ID работы: 10273113

Натуралы среди голубых

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Стрим...

– всееееммм привет! И добро пожаловать, на субботний стрим! Рома начал стрим... И знакомый нам всем К.О.В.Ш. Задонатил 1000 рублей. Текст был таков: " Приветик ромашка) тут вопросик к тебе залетает) ты всё же сходил в гей клуб¿¿¿))) Голос что читал донат закончился. – Привет ковш, да я туда ходил, сейчас всё расскажу... Кароче, я Хесус и фляжка туда заходим, там стола у стены с цифрами ну и посередине сцена. Вот мы и садимся за стол номер 6. Болтаем, почти все уже немного пьяные. И наступает первый конкурс, он заключается в том, чтобы выпить как можно больше шампанского. Джонни решил принять в нём участие ну и ещё 6 человек тоже вышли. Как ни странно, победил Джонни. И знаете что ему дали?) Бутылку вина и презерватив. Пфф! Короче, далее я решил выйти в туалет, и не поверите, и даже там были приключения! Так вот, ко мне начал приставать 40 летний мужчина, ну, точнее флиртовать начал. И (о боже) пришёл Джонни и спас меня! Короче, далее я решил выйти в туалет, и не поверите, и даже там были приключения! Пока мой друг разбирался с тем мужиком, я спрятался за Джонни, как за стеной. Ну, пока они «выясняли отношения» очередь в туалете рассосалась и я пошёл справлять свою нужду. После этого всего мы вернулись за столик и начали все рассказывать Хесусу. Потом начался второй конкурс,где нужно было танцевать стриптиз. Там, кстати, выбирали по столикам и отказываться нельзя. Ну и выбирали райдомайзером. Благо,что мы не попали под этот «расстрел». Впрочем нам троим совсем было неинтересны эти все танцы-шманцы и мы пошли исследовать клуб на втором этаже. На этом этаже было что-то типо зоны комфорта. везде были диванчики уютные,кресла розовые забавные, ну и люди естественно. все эти особы выпивали и очень много выпивали,а так же очень много целовались, от чего я захотел быстрее уйти оттуда,но, мои любимые друзья меня не пустили и мы сели за свободный столик. Но, даже на этом этаже нам не дали покоя. Хеса узнал какой-то мужик и начал с нами знакомиться. мы же все напряглись и нервно переглядывались друг с другом. этот озабоченный мужлан начал флиртовать со мной и подсаживаться все ближе и ближе!!! настолько близко,что я уже начал падать с дивана, но... этот мужик меня словил и посадил к себе на колени! мне было очень страшно и очень стыдно. я спросил у него, могу ли я встать, он согласился только под предлогом того,что я к нему поеду!!! и тут меня опять спас Джонни. хотя, так его назвать – ошибка. это не Джонни – это целый спасательный круг,который вытащил меня из лап этого мужлана! Как хорошо,что обошлось все без драк! Ну кароче он отвязался, но сказал что думал что фляжка натурал и впервые ошибся!) Мы пошли на следующий этаж, там был тёмный лабиринт, мы только туда зашли... И сразу выбежали! Там были разные причмокивоющие звуки! Это было страшно. Но... Мы! Точнее я! Заметил Юлика! Да, да, именно он, что то забыл в гей клубе!) Как оказалось, он проиграл в споре, я кста его с Джонни познакомил и предложил пойти в тот лабиринт автор: скорее заставил и Юлик согласился) вот мы идём по лабиринту и выходим в тёмный зал, ото всюду раздовались стоны. И меня кто-то прижал и начал целовать! Это было ужасно! Он меня чуть не изнасиловал! До сих пор противно... Мы решили оттуда уйти поскорее... Хотя Юлик психанул, поскольку ему надо было оставаться там ещё три часа. Ну кароче, они вызвали такси отвезли домой, а я после вернулся за машиной... – Фуух! Вроде всё! Аж говорить устал! Я надеюсь, что больше в то место не попаду! Надеюсь, теперь ты доволен ковш!

Рома продолжил стрим, а эта затянувшаяся история подошла к концу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.