ID работы: 10273113

Натуралы среди голубых

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II, встреча и подготовка

Настройки текста
Как и договаривались Рома и Джонни встретились в "Розалине" во вторник в 15:00. – И так, Джонни. Что ты предлагаешь на счёт этого? – Я предлагаю взять сегодня поехать друг другу домой, приготовится вместе и уже сегодня вечером поехать в какой нибудь гей клуб сделать там фоточки рассказать про это на стриме и всё. Как тебе такая идея? – Я согласен на это, только как насчёт того чтобы кого-нибудь с нами позвать? – И кого же ты позовёшь? Рома даже не успел начать говорить как его перебила официантка. – что вы желаете? – я яблочный фреш и всё. (Ответил Рома) – Я кофе и шоколадку – хорошо, это всё? –да –да Ответили парни и официантка ушла. – Итак, я предлагаю позвать Хесуса – Ну в целом его можно взять. Им принесли напитки, они их выпили и поехали к Роме домой... Когда они приехали к Роме домой то начали ему выбирать одежду и готовить к гей клубу. (Да они решили что Рома типо пассив а Джонни актив а так же будут играть пару) Рома помылся и высушил волосы. И зашёл в спальню где на кровати сидел Джонни и они начали выбирать одежду. Одежду для Ромы подбирали достаточно долго, и выбор пал на жёлтую толстовку, красную футболку, чёрные джинсы и белые кеды. Вообщем миленький омежка. Далее они поехали к Фляжке, он тоже помылся но с одеждой определился куда быстрее, и одел просто кожаную куртку, красную футболку, рваные джинсы и чёрные кеды. Вообщем прям такой сильный альфа. Они поехали за Хесусом поскольку тот сказал что уже готов и ждёт их. После когда они приехали за ним то начался закат поскольку уже было 20:00 и было очень красиво. Но любоваться закатом им не дали и пришёл главный гей твича. Вобщем они поехали в гей клуб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.