ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

31 Глава.

Настройки текста
Прежде чем выйти со школы,я стала оглядываться по сторонам,в поисках мамы. Я была уверена,что здесь она будет поджидать меня,но её нигде не было. Выйдя из школы,и обсмотрев вокруг,я убедилась,что её действительно здесь нет. Тогда я пошла домой,точнее к Зейну. Это место я стала называть своим домом. Придя домой,Малика ещё не было. Я положила сумку,переоделась и решила позвонить Кэтрин. Мы уже очень давно не общались,я надеялась поговорить с ней и Амани сегодня в школе,но их не было. Взяв телефон,я набрала её. Послышались долгие гудки и наконец,я услышала голос лучшей подруги. -Селия? Неожиданно. Ты вспомнила про свою подругу?, - не на такую реакцию я надеялась. -Привет Кэтрин. Чего в школе не была? -Я приболела,а Амани улетела с родителями в Турцию. -Ого, не знала. -А разве может быть иначе? Хочешь сказать,у тебя есть время на лучших подруг? -Кэтрин перестань,ты знаешь что в моей жизни происходит куча проблем. -Как раз таки я не знаю,что у тебя происходит. Почему твоя мама звонит мне и спрашивает про тебя? Конечно я прикрыла твою задницу,но чёрт возьми. Что происходит??? -Она звонила тебе? Что ты ей сказала? -Я задала вопрос,первая. -Кэтрин, это долгая история,но я ушла из дома. -Почему, где ты теперь живешь? -У Зейна. В общем меня посадили под домашний арест. Мне нужна свобода,а у меня её отняли. -Селия давай признаем,родители тебе дают слишком много свободы,но ладно это не моё дело. Что у вас с Зейном? -Я не хочу об этом по телефону. -Селия,а как мне интересно иначе узнать о том,что происходит в твоей жизни? У вас с ним вообще серьезно? Ты рассталась с Лиамом? -Нет. Нет, я не рассталась. -Я ничего не понимаю. Ты встречаешься с одним,а спишь с другим? Ты можешь нормально объяснить,что происходит!? -Я не могу,я сама ничего не понимаю. -Скажи мне,ты любишь Лиама ? -Люблю,я люблю Лиама. Кэтрин,я не знаю,что мне делать. Я побоялась сказать Малику,что ушла от родителей. Я обманываю их,я обманываю сама себя. Когда я вижу Лиама,я вспоминаю все,что между нами было и у меня вновь появляются эти чувства. А Зейн,у нас ведь просто был секс... Я не успела договорить, дверь открылась,и в комнату вошел Зейн. Находясь рядом с ним,мне стало не по себе.Он был безумно зол,и я не знала,чего ожидать от него. Я тут же отключилась от разговора с Кэтрин. -Зейн,что с тобой? -Ты серьезно будешь спрашивать у меня,что со мной? -Зейн.. -Селия,я верил тебе. Ты собиралась поговорить с Лиамом. Ты говорила,что не отвечаешь мне взаимностью,потому что боишься сделать это рано. А на самом деле для тебя это был лишний способ трахнуться? Я думал,ты действительно хочешь жить со мной,я думал мы вместе этого хотим,но в тот день ты соврала мне. Селия,как ты могла? Тебе просто не где жить,это так? Сколько раз я говорил тебе о своих чувствах,ты ничего не ответила взамен. Обижалась на меня,из-за того,что я выпил или из-за чего-то другого,а что сама? Ты обманула меня,Селия,обманула. Ты ведь знаешь,что в этой жизни,больше всего я ненавижу ложь близких мне людей. -Что ты несешь? Это не правда,Зейн,это не правда. Прошу,выслушай меня, - слезы не давали мне говорить. Я не верила в то,что слышу это именно от него. И больнее было от того,что он сам верил в свои слова. -Замолчи. Я тебе не верю,не единому твоему слову,слышишь? Я т е б е н е в е р ю. Я не хочу тебя видеть,выметайся отсюда со всеми своими шмотками. -Выслушай меня,я прошу... -Проваливай, - сказав это,он ушел. Сейчас мне хотелось провалиться. Просто упасть,провалиться,исчезнуть,дать волю слезам,дать волю своим эмоциям. Но я не сделала этого. Только не здесь. Только не сейчас. Я быстро покидала свои вещи в сумку.Я понимала,то что я здесь забуду,он выкинет. Но это было не так важно,мне хотелось скорее уйти отсюда. Выйдя на улицу,я хотела идти,но тут до меня дошло. Мне некуда идти. В первые в жизни,мне было действительно некуда пойти. Тогда я решила набрать снова Кэтрин,в надежде,что она поможет. -Селия,куда ты пропала? -Не важно. -Господи,ты плачешь? -Можно я переночую у тебя? -Прости,но Гарри скоро придет. Я скинула,осознав,что это не пустые слова. В этот раз,меня действительно никто не ждет. За последние дни,я потеряла всех близких мне людей. Я нашла ближайший отель,заказала самый дешевый номер и получив ключи,пошла внутрь. Здесь не отель для VIP персон,но мне этого и не надо. Сейчас мне нужна постель и куча носовых платков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.