ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

32 Глава.

Настройки текста
Когда я проснулась,я почувствовала безумную боль в голове. Первым делом,я взяла телефон. Так 2 пропущенных вызова и 5 смс-ок от Кэтрин. Лишь от неё,не от Зейна,не от Лиама,не от кого больше. Перезванивать я не стала,мне не хотелось ни с кем разговаривать. Посмотрев на время,я поняла,что проспала почти сутки. Мда, это не похоже на меня. Хотя если считать,что полночи я проревела и заснула под утро,то это меняет дело. Я подошла к зеркалу,и от зрелища которое я увидела,мне захотелось поскорей закрыть глаза. Опухшие глаза и синяки под ними,волосы в ужасном состоянии. В любой другой момент,я бы побежала приводить себя в порядок,но сейчас мне было не до этого. Мне очень захотелось пойти прогуляться,проветрится,подумать о последних событиях в нормальном состоянии,на свежем воздухе. На места,где были синяки,все таки пришлось нанести не много тональника. Все же привлекать внимания на улице,своим ужасном видом,мне не особо хотелось. Через 20 минут я собралась и скорее побежала на улицу. Гуляя,я обращала внимания на прохожих и все они казались мне такими счастливыми. Уже скоро Новый Год,наступает это ощущение чего-то необыкновенно и волшебного. Но в этом году все будет иначе, и Новый Год я встречу в полном одиночестве. Я гуляла на протяжении часа,но почувствовав,что мой желудок проголодался,я решила зайти в магазин и купить поесть. Я купила торт,очень хотелось сладкого и кучу конфет. Это будет мой ужин и завтрак. Закончив покупки,я направилась обратно в отель. Становилось холодно,и я решила сократить путь,завернув в темный переулок. Я шла в своих мыслях,как вдруг я почувствовала сильный толчок. Я помню как упала..,как ударилась головой об бетон..,а дальше пусто. *** Я открыла глаза,и первым,кого я увидела,это рядом сидящую женщину. -Ну Слава Богу,очнулась. Я думала скорую вызывать,но решила подождать,может очнешься. Ты кстати как,в порядке? Мне вызвать скорую? -Нет,спасибо. Я вроде в порядке,а что случилось,где я? - я совершенно не понимала,что происходит. Мне казалось,что у меня отняли последний прожитый час моей жизни. -Вы не помните,что произошло? Вам помочь встать? Ничего не ответив,я поднялась и осмотрелась. Только сейчас я вспомнила,что же произошло. Первым делом,я начала искать мою сумочку,но её нигде не было. -Скажите вы не видели здесь синюю маленькую сумочку? -Нет,простите,не видела. Когда я нашла вас,тут был только этот пакет. -Значит обворовали. Там же были все мои документы,но хотя бы не вся сумма денег. Ладно,может этому вору повезет с моей сумкой. Женщина подозрительно посмотрела на меня. -Хотите позвоним в полицию? Или давайте все же вызовем скорую? -Нет,спасибо. Всё в порядке. Спасибо вам за помощь. Я бы отблагодарила вас,но мне нечем. Если хотите,оставьте свои координаты. -Да что вы,не стоит. Лучше поправляйтесь, - сказав это,женщина ушла. Я пощупала свой лоб,он был весь в крови. Мда,хорошенько же я ударилась головой. Я не была сильно расстроена,что осталась без документов и без денег. Сейчас мне нужно было скорее встать и идти. И я пошла..пошла вся грязная,с разбитым коленом. Я шла,еле еле,почти хромала от боли,вся в слезах. Думаю со стороны это выглядело со всем не романтичным. Куда же я пошла?... Я пошла к человеку,которого на самом деле люблю. Когда меня толкнули и я упала,прежде чем отключиться,я подумала именно о нем. За короткое время моего падения,перед моими глазами прошли все моменты из жизни,связанные с ним. Я поняла,что не могу и не хочу его потерять. Мне было страшно,что я больше не увижу его и поэтому, когда я пришла в себя,я была счастлива. Счастлива,что у меня все же есть шанс сказать ему о том,как сильно я его люблю. Именно поэтому меня не волнует то,что меня обокрали. Я еле шла,но желание увидеть его,добавляло мне сил. Я хотела посмотреть ему в глаза и сказать всё что чувствую. Пускай он не простит меня,но я буду добиваться его,как он когда то добивался меня. Вскоре я дошла и собравшись со всеми мыслями...нажала на звонок. Через минуту,Зейн открыл дверь. -Что ты здесь делаешь? Мне повторить,что я сказал вчера? - потом он обсмотрел меня и спросил, - Селия,что с тобой? -Можно пройти? -Зачем? Зачем ты пришла сюда? Ты выбрала свое будущее,в нем нет меня. Поэтому можешь идти. -Зейн,какой же ты глупый. Неужели ты не понимаешь,что я действительно тебя люблю. -Повтори, - Зейн явно был шокирован. После этих слов,он замер на месте и стал смотреть в одну точку. -Зейн Малик,я тебя люблю! Хочешь ещё раз повторить? Я могу повторить. Я могу повторить эту фразу столько раз,сколько посчитаешь нужным. -Я не понимаю. -Малик,ну зачем ты меня ставишь в такое идиотское положение? Вот чего тут не понятного. Хорошо,слушай. Когда я разговаривала с Кэтрин,я сказала ей о том,что у меня с тобой был только секс,но ты не дал мне договорить. Я должна была закончить фразой,а сейчас я понимаю,что полюбила его. Зейн еще долго молчал,переваривая только что услышанную информацию. Честно сказать,от этой тишины мне становилось не по себе. Малик молчал и следующая его реакция была не такой,как я ожидала. Он взял меня за руку и крепко прижал меня к себе,он продолжал молчать,а потом наконец ,опустив мою руку,он взял мое лицо в руки и сказал: -Селия,прости меня. Прости,за то что я сказал вчера. Ты наверное даже представить не можешь,как я счастлив. Я наконец услышал от тебя то,что так долго ждал. Я прошу тебя,прости меня. Ты ведь знаешь,как я тебя люблю. И я не должен был говорить тех слов вчера. Селия,я просто понимал,что не могу делить тебя с Лиамом. -Зейн,все. Давай забудем вчерашний разговор. Тебе и не придется делить меня с кем-либо. Запомни, я люблю Лиама,но это дружеские чувства. Для меня никогда,никто,не имел такого большого значения, как ты. -Какое сегодня число? Я хочу запомнить его,как один из лучших моментов в моей жизни, - мы посмеялись, - Селия,какой же я дурак. Что с тобой случилось? -Да ничего особенного. Просто упала. -Что значит ничего особенного? Помнишь,как однажды,когда я подрался с Луи,ты ухаживала за мной? Так вот,теперь моя очередь. Зейн взял меня на руки,отнес в свою комнату и положил на кровать...снял всю одежду и переодел в мою любимую его кофту,в которой я спала,Nirvana. Потом он принёс бинт,перекись и стал аккуратно обрабатывать мои раны,целуя при этом каждое больное место . Обрабатывая раны,Зейн рассказывал разные забавные истории из детства и я почти не ощущала боли. Когда он всё обработал,он снял с себя одежду и лег рядом. Зейн,как всегда прижал меня к себе. В этот момент,мне показалось,что это почти конец,ведь все становиться на свои места,осталось найти деньги для Лиама.Мне казалось,что скоро все закончится,но мне так только казалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.