ID работы: 1027309

Измена года

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
167 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

33 Глава.

Настройки текста
Открыв глаза,первым,что я увидела,было огромное яркое солнце. Мне показалось,что сегодняшний день должен быть хорошим,ведь солнце в начале зимы,даже в Испании не бывает частым. Я повернулась лицом к Зейну,в надежде понаблюдать,как он спит. Но оказалось,что он давно уже проснулся и наблюдал за мной,как сплю я. Посмотрев мне в глаза,Малик улыбнулся и потрепал мои волосы. -Как спалось? - спросил Зейн. -Лучше всех, - я улыбнулась, - как тебе? -Мне ещё лучше, - мы посмеялись, - какие планы? -Хм...надо кое что сделать,но это не займет много времени,а у тебя? -У меня очень хороший план,для нас двоих. -Какой? -Это секрет,но к двум часам дня,ты должна быть готова. -Зейн,скажи пожалуйста. -Не дождешься, - он поцеловал меня в нос и встал с постели. С детства я всегда была любопытна,и если кто-то заставлял меня ждать,то это не всегда заканчивалась хорошо. Я все равно узнавала и получала всё раньше назначенного времени. Но сюрприз Малика,я все же решила дождаться,хотя мне и не терпелось узнать,что это. -Ты куда? - спросила я. -Пойду готовить завтрак. Жду тебя на кухне. Зейн оделся и вышел из комнаты. Мне было так лень вставать,но настроение было лучшим. Наконец почти всё закончилось,но что-бы закончилось все окончательно,нужно кое-что сделать,а точнее позвонить отцу Лиама. Нужно решить оставшиеся проблемы. Наконец я встала с кровати,и пошла переодеваться. Я одела майку с шортами,и пошла на кухню. -Что готовишь вкусненького? - я подошла к Малику сзади и обняла. -Твои любимые вафли. -Зейн,ты меня балуешь,а должно быть наоборот. -Ты же знаешь,что мне нравится тебя баловать, - Малик повернулся ко мне и открыто обсмотрел меня,с ног до головы, - мне нравится,как ты одета,но будет лучше,если в следующий раз ты будешь без них,-он указал на шорты. -Хочешь,я могу их снять? -Хочу,но я не смогу устоять перед тобой,и твои вафли сгорят. Зейн открыл холодильник,я посмотрела внутрь и в самом конце увидела сливки.В эту же секунду, у меня появилась гениальная мысль. Я подбежала к холодильнику и схватила их. Малик повернулся и посмотрел на меня,но видимо он ещё не понимал,что происходит. Я открыла сливки и стала наливать их в рот. -Зейн,не хочешь отобрать их у меня? - проглотив их,я облизнулась. Только тут он понял,что происходит и подойдя ко мне,попытался отнять их. Малик щекотал меня,но я не поддавалась. Я попыталась убежать от него,но Зейн решил действовать иначе ,он взял меня на руки и наконец отобрал сливки. Я попыталась все же дотянуться до них,но я не доставала.В это время Зейн дошел до дивана и положил меня на него,а сам сел рядом. Я решила действовать иначе,громко засмеявшись,Малик посмотрел на меня,и я успела отобрать сливки. Нанеся их себе на палец,я медленно соблазнительно положила их в рот,а потом провела по его щеке. Зейн в то же время снял с меня майку и стал наносить сливки мне между лифчиком,а потом медленно размазывать их. Сами сливки все равно оставались у меня,я нанесла их опять на палец и провела по его шее,губам и стала аккуратно слизывать их языком. Я сняла с него майку и обрызгала все тело сливками,после начав слизывать их снизу в верх.Дойдя до середины, я остановилась,поняв,что чувствую гарь. -Зейн,горит! -Чёрт. Мы тут же встали с дивана и побежали убирать сковородку с плиты,через 10 минут мы потушили не начавшийся пожар. -Я ж говорил,в итоге ты осталась без вафель, - Малик ухмыльнулся. -Нет Зейн,я осталась без того и другого. Я быстро приготовила сэндвичи,и позавтракав,я рассказала свою идею Зейну,насчёт отца Лиама. Первый раз он согласился со мной,и решил мне помочь. Это дало мне большей надежды. -Зейн позвони и представься каким-нибудь крутым предпринимателем,а как услышишь на линии Дэвида,дай трубку мне. -Как скажешь, - Зейн набрал номер и начал ждать ответа. -Офис Дэвида Пейна. Слушаю. -Добрый день,можно к телефону Дэвида? -Представьтесь. -Я английский предприниматель,Луи Гласко. -Сейчас переведу на линию,ждите, - Зейн прошептал,что получилось и передал мне телефон. -Слушаю. -Дэвид здравствуйте,это Селия. -Это опять вы? Зачем вы звоните? Я же вроде дал запрет на ваши звонки. -Да это я. Прошу,уделите мне 5 минут. -В прошлый раз я уделил вам 15 минут,и это к ничему хорошему не привело. -Да,но в прошлый раз я говорила около 10 минут,так что у меня ещё осталось 5 минут. -А вы настырная. Так и быть, время пошло. -Когда я говорила с вами в прошлый раз,я не знала,что произошло между вами и Лиамом. Но недавно,мне удалось узнать правду. Знаете,услышав всю историю,я сделала свои выводы. Я никак не могу защищать Лиама,так как по отношению к вам,он поступил не хорошо. За этот поступок,он получил свое наказание. А вы когда-нибудь задумывались,почему он так поступил? -Нет. -В этом и есть проблема. Просто задумайтесь на минуту. Он потерял маму. Женщину,которая родила и воспитала его. Женщина,которую он так любил. Он потерял её в один день. При этом вы хоть раз поговорили с ним? Может сходили вместе к психологу или просто сходили вместе на кладбище? -Нет. -Мальчику нужна была поддержка,разговоры. Да,вам уже не была дорога эта женщина,а какого ему? После ухода его мамы из жизни,он остался один. Вас не было рядом. Представьте,ваша мама умрет,простите,за такой пример,а ваш отец буквально через неделю приведет в дом новую женщину. Какого будет вам? Вы не разу не поговорили с сыном,вам было всё равно. Мальчик потерял всё. Да он не хорошо поступил,но разве лучшим решением проблемы является ваша сила,то как вы можете ударить беззащитного ребенка? Здесь нужно разговаривать. Вы же бросили его,вы совершили самую огромную ошибку,Вы не услышали своего сына. Вы думали только о себе. Да и сейчас думаете.Знаете, ваш сын заболел серьезной болезнью,с каждым днем,ему становится хуже. Ему нужна операция,денег на которую у него нет. Думаю для вас нет никакой проблемы достать эти деньги. Так неужели вы не хотите ему помочь? Поймите,Вы отец и сын. Поэтому в данной ситуации,я считаю,что не правы здесь больше вы. Теперь я сказала все,простите если заняла у вас больше,чем 5 минут. Всего хорошего. Сказав это я сбросила. -Ну что же,надеюсь,на него подействуют эти слова, - я верила в то,что мои слова должны повлиять на него иначе,и если это так,то результат мы скоро увидим. -Мне кажется твоя речь не может не подействовать, - Зейн обнял меня, - а теперь бегом одеваться,а то мы опаздываем. Я побежала в комнату и быстро нацепила на себя джинсы и мой любимый свитер. Немного подкрасившись,я вышла в коридор. Зейн уже ждал меня. Одев обувь и куртку,мы вышли на улицу и сели в машину. Я посмотрела на время,13.50. Через 10 минут,я увижу долгожданный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.