ID работы: 10273113

Натуралы среди голубых

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VII финал

Настройки текста
Этот чел начал целовать Рому, залезать руками под толстовку. И возбуждать. Фильченков же начал отбиваться всеми силами. Но, что ж поделать, если ты сам по себе слабый, а тут достаточно сильный человек. Но Рома не был бы Ромой. Если бы не додумался пытаться кричать. Ключевое слово пытался. Потому голубоглазый стонал и вскрикивал. Но его не было слышно, в этой куче звуков. Этот человек уже спускался всё ниже и ниже. Он снял с Ромы толстовку, футболку. Торс Ромашки оголился. Фильченков извивался, стонал, пытался выбраться. Но всё безуспешно. Но случилось самое настоящее чудо. На помощь пришёл принц (Джонни) на белом коне (Юлик). Фляжка нашёл Рому, и начал наезжать на того чела что чуть не изнасиловал Ромашку. Думаю что, не стоит объяснять то, что у голубоглазого на всю оставшись жизнь была повреждена психика ( прям как моя в 3 года) Так вот, после того как Колбая отбил того парня он кинулся к Роме его же успокаивать. Спустя время, Фильченкова удалось более мнение успокоить, и они вышли из лабиринта. – М-можно мы уйдём отсюда п-подальше? – дрожащим голосом сказал голубоглазый. – Знаешь, а давай. Думаю, если мы и дальше здесь будем оставаться то что-то и случится. – ответил Джонни. – Я за,– ответил Хес. –А мне по спору надо ещё, блять, здесь, в этом аду прибывать сука три часа! – чуть ли не прокричал Юлик, показывая три пальца и, будучи на нервах вздёрнул руку движением верх-вниз, буд-то скидывая с себя собственные конечности. Хорошо что они вышли на улицу. – Ну чтож, мы поехали тогда. До встречи, Юлик. – проговорил брюнет. Они вызвали такси. И уехали на нём. Всё таки Роман был не в состоянии водить, а никто больше не умел водить машину. Позже они приехали к Ромину дому, переночевали там. Позже, когда все разъехались по домам Рома забрал свою машину. И вернулся домой.

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.