ID работы: 10273113

Натуралы среди голубых

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I, донат

Настройки текста
Это был обычный Стрим, Рома как обычно играет в Майнкрафт. На данный момент он был расслаблен и разводил драконов. (Это во время магических похождений) Как внезапно прилетает донат на 10 тысяч рублей! Голубоглазый пугается, а в майне появляется крипер. И шатен чудом его убил. А после где то минуту успокаивается. И читает донат: – Рома! Срочно зайди на стрим Фляжки! Это очень важно! И это может повлиять на всю твою жизнь! ... – Окей, спасибо конечно за 10 тысяч, К.О.В.Ш., сейчас зайду. (Автор: кто догадается на что здесь отсылка?) Рома был в шоке потому что ему редко донатил один человек такие большие суммы тем более на стримах стало большой редкостью факт того, что вообще кто-то кидал деняк. Рома наконец зашёл на стрим Колбочки и увидел как Джонни только что проиграл каточку в фортнайте и как обычно начал орать и матерится. Как к нему залетел донат на 10 тысяч рублей, и причём это был снова К.О.В.Ш. , и роботизированный голос зачитал донат: – Привет, Фляжка! ходи, пожалуйста, с Ромой в гей-клуб! Отказы не принимаются! Иначе задушу совестью>:3 Голубоглазый в очередном шоке, в принципе, брюнет от него не отставал. Но не успели они прийти в себя как снова пришёл ещё один донат от ковшика на 1000 рублей: – И да, Джонни, Рома здесь, у тебя на стриме:3 Наконец-то Колбочка заговорил: – Конечно, спасибо за 11 тысяч рублей, К.О.В.Ш., и если Рома стримит и смотрит мой стрим, то значит он в сети. По этому сейчас мы позвоним по Дискорду Роме и договоримся о встрече... А мне прийдётся закончить Стрим, так что все-е-ем пока! Рома наконец отлагал и начал думать нащёт того, надо ли подключать второй микрофон... А также тоже закончил стрим. А Фляжка уже начал звонить Роме и ждать ответа. Вскоре Фильченков взял трубку и оказалось, что второй микрофон оказался лишним, договорились они о встрече в 15:00 в ресторане "Розалина" (автор: кто догадается из какого это фф тот получить чаёк) во вторник (была суббота) Так они и закончили стримы и стали кто что делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.