ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Глава.

Настройки текста
Я проснулась около 12 часов дня,с ужасной головной болью. Я практически ничего не помнила,только мелкие детали. Помню,как выпила... как шла по городу... как танцевала. Ещё помню,как пришла к Зейну и потом,как я заснула на его кровати. Тут в комнату зашел Зейн. -О ты проснулась,подожди минутку, - и он вышел. Точно,я вспомнила,он укладывал меня и шептал разные фразы,но я услышала и запомнила только одну,тут Зейн прервал мои мысли,вернувшись обратно,в комнату. -Я приготовил для тебя завтрак,в постель. Надеюсь ты ешь омлет с беконом и пьешь кофе? -Боже,Зейн,это так мило. Спасибо тебе большое. А ты будешь завтракать? -Я уже поел. Тебе ведь нравится? -Да,это очень вкусно. -Тогда я рад. Селия я хотел извинится,за то, что вчера ополоскал тебя в душе и увидел в таком виде. Я поперхнулась. -Что? В каком виде? -Ты не помнишь? -Нет,так в каком виде. Ты что видел меня голой? -Да,прости меня,просто ты была не в лучшем состоянии,ну ты поняла. Ты ведь не злишься? -Ладно,ты хотел как лучше. -Селия,не переживай,всё что я видел,может свести с ума любого. Ты безумно красивая. Я очень покраснела. Странно слышать такие вещи от,можно сказать,чужого человека. Поэтому я просто промямлила: -Спасибо, - а потом спросила, - Зейн,я хотела узнать насчёт вчерашнего. -Да,слушаю. -То,что ты говорил вчера,что ты меня хочешь,это правда? -Ты слышала? -Да,как видишь. -Не подумай ничего. Это так. -Зейн это правда? -Эмм. -Зеейн,ты можешь просто ответить,да или нет? -Ладно,да это правда. -Значит,ты действительно меня хочешь,да? -Да ,Селия,я хочу тебя. Теперь ты услышала всё ,что хотела. -Так вперед,давай же. -Селия,не неси чушь,какой вперед. Ты смеешься надо мной? Я понимала,что сейчас мне необходим секс,и я не выдержала. Я встала с постели и подойдя к Зейну,села к нему на колени и стала целовать его шею. Я медленно снимала его майку и одновременно покусывала мочку его уха. -Селия,нам нельзя. -Зейн,я хочу тебя тоже,пойми это. -Ты уверена? -Да,уверена! Я страстно впилась в его губы. Они оказались очень мягкими и сладкими на вкус. Я наслаждалась этим моментом. Зейн притянул меня к себе и очень требовательно ответил на поцелуй. Одной рукой он трогал мои волосы, а второй начал развязывать пояс от халата. Пару секунд и вот халат уже валяется на полу.Я стою перед Зейном,во всём своём обличии,он внимательно осматривает меня и начинает покусывать губы. Потом мы переместились на кровать,Зейн дотронулся до моей возбужденной груди,а потом начал играть языком с моими сосками. Из меня вырвался первый стон. Я дотянулась рукой до штанов Зейна и стянула их, а затем и боксеры, проведя рукой по возбужденному члену. Наконец,Зейн начал постанывать. Боже, как же меня это заводит.Зейн перевернул меня, и я оказалась под ним. Не теряя времени, он вошел в меня и стал двигаться во мне,сначала медленно и приятно,а потом он начал увеличивать темп,двигаясь во мне всё чаще и резко. Мы оба стонали, в следующую минуту,Зейн достав из меня член и сделав пару движений рукой, кончил рядом со мной на простыню. После чего откинулся рядом со мной. Я искусала губы в кровь от этого нереального наслаждения. Мы лежали и тяжело дышали. Мне было очень хорошо,думаю и Зейну тоже. Тут до меня дошло,я ведь так и не узнала,что я здесь делаю,почему я проснулась сегодня утром,именно здесь? -Скажи,почему я пришла вчера к тебе? -Ты очень сильно поссорилась с Лиамом. -Ты знаешь почему? -Нет,но вроде как,он тебя выставил,ты сказала мне,что очень устала от всего этого. -Чёрт,как я могла,он же мой парень. Боже нет,только не это,Зейн мне надо идти. -Селия,ты жалеешь о случившемся? -Нет,поверь,мне очень понравилось. Я сходила в душ,потом пошла переоделась.Зейн так и остался лежать на кровати. Ладно,пускай. Я даже не успела накраситься,тут же побежала к Лиаму. Что же я наделала,я изменила парню,которого люблю. Ведь я даже не была пьяной. Почему всё так происходит в этой жизни. О чем я думала в тот момент,когда начала приставать к Зейну? Я очень быстро добежала до больницы и поднявшись на этаж,зашла в палату. Лиам увидел меня: -Ну что,протрезвела? -Лиам,прости меня пожалуйста. Мне очень стыдно. Прости пожалуйста,я не контролировала себя вчера. -Селия,ты вообще помнишь,что вчера произошло? -Да,я помню. -И что же? Мне было нечего сказать,ведь на самом деле,я абсолютно ничего не помнила. -Ладно,я не помню. Но я знаю,что виновата перед тобой. -Ладно,так лучше. Прости меня тоже. Иди ко мне,принцесса. Услышав,что Лиам назвал меня так,как называет всегда,я поняла,что всё на самом деле,вернулось на свои места. Я подошла к нему и Лиам крепко прижал меня к себе. -Хм,от тебя пахнет каким-то знакомым мужским одеколоном или мне кажется? Чёрт,это духи Зейна. -Милый,тебе кажется, - я поцеловала его и остальные три часа мы просидели болтая о всякой чепухе,до тех пор,пока приёмные часы не закончились. Я обнялась с Лиамом,и пообещав ему завтра придти,вышла на улицу. Как же мне не по себе от того,что произошло. Сейчас я хочу домой,но завтра нужно будет обязательно пойти к Зейну и сказать,что такого больше не может повториться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.