,что ты есть у него. -Вы кстати нормально там общались с Зейном? -Да,конечно! Девчонки,вы мне толком не объяснили,что это за вечеринка? -Это просто вечеринка с 10 по 12 классы. Алкоголь запретили,но понятное дело он будет. -Ахаха,ну как же без него. Посмеявшись,мы вошли в школу. Вечеринка уже началась и было полно народу. Похоже некоторые успели выпить до начала веселья. Я и девчонки подошли к толпе наших одноклассников,там как раз уже разливали. -Кэтрин,а учителя смотрят за вечеринкой? -Конечно нет,в этот раз нам повезло,они оставили следить за всем Алиас. -Серьезно? -Да,как члена парламента,поэтому мы не должны её подводить,но выпить всё же можно. Только,Селия,смотри мне,тебе много нельзя. -Да,я знаю. Подруги у меня конечно заботливые,но выпить всё же хочется. Настроение на нуле,видимо я пришла сюда,только из-за выпивки. Больше мне здесь делать нечего. -Марти,нальешь мне? -Да конечно. Мне налили коньяк и я выпила один стакан залпом. Потом я решила выпить второй,но чувствовала я себя всё ещё ужасно. Меня не отпускало. Тут Амани схватила меня за руку и потащила танцевать,но мне не хотелось и для веселья я выпила ещё пол стакана. Вскоре я почувствовала,что вроде становится легче и даже весело. Я пошла танцевать,играли мои любимые песни и мне стало так хорошо. Через два часа мне всё это надоело и я пошла на улицу проветриться. Чего же мне хочется? Тут мимо меня проехала скорая и я решила,надо идти к Лиаму,я не могу выдержать всего этого. Пока я шла в сторону больницы,я чувствовала сильную боль в голове,и мне так хотелось спать. Зачем я опять столько выпила? Через полчаса,я наконец дошла до этой больницы. На часах было около 12 ночи. У меня настолько болела голова,что я уже мало соображала,но всё же я дошла до этой палаты. Зайдя в неё,я увидела,что Лиам читает. -Привет, - я немного покачнулась и ударилась об стенку. -Селия? Привет,почему ты здесь? - он отложил книгу. Я подошла к его постели. -Потому что я хочу тебя. -Ты пьяна? -Нет,я трезвая. -Селия,от тебя воняет алкоголем,почему ты пила? Ты же знаешь,что тебя нельзя,и вообще объясни,зачем? -Я же сказала,я не пьяна!!! Что я не могу хотеть своего парня? Знаешь мы вместе уже 2 месяца,а у нас не разу не было близости. -Ты знаешь,что сейчас я не могу. Я в больнице. Я болею. Когда ты узнала о болезни,ты сама приняла такой выбор. -Да что вас всех заело? Выбор..выбор. Я нормальная девушка и хочу секса со своим парнем! -Селия,что с тобой? Что с тобой стало? У тебя мысли только на одном помешены? Тебе я вообще не нужен,только как развлечение? -Какое развлечение,если б это было так,ты бы здесь подыхал без меня! -Что ты сказала? -Что слышал, - и тут мои руки полезли под его медицинскую одежду,я стала трогать его,и полезла целовать.Я попыталась снять с него одежду. Знала,что нельзя так делать,но не могла остановиться, - Боже,Селия,что ты делаешь,остановись... -Селия! - он оттолкнул меня, - ты с ума сошла? Что ты вытворяешь? Выйди из палаты,я не хочу тебя видеть,иди лучше протрезвей. -Ах так?Знаешь,что,раз с тобой никак,то у меня будет другой,и я получу желаемое. Захлопнув дверь,я пошла на улицу. Я была зла,не знала куда мне идти,мне было безумно плохо. Вдруг ко мне пришла мысль, пойти к Зейну,думаю это единственный человек,который сейчас поддержит меня. Хоть я и плохо соображала,дорогу я всё же помнила. Он жил рядом с больницей,поэтому я очень быстро добралась и позвонила в квартиру. Зейн сразу же открыл. -Селия? -Привет. -Как ты здесь оказалась? Откуда знаешь,где я живу? -Память хорошая,однажды Лиам заезжал что-то забрать у тебя и взял меня с собой. -Ясно. Всё хорошо? -Можно зайти? -Конечно,заходи. Я направилась в гостиную и сев на диван,внезапно заплакала,причём очень сильно. -Селия,что случилось? -Я не могу так жить,мне всё это надоело. Я не нужна Лиаму,нужна только как поддержка. -Не неси чушь,он любит тебя, - тут он стал обнюхивать меня, - Боже,Селия,сколько ты выпила? Я встала и тут же рухнула назад. -Я не помню. Знаешь мне так плохо,спасибо,что позволил войти, - и я положила голову к нему на плечо. -Так сегодня ты остаешься у меня,я отведу тебя в душ и положу спать. Надеюсь ты не против? Я чувствовала,что засыпаю и мне было очень лень ответить. Зейн взял меня на руки. Отнёс в ванную комнату. Раздел,посадил в ванну и стал поласкать душем. Я была абсолютно голая,но мне было настолько тошно,что было уже всё равно. Помыв,он одел на меня свой халат и положил на кровать. Укрыв одеялом,он выключил свет и стал гладить меня по голове. Я засыпала... -Селия,ты такая красивая,как же я хочу тебя... Это всё что я услышала,прежде чем заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.