ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 Глава.

Настройки текста
Забываете фанфик :С Надеюсь я вас не разочаровываю. Я уже соскучилась по вашим отзывам к этому фанфику и не важно,хорошим или плохим,но честным. Прошу,не забывайте. *** Я открыла глаза и потянулась за телефоном. На часах было половина одиннадцатого утра. Я положила телефон, перевернулась на другой бок и стала любоваться спящим Зейном. Но тут я вспомнила,что Лиам должен вернуться из больницы около 11 утра,а наш самолёт будет в 6 вечера. Чёрт,мы же не успеем собраться. Я тут же вскочила с кровати и начала будить Малика. -Зейн вставай. -Ммм..что такое? -Вставай,через полчаса приедет Лиам. Зейн сразу же встал и пошел переодеваться. Он быстро начал собирать свои вещи,в надежде ничего не забыть. Вскоре он был готов,на часах было 10.50. Зейн должен был улетать завтрашним утром,поэтому договорившись встретиться завтра вечером,я проводила его. После,я решила одеть халат и прибраться в комнате. Вчера с Зейном мы не много разгромили этот номер. Прибравшись,я быстро сходила в душ и стала ждать Лиама. Администратор была предупреждена о его приезде,поэтому звонка можно было не ждать. Вскоре,я услышала стук в дверь. Ну чтож Лиам здесь. Открыв дверь,я увидела улыбающегося Лиама с цветами в руках и со сломанной ногой в гипсе. -Любимая,привет. Посмотри кого я встретил по дороге, - Лиам отошел и я увидела Зейна. Я замерла на месте,от страха. Я испугалась,не знав,что ответить. Из меня всегда была плохая актриса. Малик увидел это в моем взгляде и начал игру первым. -Селия,привет. Как же мы давно не виделись, - Зейн приобнял меня. -Привеет,да ты прав. Ты сам то,что здесь делаешь? - я попыталась войти в эту роль. -У меня здесь дела,связанные с сестрой. -Правда интересно,как это Зейн оказался здесь в Германии,в одно время с нами,видимо судьба, - сказал Лиам. Лиам так улыбался и я не могла понять,он действительно верит в эту судьбу или он уже давно раскусил нас? Я бы могла сказать ему,что мы с Зейном приехали сюда вместе,если бы не тот факт,что Зейн не разу не зашел навестить его. -Ладно ребят,вы присаживайтесь,а я поставлю цветы в вазу, - я говорила,еле улыбаясь. Меня всю трясло от страха,поверил ли Лиам в наши с Маликом слова. Когда я вернулась в комнату, Лиама не был,Зейн же почему то лазил по всей комнате на четвереньках. -Что ты делаешь? Что происходит? - спросила я. -У меня из джинс выпала карточка от моего номера,и я решил вернуться,чтобы забрать её,но по дороге встретил Лиама,который выходил из машины. -А где он сам? -Пошел в туалет. -И что нам теперь делать? -Что-нибудь придумаем,главное найти карточку. Искать пришлось не долго. Я нашла её под столом и сразу отдала Зейну. Мы тут же сели на диван и стали ждать Лиама. Вскоре он вернулся и сел рядом,при этом крепко меня обняв,он продолжил разговор с Зейном. -Ну Зейн,чего не навещал меня? -Прости друг,я приехал на выходные и как раз только сегодня освободился. Думал увидеться в Испании. Зейн не плохо справлялся с ситуацией. Ведь действительно,Зейн здесь и не разу не навестил друга. Так они еще не много поболтали и вскоре Малик решил вернуться в свой отель. -Ладно мне надо идти,я буду дома завтра,так что увидимся. Я зайду к тебе в больницу. Зейн пожал руку Лиаму,и подойдя ко мне сильно обнял. Чёрт,что он делает. После этого он ушел,а мы с Лиамом стали собираться. Вскоре нам сообщили о приезде такси и мы пошли вниз. Всю дорогу до аэропорта,Лиам обнимал меня. -Я скучал по тебе. -Я тоже скучала по тебе,очень. -Ты ведь знаешь,как я тебя люблю и если мы расстанемся,я не переживу,Селия. -Мы и не расстанемся, - по моему телу пробежала дрожь. Почему он говорит о таких вещах. Наконец мы приехали в аэропорт и пошли ждать свой рейс. Вскоре его обьявили,я взяла чемодан и хотела уже идти,но мне пришла смска...от Зейна. -Лиам подожди, - я остановилась. В ней было написано «Удачной поездки,я тебя люблю». Иногда у меня ощущение,что они борются словами и поступками за меня. Этого не должно быть. -Селия,нам пора идти. -Да,прости. -Все в порядке? -Конечно. Лиам взял меня за руку и мы пошли в самолет. С нами села девушка,которая постоянно улыбалась Лиаму. В начале я не обращала на это внимание,старалась не злиться. Она была одета в мини-платье и когда она встала, пытаясь засунуть багаж наверх,при этом демонстрируя своё заднее место улыбавшемуся Лиаму- это заставило меня первый раз,начать ревновать его к кому-то. -Почему ты пялишься на неё? Ты же прекрасно видишь,что она делает. -Я не пялюсь,мне просто смешно с её усердности,обратить на себя внимание. Стом,ты ревнуешь? Ты чего.Как ты можешь меня ревновать к ней? Но его слова меня не успокоили. Это девка не останавливалась и я была готова прибить её. -Молодой человек,помогите мне с багажом, - так,она и ещё пытается разговаривать с ним. -Мисс,обратитесь к кому-то другому,он не может. -Но другие заняты. -Вы меня не поняли? Я сказала,обратись к кому-то другому. -Селия хватит. Простите,но у меня сломана нога и я не могу вам помочь. -Ой я не знала,извините. Я разозлилась,почему Лиам так мил с ней. Я взяла плеер,одела наушники и отвернулась от него. -Селия,теперь ты злишься, на меня? Что это с тобой? Действительно,что со мной. Откуда взялась эта ревность и злость. Я никогда не была в числе тех людей,кто ревнует,особенно в такой ситуации. Лиам взял нежно рукой мой подбородок и повернув к себе,поцеловал. Увидев это,девушка взяла свою сумку и ушла,видимо пошла искать другого парня. К нам она больше не подходила,поэтому все остальное время,мы летели в компании только самих себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.