ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 Глава.

Настройки текста
Я зашла в подъезд. После того,как мы прилетели,я отвезла Лиама в больницу. Доктор сказала,что ему лучше вернуться туда,учитывая,что нога еще сломана. Расставаться было действительно тяжело, было ощущение,что мы видимся последний раз. Я не понимала с чего вдруг,ведь это не так. Зато доктор пообещала,что если Лиаму станет лучше,то когда его нога заживёт,его выпишут. Это улучшило мое настроение,и я смогла на время забыть о поступке отца Лиама. Я подошла к своей квартире,и только тут до меня дошло,о хорошем настроении можно позабыть,родители вернулись домой. Когда я была в Германии,мама звонила мне,но я не поднимала,зная,что она может мне сказать. Я открыла дверь и тихо зашла в квартиру,надеясь на то,что все спят и разговор состоится только утром. Но конечно же об этом можно было только мечтать. Мама тут же вышла из своей комнаты,да еще и не одна,а с папой. -Ну что явилась,не запылилась? - спросила она. -Мам,давай завтра поговорим,я не хочу разбудить Эвелин. -Даже так? Ты решила подумать об Эвелин.? У меня есть решение получше,пойдем и поговори в нашу комнату,да Марио? -Совершенно согласен. Мне пришлось все же пойти в комнату и настроиться на разговор. Чувствую он будет не из легких. -Знаешь Селия,я так всем тебя хвалила,какая ты у меня умница. И что теперь? Как ты могла не сказать нам об отъезде в другую страну? Как ты могла оставить Эвелин одну? Как тебе ума хватило? -Ну мам,я же не просто сбежала,у меня была экстренная ситуация,и я поговорила с Эвелин,она меня поняла. -Она тебя поняла значит,а ты пойми меня,что твоя мама не она,а я. Неужели ты не понимаешь,что ты старше,а значит должна быть умнее. Как мы теперь можем тебе доверять? -Ну просто Лиам сломал ногу в Германии и... -Что теперь? Мне всё равно,Лиам не маленький,сам справится. -Неужели ты не понимаешь,что он серьезно болен? -Селия,я знаю,что он болен,но как мне кажется,ты не нанималась к нему в личные няньки. Да и вообще,то что ты его девушка,это ни о чём не говорит. У него же есть родственники или,ладно речь не об этом. Знаешь что,я не буду с тобой церемониться. Я уверена,ты так делаешь не первый раз,и я думаю ты не первый раз обманула меня. Мне стыдно за тебя. -Что ты хочешь этим сказать? -То,что ты наказана до конца этого года,а значит после школы домой,никаких подружек,мальчиков,гулянок. Ты поняла? -Что? Это вообще нормально? Папа,что ты молчишь,ну скажи что-нибудь в мою защиту. -Дорогая,в этот раз я полностью согласен с мамой. Я была шокирована словами мамы. Из-за одного поступка,она перестала доверять мне. Она посадила меня под домашний арест в 18. Она уверенна,что я делаю так не в первый раз. Все потому,что я хотела как лучше для Лиама. Я надеялась на папу,но видимо все бессмысленно. Первый раз,он не встал на мою сторону. И мне было обидно даже не это,а то,что я этого не заслужила. -Да знаете что... Я посмотрела им в глаза и не решилось что-либо сказать. Я ушла в свою комнату и закрылась. Первый раз мне не хотелось плакать, я была ненормально зла. Я была зла на них,на себя,на весь мир. *** Прозвенел будильник. На часах было 7 утра. Вчера я долго размышляла о разговоре с родителями,и решила,что больше здесь не останусь. Я решила пойти к Зейну. Мне нужна свобода,я хочу жить независимо от других. Конечно я понимала,какая будет реакция у родителей,но я уже все решила. Я собрала свои вещи и взяла свои деньги. Эти деньги я копила на будущий университет,но теперь мне придется на них жить. Зная,что родители любят поспать,я спокойно вышла из комнаты,и зайдя на кухню,оставила записку: «Дорогие родители,я вас очень люблю,но я так не могу. Я не буду качать свои права о том,что мне 18 и т.д.Я хочу чтоб вы поняли,что приняли неправильное решение о моем запрете и простили. Я хочу попробовать жить сама по себе,знаю вы будете злы,но иначе видимо не получается.» Я оделась и вышла из дома. Самолет Малика должен был прибыть в 9 утра.За это время,я сходила позавтракала в кафе,прошлась по городу и направилась к нему. Позвонив в дверь,никто не отрыл,значит он ещё не прилетел.Тогда я села на лестницу и стала ждать. Через 15 минут я услышала,как кто-то поднимается.Я тут же вскочила и посмотрела кто это.Это был Зейн. -Привет,уже соскучилась? - он подошел ко мне и поцеловал. -Конечно соскучилось, - обнимая Малика,я понимала,как мне не хватало его,хотя прошел меньше чем день. Вдруг Зейн резко отстранился от меня. -Стоп,почему ты с чемоданом? Только не говори,что ночевала здесь. Я не знала,что ему сказать. Казалось,когда я приду,все будет так легко,но оказалось все иначе. Мне вдруг стало страшно от того,что Малик не захочет жить со мной. Да и как мне вообще сказать о том,что я ушла из дома. -Селия,почему ты молчишь? Что случилось? -Зейн...я...я...я хочу жить с тобой, - сказать про родителей,я не решилась,но Малик,как почувствовал. -Ты серьезно? А что родители,что ты им сказала? Его реакция была со всем не такой,как я ожидала. -Не важно. -Что ты сказала родителям? -Что хочу пожить отдельно. -И они с легкостью тебя отпустили? -Зейн,к чему все эти расспросы? Не хочешь,чтоб мы жили вместе,я уйду. Я хотела развернуться,но Малик взял меня за руку и потянул к себе. -Ну зачем ты так? Просто это так неожиданно,и я подумал,вдруг,что случилось.Так что не дуйся. Если бы ты знала,как я счастлив. Это лучшая новость для меня. Услышав эти слова,весь страх тут же исчез. Зейн крепко прижал меня к себе,он был действительно рад этой новости. После,Малик открыл дверь,взял меня за руку и мы вошли в квартиру. -Итак. Ты здесь не первый раз,но чувствуй себя,как дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.